Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Devolución importe
Hola, Escribo de nuevo al ver que después de una semana y varios intentos a través de su correo electrónico, no recibo solución alguna.Reitero de nuevo en la devolución del importe del vestido del cual hice la devolución.Me parece deleznable que una empresa cargue a sus clientes con la responsabilidad de supervisar, detectar y avisar de supuestos defectos (en este caso la prende venía con alfileres en la abertura trasera del vestido).Es vuestra responsabilidad revisar las prendas que enviáis a los clientes. Me indicáis que yo he modificado un vestido, haciendo acusaciones falsas y que no se sostienen por los tiempo de pedido-recepción-devolución.Me siento estafada por esta empresa y solicito la devolución del importe que se reclama.
Problema con devolución de dinero
Hola, Realicé un pedido a través de Internet el martes 26 de septiembre. El pedido es entregado en mi domicilio el 28 de septiembre por la tarde. Se trata de dos vestidos de fiesta. Me pruebo ambos y decido quedarme con uno de ellos y el otro (morado y que la talla no corresponde con la XS) decido devolverlo. Ese mismo vestido venía desde la empresa con 3 alfileres en la abertura de la falda (doy por hecho que alguna persona de la empresa se los has olvidado).El domingo 1 de octubre tramito la devolución y el lunes 2 de octubre lo entrego en correos. La empresa me comunica que no se me puede realizar la devolución porque tiene alfileres que han dejado marca y que el vestido ha sido modificado por mi parte. La empresa responsabiliza a los clientes de la supervisión de sus productos en lugar de ser ellos quienes antes de enviar una prenda, se cercioren de que está en óptimas condiciones. Me dicen que yo debía haber comunicado que la prenda tenía los alfileres. El mismo jueves que recibo el pedido decido quedarme claramente con uno de los vestidos. ¿Para qué voy a modificar el otro modelo? Tengo conversaciones con personas allegadas donde dejo claro que me quedo con el otro vestido. Además de fotografías donde se ve que el que devuelvo me queda demasiado grande. La empresa se niega a devolverme el dinero.
PROBLEMAS CON EL REEMBOLSO
Buenos días, le envío el formulario de desistimiento para que la devolución se realice mediante el método de pago utilizado, ya que estoy en el plazo de poder solicitarlo.Realice el pedido el día 02/02/2023 y lo recibí el dia 21/02/2023, realizando la devolución el día 22/02/2023, realizando el desistimiento mediante el formulario oportuno y mandado a su correo electrónico el día 04 del mes en curso.Según vuestras bases tenía 14 días para realizar el desistimiento, luego estaba en plazo y las formas son las correctas.Por lo que solicitó sea devuelto el importe restante de la devolución mediante el medio que se realizó el pago y se anule el cheque regalo emitido, ya que no lo he solicitado.