Clasificación
- 89%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Suscripción no consentida
Hola, Desde Orange me avisan de que la empresa Woman Today me va a hacer un cobro de 20€ mensuales debido a una suscripción a una web. Ha debido ser una suscripción de la que yo no he sido avisado consecuentemente. Solicito la anulación de la suscripción y el reembolso del importe que se me solicita. A través de la web de dicha empresa no consigo solucionar nada. Rruego actúen con firmeza y me ayuden a solucionar la situación y a que otras personas en la misma situación no caigan en lo mismo. Muchas gracias
Cobrar sin mi consentimiento
Me están cobrando en la factura de Orange unos 20€ al mes por woman today y no sé qué es
Suscripción a estudiar, cobro ilegal y problemas en retorno
Me avisan de Masmovil, por ser buen cliente, que me llegará un cargo de Woman Today y saben perfectamente que es una "", de la cual ellos forman parte, como ejecutores del cobro, mínimo . Después de perder tiempo con todo, en Wonan Today poden el Iban, creen que se puede dar el Iban a una empresa de posibles estafas? Necesito solución al tema.
Suscripción sin permiso
Buenos días He recibido un cargo por una suscripción en Woman Today New que no he realizado con fecha de 27/05/2025
Cancelación rembolso
Hola, me están cobrando subscripciones que yo no he hecho, tango de Woman Today como de Music Top. Soy de Yoigo y quiero que se cancele automáticamente ya que no he dado autorización para estar subscritas.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.