Suscripción no consentida
Hola, Desde Orange me avisan de que la empresa Woman Today me va a hacer un cobro de 20€ mensuales debido a una suscripción a una web. Ha debido ser una suscripción de la que yo no he sido avisado consecuentemente. Solicito la anulación de la suscripción y el reembolso del importe que se me solicita. A través de la web de dicha empresa no consigo solucionar nada. Rruego actúen con firmeza y me ayuden a solucionar la situación y a que otras personas en la misma situación no caigan en lo mismo. Muchas gracias
Cobrar sin mi consentimiento
Me están cobrando en la factura de Orange unos 20€ al mes por woman today y no sé qué es
Suscripción a estudiar, cobro ilegal y problemas en retorno
Me avisan de Masmovil, por ser buen cliente, que me llegará un cargo de Woman Today y saben perfectamente que es una "", de la cual ellos forman parte, como ejecutores del cobro, mínimo . Después de perder tiempo con todo, en Wonan Today poden el Iban, creen que se puede dar el Iban a una empresa de posibles estafas? Necesito solución al tema.
Suscripción sin permiso
Buenos días He recibido un cargo por una suscripción en Woman Today New que no he realizado con fecha de 27/05/2025
Cancelación rembolso
Hola, me están cobrando subscripciones que yo no he hecho, tango de Woman Today como de Music Top. Soy de Yoigo y quiero que se cancele automáticamente ya que no he dado autorización para estar subscritas.
subscripcion a Woman today a traves de Vodafone
Hola, hoy me he dado cuenta que llevaba subscrito a WOMAN TODAY a través de la app de Vodafone durante años. Mi sorpresa ha sido al llamar a atención al cliente, me responden que he sido yo el que se ha subscrito y que me tengo que dar de baja en la app de Vodafone. Así lo he hecho. Espero no recibir más cargos de esta suscripción. La he buscado por internet y no hay nada relacionado por lo que supongo es un supuesto engaño de Vodafone a sus clientes. Primero por suscribirme sin haberlo hecho y segundo por no haber recibido nunca nada de esto en mi móvil o e-mail. Es absolutamente vergonzoso que Vodafone no sepa que es la suscripción que ellos mismos fomentan. A 8.99 € mes. Reclamo la totalidad de las cuotas cobradas por esta supuesto engaño.
Suscripción al servicio "Woman Today" no consentida
Buenas, soy cliente de Orange desde hace más de 10 años. Recientemente me ha llegado un mensaje por WhatsApp informándome sobre el consumo en compra de contenidos fuera de tarifa. Al revisar la factura en la app, he visto que me han estado cobrando 4.5€ semanales desde el 5 de abril de 2025 bajo el concepto "SUBS Woman Today News". En ningún momento he realizado una suscripción a dicho servicio ni se me ha notificado por teléfono de forma oficial, por lo que solicito un reembolso íntegro del total que se me ha cobrado sin mi consentimiento, es decir, 40.50€.
Devolución del dinero jamás me suscrito a woman today
Hola soy cliente de Yoigo y desde abril de 2024 hasta febrero de 2025 se me ha estado cobrando sobre 30€ por una suscripción a Woman Today que en ningún caso he hecho ni me han consultado ni llamado ni concretado con absolutamente nadie. Exijo devolución del dinero cobrado indebidamente,indemnización si procede y por supuesto dar de baja esta suscripción indebida.
Cargos indebidos
En el día de la fecha, se ha procedido a ver la factura del teléfono suscrito con Orange y se observa 5 cargos, cada uno de un importe de 4,5.-€ Estos cargos proceden de SUBS Woman Today News, un cargo no autorizado que desconozco el origen y que, revisado en otros usuarios, es habitual que se produzca este cargo erróneo desde ese remitente y con la referencia **HTPDigital 900264709**. Por ello, deseo por un lado realizar la anulación de esta presunta subscripción a fin de que no se realicen más cargos, se proceda a la anulación y eliminación de los datos personales por parte de "Woman Today News" y, se proceda sin dilación a la devolución de los importes indebidos sumando el total de 22,5.-€. Si fuera necesario aportar las facturas no habría problema
Devolución dinero suscripción sin mi consentimiento
Buenos días! Soy cliente de yoigo y recién me han comentado que me han estado cobrando una suscripción mensual a woman today desde julio de 2024 sin yo saberlo, sin dar consentimiento, y además indicando a yoigo desde 2023 que no se me hicieran cobros de terceros en mis recibos. De todas maneras yo no he autorizado esta suscripción, ni la he estado utilizando, ya que no tenía constancia de ella, vamos que he estado pagando durante medio año un servicio el cual no sabía de su existencia, ni he aceptado ni utilizado. Me gustaría que me devolvieran el importe de estas mensualidades( hasta julio de 2024) más una indemnización por estos cargos ( 8 mensualidades ). Ya he reclamado también a mi compañía de teléfono y no han hecho nada más que abrir un expediente. Gracias y buen día.