Buenas, realicé una devolución de un iPhone dentro del plazo de 30 días que la compañía deja a sus clientes. Una vez que se entregó el paquete, que fue el día 22 de septiembre, empezó el proceso, se llevó a un punto de Celeritas para que lo llevaran a Amazon, el 25 de septiembre el seguimiento del paquete marcaba que se había devuelto a Amazon.El 1 de octubre, Amazon envía un mensaje tanto por correo como interno en la aplicación en la que dicen que han recibido el producto y que procederán a su reembolso en los próximos 10 días, tras ese tiempo de espera contacte con atención al cliente porque habían pasado ya más de 14 días desde su devolución y esos 10 días que ellos decían. La respuesta de atención al cliente varias veces fue, que había que esperar 30 días y que los 14 días en este tipo de productos no se aplicaba, lo cual tampoco tiene mucho sentido.Tras todo esto decidí esperar al día 23 de octubre, hoy, día que me marcan ellos mismos para que reclame.Hoy me pongo en contacto con ellos y muy amablemente me mandan un correo para que de los detalles y procedan al reembolso. Recibo a las pocas horas un correo diciendo que han realizado la solicitud para el reembolso de 680€ (el precio del artículo). Tras dos horas, recibo un nuevo correo por parte de ofm@amazon.es, diciéndome que iban a suspender todas las transacciones que había activas en el momento y no me dejaban comprar salvo productos digitales, debido a que tenía según ellos otra cuenta que había incumplido las normas de uso de Amazon. No tengo la cuenta que ellos dicen, el mensaje ha sido muy genérico, atención al cliente y otros departamentos no me dan soluciones a pesar de haber llamado 5 veces. Y no entiendo que tiene que ver una cuenta con mi reembolso, cuando yo SI he devuelto el producto.Tras horas y horas al teléfono, la única solución es que conteste al correo ofrecido y que reclame a ellos. No obtengo respuesta o contestación alguna.Empiezo a leer en internet y hay casos similares, uno de ellos incluso aquí en OCU. Espero que me realicen el reembolso porque yo SI realicé la devolución y NO tengo otra cuenta que es lo que alegan para negármelo.
Cancelación vuelo MAD-FNC (21/10/23)
Buenas tardes, Mis padres Juan Alfonso Sanz de Santos (DNI: 24851560Z) y Gloria Abad Arroyo (DNI: 50796095C ) tenían un vuelo Madrid (MAD) - Funchal (FNC) el día 21/10/2023 con despegue de Madrid Barajas a las 12:20. Por mal tiempo en Funchal, aterrizaron en Tenerife, y la compañía les ofreció volver a Madrid, donde llegaron a las 21:00 del mismo día. Tras un día entero viajando y esperando en salas de diferentes aeropuertos. Al día siguiente les ofrecieron coger el vuelo a Funchal a las 7 de la mañana pero lo rechazaron ya que el objetivo inicial era pasar 3 días en Madeira y de ir el día 22 ya habían perdido la mitad del viaje, esto sumado al cansancio de estar el día entero subidos en el avión. El día 21/10 el aeropuerto de Funchal no estuvo cerrado por meteorología todo el tiempo, por lo que Iberia o la tripulación podría haber hecho más por aterrizar en Funchal. Solicito reembolso de los billetes, ticket de taxi de vuelta desde el aeropuerto el día 21/10 y daños y perjuicios.
Negación de dévolucion
Hola,he comprado unos auriculares Sennheiser Headset P en la Fnac de vigo y una vez abierto la caja me di cuenta que no era lo que buscaba ,a parte de que no se oye bien,fui hoy a devolverlos y me han negado la devolución cuando están intactos y no se me ha dicho nada en el momento de la compra .
Problema anticongelante G13 VW Passat
Hola y muy buenas.Tengo un VW Passat comprado nuevo en diciembre de 2016 en el Helmantico de Villares de la Reina (Salamanca) el concesionario oficial. Pedí un préstamo mínimo porque así nos regalaban 5 años de mantenimiento (ja ja, me río por no llorar). Resulta que muy poco después de salir de garantía, noté que la calefacción había dejado de funcionar. Lo llevé al concesionario y me dieron un presupuesto de 1200€ para arreglarlo (más me cobraron 100€ por mirarlo). Me dijeron que el problema era el anticongelante, que ya no usan él de antes, el famoso 613 (hay mil videos online). Les expliqué que solo había tenido revisiones allí y si hubiera un problema con el anticongelante, sería culpa suya y deben hacerse cargo de la avería. Nada, hasta me puse en contacto con el centro de atención al cliente a nivel nacional, y me dijeron que no lo iban a arreglar.Solo tiene 94.000 kilómetros y ahora me va a tocar pagar mil euros o más para arreglarlo. Lo que ocurre es que dentro del vaso de expansión, se ha pudrido la bolsita de silicato, y eso hacer tupir todo el circuito. Si no lo cambio, después de fastidiarse la calefacción, se me van a ir fastidiando mas cosas.Este problema es CONOCIDO por VW, en otros países han extendido la garantía por esa avería a 10 años. Es más, me tangaron com el préstamo (cobrando por los intereses), para dejar mi coche en las mejores manos y resulta que ellos no han mirado ni me han aconsejado en ningún momento cambiar el anticongelante. Está negro, asqueroso, y ahora toca limpiar todo el circuito, cambiar la bolsa de expansión, y seguramente el radiador.Es denunciable y creo que deberíamos (los afectados) poner una demanda conjunta. Es totalmente mostrable que VW es consciente del problema pero ni dejando tu vehículo en el taller oficial te lo dicen.Es vergonzoso.
Problema con el rembolso
Hola, el pasado mes de Agosto realicé una compra de una TV Samsung que venía con la oferta Llévate hasta 1.000€ por la compra de un TV Samsung. En mi caso el rembolso tiene que ser de 300€. En Agosto complimenté el registro según especificado y recibí el número de registro para hacer seguimiento (ESP10745674CRMD). Dede entonces envié varios emails, y hice varias llamadas sin llegar a ningún avance. Recibí un email el 10/Oct que literalmente dice: Hola:Gracias por contactar con Samsung. En relación a tu correo electrónico indicar que por un error interno a Samsung a habído una incidencia, se está intentando subsanar lo antes posible, te pedimos disculpas por la demora, en breve, vas a recibir una notificación a tu email.Volví a enviar email y llamar pero sin nignuna respuesta por parte de Samsung. Ahora han pasao más de dos meses desde que tramité el reembolso y aún no tengo una respuesta definitiva por parte de Samsung. Esto me lleva a pensar de que se trata de una campaña de publicidad engañosa.
Devolucion entradas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para solicitarles la devolución del importe de cuatro entradas para El sueño de Toledo, dada la imposibilidad de quedarnos al espectáculo ante el fuerte temoral de lluvia que se origino horas antes del comienzo.Si bien es verdad que la empresa no suspende los espectaculos por lluvia, en este caso era claramente imposible poder asistir en una condiciones dignas. Primero por que las condiciones de acceso eran imposibles con todo lleno de barro y la grada encharcada. Tambien por el riesgo que supone para personas mayores y niños, permanecer más de una hora bajo una intensisima lluvia (23 litros/ m2) sin resguardo alguno y sin poder utilizar el paraguas porque ustedes lo prohiben.Ante esta situación optamos por abandonar el recinto para refugiarnos en el coche. Viendo que la lluvia se intensificaba decidimos volver a casa, convencidos de que con esas condiciones se suspenderia. Sin otro particular, atentamente.
vuelo con nombres equivocados
Desde el 2 de octubre, estoy reclamando el vuelo previsto para el 2 de noviembre. Localizador: 12819841639. La cuestión parece ser un error informático donde viajamos dos pasajeros y tanto los billetes de ida y vuelta figuran a nombre de la misma persona.Ryanair, dice que esta empresa no esta autorizada para vender sus billetesson muchas las llamadas con sus agentes, emails que al final me los devuelven.sin respuestas.
Me están cobrando por una subscripción que no siquiera e autorizado y quiero mi reembolso del dinero
Hola, tengo una línea contratada solo y únicamente y me estáis cobrando una subscripción que ni siquiera e autorizado y que no se ni para lo que sirve y ahora e pagado casi el triple de lo que tengo contratado y pido una solución y que me devolváis todo mi dinero.
No se presentan a la recogida
Hola. Hoy tenían una recogida de una devolución. He tenido que estar todo el día en casa esperando a que viniesen ya que no daban hora de recogida. A las 20:00 horas me llega un email de que no estaba en casa. He perdido todo mi día y mi tiempo esperando una recogida concertada ese día por vosotros mismos. No os presentáis y ponéis la excusa de que yo no estaba en casa. Mentira y falso. Quién se va a hacer cargo de la devolución ahora sí mañana no puedo estar en casa. Es vergonzoso que no quieran pasar por las recogidas y digan que es culpa del cliente. Quién me va a devolver el dinero ahora sí no puedo devolver el pedido. Se harán cargo ustedes por no cumplir con sus obligaciones. Yo puedo demostrar que estaba en casa. Demuestren ustedes que no y que han pasado
Problemas con el reembolso
Hola, con fecha de 16 de agosto realice una compra de un vestido, cuando me llegó a casa no me serbia y procedí a realizar los trámites de devolución en tiempo en forma. Cuando le llegó a la tienda el vestido me empezó a dar largas para hacerme el reembolso del importe. Primero era que había que cumplir el plazo de 15 días, después que tenía que dirigirme al departamento correspondiente...continuamente me da largas tanto por mail como por WhatsApp. A día de hoy 23 de octubre no tengo el reembolso en cuenta.