Cancelación vuelo MAD-FNC (21/10/23)

P. S.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

23/10/2023

Buenas tardes, Mis padres Juan Alfonso Sanz de Santos (DNI: 24851560Z) y Gloria Abad Arroyo (DNI: 50796095C ) tenían un vuelo Madrid (MAD) - Funchal (FNC) el día 21/10/2023 con despegue de Madrid Barajas a las 12:20. Por mal tiempo en Funchal, aterrizaron en Tenerife, y la compañía les ofreció volver a Madrid, donde llegaron a las 21:00 del mismo día. Tras un día entero viajando y esperando en salas de diferentes aeropuertos. Al día siguiente les ofrecieron coger el vuelo a Funchal a las 7 de la mañana pero lo rechazaron ya que el objetivo inicial era pasar 3 días en Madeira y de ir el día 22 ya habían perdido la mitad del viaje, esto sumado al cansancio de estar el día entero subidos en el avión. El día 21/10 el aeropuerto de Funchal no estuvo cerrado por meteorología todo el tiempo, por lo que Iberia o la tripulación podría haber hecho más por aterrizar en Funchal. Solicito reembolso de los billetes, ticket de taxi de vuelta desde el aeropuerto el día 21/10 y daños y perjuicios.