No se presentan a la recogida

D. G.

A: Celeritas

23/10/2023

Hola. Hoy tenían una recogida de una devolución. He tenido que estar todo el día en casa esperando a que viniesen ya que no daban hora de recogida. A las 20:00 horas me llega un email de que no estaba en casa. He perdido todo mi día y mi tiempo esperando una recogida concertada ese día por vosotros mismos. No os presentáis y ponéis la excusa de que yo no estaba en casa. Mentira y falso. Quién se va a hacer cargo de la devolución ahora sí mañana no puedo estar en casa. Es vergonzoso que no quieran pasar por las recogidas y digan que es culpa del cliente. Quién me va a devolver el dinero ahora sí no puedo devolver el pedido. Se harán cargo ustedes por no cumplir con sus obligaciones. Yo puedo demostrar que estaba en casa. Demuestren ustedes que no y que han pasado

Celeritas

A: D. G.

23/10/2023

Estimados Sres.:   Muchas gracias por ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de Celeritas.   Hemos recibido su reclamación, en breve responderemos a su requerimiento Reciban un cordial saludo, Servicio de ATC Celeritas   Av. Valdelaparra, 29 (28108) Alcobendas, Madrid