D. F.
23/10/2023

Negativa del envío de mi factura

Hace mas de dos semanas que contacté con el servicio de atención al cliente de Amazon para solicitar una factura de un pedido que hice con una cuenta (ya cerrada) el año pasado. Me respondieron que la enviarían en un plazo máximo de 72 horas a mi email. Así fue, a través de un enlace el cual no me abría. Contacté de nuevo con ellos para explicarles la situación y la urgencia que tenía con esa factura. Quedaron en enviármela, esta vez, mediante mensajería a mi domicilio en un USB. No fue así, hace mas de una semana que necesitaba (y sigo necesitando esa factura para un tema de garantía) y no la recibí. La quinta y ultima vez que me puse en contacto con ellos me dijeron que me enviarían la factura, de nuevo, por email. De esto hace cinco días y aun no se nada del caso. La factura la necesito inmediatamente. No me veo con más opciones que poner una reclamación en este caso, pues el servicio al cliente no me ha dado ninguna solución. El número del pedido ya lo he especificado y adjunto el comprobante (recibo) del pedido que me enviaron a mi email en el momento de la compra. Si no pueden enviarme la factura, por lo menos que creen una nueva. Gracias.

M. P.

Pedido incompleto

Buenos días,Realicé un pedido el 4 de septiembre de un pack canapé.El 29 de septiembre me lo venían a montar.Me llamó el transporte diciendo que la tapa no era la medida que pedí y no me entregaron el pedido.Reclamé a Emma como me dijo el transporte.Pasaron los días sin noticias. A todo esto, día sí día también envié varios mails sin obtener respuesta, hasta el día que puse una reclamación a OCU, entonces me contestaron.Bien, les comenté que me entregaran el pedido completo lo antes posible ya que yo había empezado a pagar. El jueves 19 de octubre me llamó el transporte para quedar el sábado por la mañana. El sábado solo se me trajo la tapa (pedido 0012-291648-1) y el resto del pedido se debería quedar en el almacén criando polvo y vete a saber que más.No entiendo lo difícil que es ver que un pedido que tiene UN PROPIETARIO Y UNA MISMA DIRECCIÓN y esté en el mismo almacén, lo entreguen por partes.Necesito MI CAMA lo antes posible. El servicio, la verdad, me está dejando bastante desmotivada.No hay comunicación entre las partes.Espero que se me entregue antes de finalizar este mes.Muchas gracias.

J. S.

Problema con reenvolso

Hola, me pongo en contacto con vosotros ya que llevo usado el servicio de salud desde marzo y contrate con el servicio de compra maestra de OCU, me tenia que hacer un reembolso cada 4 meses y no se me reenvolsado nada aun, estoy registrado en beruby con los datos confirmados.Espero que puedan solucionar el problema gracias y saludos.

F. B.

Devolución paquete

Hola, realicé un pedido a Aliexpress que me debía entregar esta empresa. La fecha máxima de entrega era el 10 de agosto y el pedido no se entregó en dicha fecha.Tras varias infructuosas reclamaciones por teléfono, y tras esperar el plazo de 90 días que establece Aliexpress solicito el certificado de no entrega de paquete para poder reclamar el importe ya pagado del mismo. La empresa no contesta a ningún correo y por teléfono te emplazan a enviar la solicitud vía mail.Solicito certificado de no entrega de paquete.

J. L.

Avería sin solucionar

Hola.Llevamos sin servicio de internet de la teleoperadora EMBOU desde el jueves 19 de octubre.Llamamos al servicio de atención al cliente en reiteradas ocasiones hasta el día de hoy (lunes 23 de octubre) con el fin de que nos solucionaran el problema. Todas las veces nos ponían problemas: que no podían contactar con el servicio técnico, que luego nos llamaban y nunca volvían a hacerlo, que hacían unos trámites y nos llamaban y no recibimos nunca respuesta. A día de hoy seguimos sin el servicio de internet que estamos pagando.

J. D.

Bloqueo Transferencias Entrada

Buenos días,Abrí reclamación en la web de bbva con número 10744674 el día 17 y nadie me ha dado un respuesta. Se me han bloqueado las transferencias de entrada en micuenta porque parece que una clienta nuestra reclamó una transferencia por un pedido que nole llegaba. El pedido por nuestra parte fue entregado y se han enviado los justificantes correspondientes a la entidad, por favor habiliten con la mayor prontitud la cuenta.Por otro lado, indicar que no se nos avisó de dicho bloqueo para haber podido tomar acciones antes de esta situación.Gracias y un saludo

J. M.
SIHOO

Fraude/Robo

Petición de un pedido(Silla Argonomica) Según pagina Web Entrega 72H y gratuito.La compra se realizo el dia 18/Oct. No contestan en 5 DIAS tras mandarles numerosos correos. Tras 6 días mandan mail avisando que hoy stock y que si quiero otro modelo de silla. Deniego y pido la devolución. Desde el 18 sin noticias y hoy me avisan de que en 2-3 igual me realizan la devolución. Tienen un correo que no corresponde con su nombre de empresa.

C. R.

Problema con la garantía

Hola, hace unos días mi ordenador tuvo un problema y como mi ordenador estaba en garantía lo mande a Pccomponentes para su reparación, recibieron mi ordenador el 11 de octubre, desde ese día se supone que se pusieron con la reparación pero debido a la imposibilidad de la reparación me ofrecieron una sustitución pero no tenían el mismo componente que yo tenia en el ordenador por lo tanto me ofrecieron un cambio por uno de características similares, pero yo en ningún momento acepte este cambio y pedí otra recomendación, la semana siguiente decidieron montar el ordenador con el primer componente que me ofrecieron sin yo aceptar el cambio y lo tenían listo para mandarlo, yo volví a contactar con ellos y les reclame que el fallo había sido de ellos y que yo no acepté ese cambio y que yo quería un cambio por el componente que al final seleccioné yo porque ellos nunca me dieron otra recomendación, ha pasado otra semana y me han aceptado el caso pero lo han tomado como fallo mio y me han dado otras dos semanas de tiempo hasta que se produzca el cambio, cuando yo llevo ya 3 semanas esperando y con otras dos semanas ya llevaría casi 1 mes y medio. No tienen ningún tipo de preocupación por los productos que les llegan en garantía y después de tener un error simplemente lo han tomado como un cambio mio y me han dado un tiempo de espera irracional, yo necesito el ordenador para la universidad y se lo comunique a ellos desde el primer día, he contactado con ellos muchas veces en 3 semanas y todos me dicen que no pueden hacer nada o me dicen que lo van a comunicar y luego esas mensajes no llegan a los técnicos o los técnicos los ignoran. Lamentable servicio.

M. G.

MALETA EXTRAVIADA

Hola, contraté un servicio Equipaq24 de maletas de 25 kg el día 16 de octubre de 2023. La maleta debía ser recogida el 18 de octubre y entregada el día 19 de octubre, pero no sé nada de ella desde el día 19 a las 3:46 de la mañana, donde indica que se encuentra en Jaén. La maleta iba desde Zaragoza a Ciudad Real, por lo que no entiendo qué hace en Jaén. Estamos a día 23 y la localización no ha cambiado, y la MALETA LA NECESITABA PARA IRME DE VIAJE HOY. No he podido llevarme la maleta y me habéis dejado a la deriva. EXIJO UNA SOLUCIÓN YA.

P. P.
23/10/2023

Problema con la reparación de un dispositivo en mal estado

Hola, realice un pedido en back market de un iPhone XR el cual no dio problemas hasta un año después de su compra. Pasado ese año, el dispositivo deja de funcionar y cada vez que lo intento encender se reinicia. Me pongo en contacto con back market, proporcionando toda la información que me piden, incluyendo un certificado del servicio técnico de apple en que indica cual es el problema que tiene ( problema con placa base). Comparándolo con la garantía que me ofrece back market, veo que esta cubierto y espero a que me den una solución. A lo que ellos me responden que no me lo cubren, pero que me hacen un 10% de descuento si quiero repararlo.