No me deja cancelar y tampoco me contestan

Cancelación

31/12/2024

El 26 de diciembre hice un pedido y después de ver la gestión nefasta del mismo porque no me iba a llegar a tiempo y tampoco me enviaban al correo ni la factura, ni el seguimiento ni nada…decidí cancelar mi pedido el día 30 con la “sorpresa”de que por la app no me deja hacer la cancelación… y aquí empieza la odisea…hablar con atención al cliente es prácticamente imposible y cuando consigo que me contesten me dicen que me enviarán un correo confirmando la cancelación (el correo nunca llega). Asique aquí estoy esperando a que hagan el reembolso sin ni siquiera tener claro si me cancelaron el pedido. Viendo cómo gestionan el tema de los reembolsos y las reseñas de los demás afectados si en 10 días no obtuve mi dinero pondré reclamación/ denuncia en instancias más altas.

02/01/2025

Estimada Tania, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que efectivamente se ha solicitado la cancelación, una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Debido al gran número de consultas, nuestro equipo de att cliente no puede responder lo rápido que les gustaría por lo que contamos con diferentes canales de comunicación como nuestras redes sociales o el correo clientes@allzone.es Agradecemos su paciencia y comprensión en este proceso. Estamos comprometidos en resolverlo lo antes posible. Si tiene alguna otra duda o consulta, no dude n contactarnos. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/01/2025

Estamos a día 3 de enero y sigo sin tener la confirmación de la cancelación y mucho menos el dinero. Han pasado 4 días hábiles y 5 naturales, creo que es tiempo más que suficiente para tramitar una cancelación, sobre todo teniendo en cuenta que lo normal es que sean antomáticas

07/01/2025

Estimada Tania, Tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que su reembolso se encuentra en tramitación. Después de revisar su solicitud, le informamos que procederemos a resolverlo a la mayor brevedad posible. Sin embargo, debido a la alta demanda de casos que estamos gestionando actualmente, los procesos de reembolso podrían experimentar retrasos. Lamentamos los inconvenientes que esto pueda ocasionar y le pedimos disculpas por las molestias. Nos pondremos en contacto con usted tan pronto tengamos novedades al respecto. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/01/2025

Buenas tardes, ha pasado una semana y yo sigo sin tener ni idea de donde está mi dinero. Ya he puesto sobre aviso a mi entidad bancaria sobre los problemas que me estáis poniendo y si fuese necesario no tendré problema en denunciar. Desde el 30 de diciembre para tramitar una cancelación, es una tomadura de pelo, sobre todo teniendo en cuenta que la aceptación del pago si que es inmediata. No dejan pagar por Paypal tampoco, quizá eso nos puede dar una pista de porque después de 15 días no son capaces o no quieren tramitar un reembolso. Saludos

Asistencia solicitada 13 enero 2025

14/01/2025

Estimada Tania, Le comunicamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso se encuentra en trámite, debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando, los reembolsos se están procesando de manera escalonada, lo que ha ocasionado algunos retrasos. No obstante, su solicitud ha sido priorizada para agilizar su tramitación y asegurar que reciba su reembolso lo antes posible. Mientras tanto, hemos sumado el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, añadiendo un 3% adicional sobre el total de su compra (hasta un máximo de 30 €), que podrá utilizar en su próxima compra. Esto es lo que hemos hecho: su saldo de cliente se ha actualizado inmediatamente con el importe de su pedido cancelado. Además, ha recibido un 3% adicional sobre el importe de su pedido, hasta 30 €, para su próxima compra. Si prefiere recibir el reembolso, este continuará procesando como estaba previsto y el saldo se ajustará en consecuencia. Esto no afectará ni retrasará la gestión de su reembolso. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras seguimos trabajando para resolver su solicitud lo más rápidamente posible. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com