N. V.
23/10/2023

NO ME ENVIAN FACTURA Y NO PUEDO REPARAR MOVIL EN GARANTIA.

En el 24/05/2022 compre un telefono movil Oppo Reno 4 5G 6.4¨ 128GB AzulMe ha dado un error en la batería, adjunto fichero jpg con el error mostrado en pantalla.El vendedor fue Alohamobile, en el market place de FNAC le envíe un mensaje el 23/09/2023 para que me enviara la factura y para que me diera autorización para llevarlo al servicio técnico oficial. Pero no me han contestado. Poteriormente 27/09/2023 tramite la incidencia en FNAC enviando mail a reclamaciones.mp@envios.fnac.es. He acudido a la tienda fisica , enviado varios mails y no he conseguido ni la factura para poder gestionar la garantía ni una solución par reparar el terminal. LLevo un mes sin solución.

A. C.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 2022 hice un pedido de hot toysMe pongo en contacto con ustedes porque solicito el reembolso de todas las pre-orders que tengo con ustedes ya que no me interesa seguir con la compra por no llegar los productosSin otro particular, atentamente ricardo

paquete no entregado

Hola, el 22/09/2023 contraté el envío POYELQSF con CTT Express a través de Genei , con destino Bélgica. el paquete nunca llegó. no hubo forma posible de ponerse ne contacto con alguien de genei, salvo a través de un supuesto gestor online que nunca contestó. CTT tampoco dio ninguna explicación.No sólo no facilitaron ninguna información sobre le paquete, sino que no dieron opción de presentar ningún tipo de reclamación para recibir una compensación, o, preferiblemente para que encontrasen el paquete.Una auténtica falta de profesionalidad y ética, más cercana al la estafa que a otra cosa.

M. M.
23/10/2023

no admisión de reparacion de daños

el pasado mes de septiembre, tuve un problema con la bañera, el desague de la bañera se introdujo hacia dentro ocasionando daños a la vecina de abajo y a mi (marco de puerta y pared, llamé a mi seguro de hogar y se presentó un perito que realizo fotos de los daños y en un principio comentó que la compañía aceptaría los daños, esta des despues de revisar las fotos se niega a pagar la reparación porque en las fotos se detecta oxido y alegan que la rotura se ha producido por falta de mantenimiento (la bañera tiene 25 años, mantenimiento ha tenido que haber para que dure tanto), lo peor de todos es que tampoco quiere asumir los daños que me ha producido en el marco de la puerta y en la pared alegando el mismo motivo.puedo entender pero no conformidad con el tema de la bañera (el gasto que me va costar repararlo es elevado) pero que no quieran asumir los daños del marco y la pared si deberían asumirlos y es aquí donde esta mi queja, pafa que pago un seguro que no asume ningunos daños

M. T.

Cobros indebidos

Me pidieron 1.99 para verificar la tarjeta para un crédito y resultó ser una plataforma que te suscribe a un servicio de búsqueda de créditos la cual a parte de ese i.pirte me cobra 29.99 al mes sin consentimiento , ya que ni siquiera llegue a subir documentación DNI, pido la baja y reembolso y se cachondean con mails , creditando ,credalitas y crédito amigo son la misma empresa . Quiero la baja inmediata y devolución de los importes cobrados.

I. R.

Solicitud de Cancelacion

Espero que se encuentren bien. El motivo de mi mensaje está relacionado con un pedido que realicé el pasado viernes 20 y que estoy solicitando cancelar el día de hoy, lunes 24, antes de que haya sido enviado. He intentado comunicarme con ustedes por teléfono, pero lamentablemente no he obtenido una solución satisfactoria. A pesar de que se me ofreció la posibilidad de recibir el pedido y asumir los gastos de gestión, quiero dejar claro que no estoy dispuesto a aceptar esa opción.Como mencioné en mi conversación telefónica previa, mi intención es cancelar el pedido asociado a mi dirección de correo electrónico CWSRVBHK. Hasta la fecha, el estado del pedido no indica que se encuentre en preparación ni en proceso de envío. Por lo tanto, les solicito encarecidamente que realicen las gestiones pertinentes para evitar que se proceda con el envío del mismo.Es importante subrayar que, en este caso, no debería aplicarse ningún cargo de envío, ya que estoy solicitando la cancelación en el siguiente día laborable y, en cualquier caso, antes de que el pedido sea despachado.

A. D.

RECLAMACION EQUIPAJE DE MANO Y RETRASO VUELO

Por medio de la presente,Almudena Domenech Oliver,con DNI 43472598E,reclama a Ryanair, S.A.U.,los siguientes conceptos:1. Reembolso de 46 € por el cobro de equipaje de manoEl día 22 de octubre de 2023, realicé un vuelo con la compañía Ryanair, vuelo FR2896, de Barcelona a Palma de Mallorca. La hora de salida del vuelo era las 19:55 h, pero no salió hasta las 20:24 h.En el momento de embarcar, me hicieron pagar 46 € por mi equipaje de mano, una mochila de 40 x 20 x 25 cm, que superaba en 1 cm las medidas permitidas por la compañía, que son 41 x 20 x 25 cm.Sin embargo, el cobro de equipaje de mano es ilegal en la Unión Europea, según la sentencia 787/2022 del Tribunal de Justicia de la Unión Europea. Esta sentencia establece que el equipaje de mano es un derecho indispensable del pasajero y, por lo tanto, no se puede cobrar un suplemento por llevarlo.Por lo tanto, solicito el reembolso de los 46 € que me cobraron por mi equipaje de mano.2. Reembolso del vuelo por retrasoEl vuelo FR2896 llegó a Palma de Mallorca con un retraso de 40 minutos, ya que la llegada estaba prevista a las 20:50 h y aterrizó a las 21:30 h.Según el Reglamento (CE) n.º 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, los pasajeros tienen derecho a un reembolso del vuelo si este llega con un retraso de al menos tres horas.Por lo tanto, solicito el reembolso del vuelo FR2896 para los pasajeros (Almudena Domenech Oliver con DNI 43472598E y Ester Oliver Rueda con DNI 43022170A) correspondientes al nº de reserva AGHB8Z de los cuales adjunto la documentación personal de ambos y recibo de la reserva con la compañía Ryanair.

V. C.

Reclamación roaming

Hola:En agosto viajamos a Andorra. Ya sabemos que Andorra tiene una tarificación diferente, ya que no esta en la union europea.Dentro de esos dias, se realizo una llamada de 1 o 2 segundos entre mis dos telefonos (llamada realizada por error).Mi sorpresa fue, cuando nos llego la factura y se incremento 30 euros, ya que vodafone sin previo aviso, activo un servicio especial roaming de 11 euros por linea y dia se se utiliza solo una vez.En el contrato, una vez leido, pone especificamente, que este servicio se puede contratar, entendiendo así que para contratarlo, se debe de hacer por telefono antes de realizar el viaje.Solicito que me cobren el establecimiento de llamada y lo que duro dicha llamada y me debuelvan el importe integro de ese pack de 11 euros por línea mas el IVA.Gracias

I. L.

NO entrega del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de septiembre adquirí en su?página web www.conforama.es el producto CHAISE LONGUE IZQUIERDA NOEMIConforme el correo de confirmación de compra y del pedido y tras confirmación vía telefónica, se me comunicó que el sofá sería entregado en 4 días laborales. Han pasado 48 días y no lo he recibido. El número de pedido es el siguiente: 6112324800000287SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Facturación erronea

Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Tengo puesta una reclamación desde marzo de 2023 por haberme facturado mal el mes de febrero 2023, he hablado con ustedes decenas de veces, lo pueden ver en el historial, pero nunca he recibido respuesta del departamento de facturación de Holaluz.La única respuesta que Carla, departamento administración de Holaluz, me ha dado no se ajusta a la realidad ya que he contrastado todas vuestras facturas con los datos que tiene la distribuidora IDE y puedo ver que en todas vuestras facturas habéis contado con los datos reales de la distribuidora, por lo tanto no procede regularización alguna.Entiendo que en algún punto habéis cruzado mal los datos por lo que te pido que lo volváis a hacer y como prueba de lo que te estoy comentado te adjunto un fichero donde podrás ver que Holaluz me ha facturado correctamente todos los meses. Les adjunto un pdf, que ustedes ya tienen desde hace meses, con las pruebas de que me han facturado erróneamente.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error realizando la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.