Buenos días,Le informamos de que el pedido que nos indica fue tramitado a través de nuestra web al vendedorKIMEX, el cual es el responsable de la garantía del producto. Este vendedor no responde a nuestros requerimientos y ya no trabaja en nuestra plataforma.En este tipo de pedidos Fnac no tiene condición de vendedor ni forma parte de la relación contractual, por lo que no le corresponden las obligaciones relativas a la garantía, ni puede emitir factura. Tal como se contempla en la normativa vigente (Real Decreto Legislativo 12007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, art. 125), Cuando al consumidor o usuario le resulte imposible o le suponga una carga excesiva dirigirse al empresario por la falta de conformidad, podrá reclamar directamente al productor con el fin de conseguir que el bien o el contenido o servicio digital sea puesto en conformidad.Puede, por tanto, contactar con el fabricante del artículo adquirido para gestionar la garantía. Adjuntamos el albarán que genera nuestro sistema, en el que constan los datos de la compra, que es peramos sea de su utilidad.Sentimos no poder ofrecerle otra solución en este caso.Atentamente,