NO ME ENVIAN FACTURA Y NO PUEDO REPARAR MOVIL EN GARANTIA.

N. V.

A: FNAC

23/10/2023

En el 24/05/2022 compre un telefono movil Oppo Reno 4 5G 6.4¨ 128GB AzulMe ha dado un error en la batería, adjunto fichero jpg con el error mostrado en pantalla.El vendedor fue Alohamobile, en el market place de FNAC le envíe un mensaje el 23/09/2023 para que me enviara la factura y para que me diera autorización para llevarlo al servicio técnico oficial. Pero no me han contestado. Poteriormente 27/09/2023 tramite la incidencia en FNAC enviando mail a reclamaciones.mp@envios.fnac.es. He acudido a la tienda fisica , enviado varios mails y no he conseguido ni la factura para poder gestionar la garantía ni una solución par reparar el terminal. LLevo un mes sin solución.

FNAC

A: N. V.

27/10/2023

Buenos días,Le informamos de que el pedido que nos indica fue tramitado a través de nuestra web al vendedorKIMEX, el cual es el responsable de la garantía del producto. Este vendedor no responde a nuestros requerimientos y ya no trabaja en nuestra plataforma.En este tipo de pedidos Fnac no tiene condición de vendedor ni forma parte de la relación contractual, por lo que no le corresponden las obligaciones relativas a la garantía, ni puede emitir factura. Tal como se contempla en la normativa vigente (Real Decreto Legislativo 12007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, art. 125), Cuando al consumidor o usuario le resulte imposible o le suponga una carga excesiva dirigirse al empresario por la falta de conformidad, podrá reclamar directamente al productor con el fin de conseguir que el bien o el contenido o servicio digital sea puesto en conformidad.Puede, por tanto, contactar con el fabricante del artículo adquirido para gestionar la garantía. Adjuntamos el albarán que genera nuestro sistema, en el que constan los datos de la compra, que es peramos sea de su utilidad.Sentimos no poder ofrecerle otra solución en este caso.Atentamente,