R. C.

REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS

BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioEsta es la 5ª reclamación interpuesta y VUELVO A REITERAR QUESEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESHoy 18 de Octubre 2023 vuelvo a reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040BBVA, hace caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, las comisiones son las que son, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) – CCC ES2201826517710201916040- A nombre de FCO JAVIER MONSORIU COMPAÑ. Reclamamos el cobro de comisiones por descubierto y por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones Agosto, Septiembre y Octubre 2023ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESY tengan claro que estan Vulnerando el articulo 5.1b de la ley 10 - 2014 del 26 de junio.El articulo 3 de la orden e h a 2899 2011.Así como la circular 5. 2012 del 27 de junioSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- -¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: 84,26 €

O. G.
23/10/2023

Glovo, pedido no recibido, ni reembolso del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2023 adquirí en su?página web GLOVO el producto con referencia R1LT1NAR Tras la realización del pedido en la página de Glovo de manera rutinaria y sin incidentes, al cabo de mas de el doble del tiempo de espera indicado, nos encontramos en la situación de que el repartidor ha indicado que acudió a otra dirección de envío a la que le indicamos. Tras tratar de explicarle que esa no era la dirección de envío y que se había equivocado, tratamos de clarificarle la dirección de envío correcta, pero el repartidor hizo caso omiso. Tras lo sucedido, nos pusimos en contacto con el soporte de la empresa Glovo, en el cual, desestimaron nuestra petición aludiendo que el repartidor había cancelado el pedido y ya no podía hacerse nada.Tras lo sucedido acudí al local de dónde había hecho el pedido para pedir explicaciones, a lo cual me dijeron que el repartidor debería de devolver el pedido. Tras esperar 1 hora en la puerta del local, el repartidor nunca regresó, lo que indica que se quedó con el pedido de forma intencionada y desobedeciendo su responsabilidad de devolver el pedido.Me encuentro en la situación de que por acto y culpa de la mala praxis de un trabajador de Glovo, he perdido un importe considerable y no he podido disfrutar del servicio adquirido y previamente abonado el importe antes de recogerlo con la fe y la esperanza de su recepción.Es importante destacar que el repartidor tras indicarle por nuestra parte la dirección correcta, indicó que había realizado la entrega, siendo consciente de que lo que indicaba era falso.Han pasado 2 días y no lo he recibido noticias de soporte de Glovo o el área de la empresa dedicado a subsanar estas situaciones. SOLICITO se me haga entrega del producto o devolución del dinero, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. L.
23/10/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sigo esperando el reemboloso que me aturizaron debibo al robo del móvilcon fecha junio de 2022 recibí un correo autorizando dicho pago, pago que a fecha de hoy no se ha recibido.He llamado, escrito, puesto denuncia a través de OCU sin respuesta alguna, hasta que en fecha julio de 2023 consigo volver a poner una reclamación a través de su web y me contestan diciendo que efectivamente el pago no está hecho y que lo harán a la mayor brevedad.Llevo más de un año y medio esperando a recibir el pago, sin respuesta alguna por parte de estos estafadoresademás ahora no se puede contactar con ellos por teléfono puesto que es una centralita que te va deribando a diferentes departamentos para al final dirigirte a la web y colgar la llamadaEXIJO EL PAGO INMEDIATO DEL IMPORTE ACORDADO, POR EL SERVEICIO POR EL QUE ESTUVE MÁS DE UN AÑO PAGANDO LA CUOTA CORRESPONDIENTE Y QUE TAL COMO DEMUESTRAN LOS CORREOS ENVIADOS POR CELSIDE, LA COMPAÑÍA SE COMPROMETIÓ A PAGAR. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.

Reservas de estancias

Estimados/as señores/as:? Me dirijo a ustedes con la intención de dejar de ser engañada con los bonos de la empresa smartbox, ya he tenido problemas en ocasiones anteriores, y ahora nuevamente otra. Recibí un regalo de smartbox por un familiar y cuando voy a reservar una estancia, además de pedir mas importe del ya abonado con la compra del bono en algunas ocasiones, en otras no se puede reservar porque no hay días que poder tikar en el calendario de reserva, supuestamente entiendo que no hay días libres, con lo cual me siento engañada por el precio y por la no disponibilidad de los hoteles concertados.No sé que hacer.Me pongo en contacto con ustedes porque no sé que hacer para no ser engañada y poder obtener mis derechos como consumidor. El importe del bono para poder disponer de mi tiempo y de mi dinero en otro establecimiento donde sea mejor recibido que por estas cajas de regalo falsas.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. O.

NO MANDAN CODIGO PARA DEVOLVER ROUTER

Esta empresa de mal en peor despues de 2 horas al telefono pasandote de un tipo a otro y de repetir que no quieres seguir con ellos ni comentar con quien te vas, te dicen que OK a la baja y que te mandan un sms que nunca llega para que devuelvas el router si no te clavaran 100 pavos no mandan el codigo porque quieren cobrar ese dinero. Exijo que me manden el codigo para poder devolver el dichoso router

J. M.
BUSINESS OTAKU COMPANY

Reembolso no emitido

Solicito la devolución del importe pagado por la entradas adquiridas para el evento de Barcelona y que fueron compradas en el pedido #4351 a nombre de Jose Antonio Merida con fecha 25 de marzo del 2022.

A. E.
23/10/2023

Envío entregado a otra dirección

Estimados/as señores/as:Con fecha 22.09.2023 contraté con su empresa el envío RE332451353GR de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.El paquete ha sido entregado a otra dirección por error.Adjunto los siguientes documentos: página del pedido describiendo orden, gasto y fechas del procesoSOLICITO: La búsqueda y reenvío del paquete, ya que el remitente tampoco tiene noticias del mismo. En caso de no conseguir el envío, solicito el reembolso pertinente por un envío con valor de 100€ en el que además tenemos contratado un servicio CERTIFICADO. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
GoCredy

BAJA SERVICIO/INCIDENCIA CUENTA

Hola, esta empresa me cobró 0.10 céntimos por hacer una consulta y dos SEMANAS después sin haberme inscrito a ningún sitio me han cobrado 35,99. Les he mandado correos y no recibo ninguna contestación más allá de mensajes automatizados sin ninguna solución.En su pagina web ponen que puedes cancelar la suscripción entrando en mi perfil, pero es que yo no tengo perfil, ni correo de confirmación de alta en la web ni nada, ya que no he hecho ningún tipo de suscripción. No tienen número de teléfono y no hay manera de contactar con ellos.

B. F.

Problema con un pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 18/10/2022 hice un pedido de un iPhone 14 blanco de 128gb a un muy buen precio a través de la app de Vodafone.Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir la confirmación del pedido y un email donde indicaban que en las proximas horas me enviarian los datos para el seguimiento del pedido, no volví a recibir más información. Nos dijeron que el pedido tardaba unas 48 horas, por lo que nos extrañó no recibir ningún numero de seguimiento. El viernes por la tarde nos pusimos en contacto con vodafone y nos comentaron que habian cancelado el pedido por un error en la app. No nos habian avisado, así que de no ser por nuestra llamada, no sabríamos nada. Durante la llamada, el trabajador me comenta que durante el viernes y sábado se solucionaría y que harian el envío del telefono.El sábado volvemos a insistir, ya que nos urge bastante. Y la chica nos comenta que sigue sin funionar, pero que de todas formas, no hay stock y no ibamos a recibir el teléfono hasta a saber cuando (Ellos me aseguraron cuando hice el pedido que en 48 horas lo recibiria).El domingo, viendo el panorama, volvimos a llamar. La chica fue bastante clara, no se habia solucionado el error y que iban a tener que cancelar el pedido y enviarme otras ofertas (a peor precio) cuando se solucionara. SOLICITO que se resuelva dicho error y que como mínimo, mantengan el precio al que hice el pedido y envien el terminal cuanto antes.Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Cobros indebidos

Me han realizado cobros indebidos a la tarjeta 2 en enero y febrero y 2 en octubre he tenido que desactivar la tarjeta y no me responden