Problemas en el pago

D. E.

A: ALL ZONE

30/12/2024

El día 28/10/24 realice un pedido de un iPhone 16 Pro Max en Allzone.es. Dado que carecían de stock y no podían confirmarme cuándo recibiría mi pedido, decidí cancelarlo al día siguiente. Desde entonces la comunicación con esta empresa ha sido muy complicada. Tardaron unos 10 días en confirmar mi cancelación. A pesar de mi insistencia solicitando el reembolso, finalmente el día 21/11 se me comunicó que el reembolso había sido tramitado. Según el mensaje, podría demorar entre 7 y 10 días en completarse la gestión y ver mi dinero ingresado. Total, pasado un mes, seguía sin recibir mi dinero. Me decían que sentían lo ocurrido y que dejaban constancia con urgencia para que se solucionara el problema. Y así hasta hoy, que sigo sin recibir mi reembolso. Solicité el justificante del reembolso pero por supuesto no me lo han proporcionado, lo que me hace ver que me engañaron cuando me confirmaron la tramitación del mismo. Guardo todas las comunicaciones en correo electrónico por si fuera necesario. Estoy harto de que me sigan dando largas. Deberían no solo reembolsarme mi dinero sino también compensarme por todas las molestias causadas y por el incumplimiento constante de las condiciones acordadas. Llevo ya más de dos meses esperando mi dinero (son 1429,91€). Me siento completamente estafado.

ALL ZONE

A: D. E.

02/01/2025

Estimado David, Lamentamos profundamente que haya tenido una experiencia negativa con nosotros y entendemos su frustración. Queremos asegurarle que ya se ha solicitado la devolución a la entidad financiera correspondiente y estamos haciendo todo lo posible para agilizar la gestión. Sentimos que no haya recibido una respuesta oportuna a sus correos ni atención telefónica. Nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos más información. Apreciamos mucho su paciencia y comprensión en este proceso. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com