Estimada Sara,
Le informamos que hemos revisado el estado de su pedido y hemos comprobado que el reembolso se ha tramitado ya a su entidad financiera.
Los reembolsos se procesan en lotes y, debido al volumen elevado de solicitudes que estamos gestionando en este momento, algunos casos pueden haber experimentado retrasos.
Sin embargo, queremos aclarar que no nos hemos quedado con su dinero y que los reembolsos se procesan de acuerdo con las condiciones escidas en nuestra política de cancelaciones.
Nuestro equipo ha recibido su mensaje y se encuentra gestionando su caso de manera prioritaria.
En cuanto a sus comentarios, le aseguramos que nuestra intención siempre ha sido brindar un servicio transparente y de calidad, y no consideramos que en ningún momento haya existido mala fe o intención de perjudicar a nuestros clientes.
Además, queremos confirmar que nos esforzamos por mantener altos estándares de integridad y honestidad en todas nuestras transacciones. No somos una empresa que engaña a sus clientes y trabajamos diligentemente para garantizar la satisfacción de quienes confían en nosotros.
Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones.
Un saludo.
Libre de virus.www.avast.com