Estimad@ Maria del Mar Trejo LineroUna vez ha quedado cancelado su registro en nuestra plataforma. Cómo habíamos informado en el correo anterior, si no estuviera conforme con la resolución desfavorable de devolución de dinero, puede dirigir un escrito firmado a nuestro equipo jurídicoEl escrito debe contener (i) nombre completo,(ii) identificadorlocalizador de usuário,(iii) teléfono móvil utilizado en el registro,(iv) fecha del registro a la plataforma(v) motivos por los cuales quiere contestar dicha resolución desfavorable.(vi) copia simple con número de DNI/NIENuestro equipo jurídico valora todas las solicitudes de forma diligente, revisando que se hayan cumplido todas las exigencias de registro escidas en los términos y condiciones generales para la contratación de productos y servicios de nuestra plataforma.En el caso de que se detecte algún error por nuestra parte, el equipo jurídico emitirá en todo caso un parecer y resolución final sobre su solicitud.Sin otro particular.Equipo de ReclamacionesCreditando.esEm seg., 23 de out. de 2023 às 08:53, escreveu: