Estimados/as señores/as: Fui titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Tengo puesta una reclamación desde marzo de 2023 por haberme facturado mal el mes de febrero 2023, he hablado con ustedes decenas de veces, lo pueden ver en el historial, pero nunca he recibido respuesta del departamento de facturación de Holaluz.La única respuesta que Carla, departamento administración de Holaluz, me ha dado no se ajusta a la realidad ya que he contrastado todas vuestras facturas con los datos que tiene la distribuidora IDE y puedo ver que en todas vuestras facturas habéis contado con los datos reales de la distribuidora, por lo tanto no procede regularización alguna.Entiendo que en algún punto habéis cruzado mal los datos por lo que te pido que lo volváis a hacer y como prueba de lo que te estoy comentado te adjunto un fichero donde podrás ver que Holaluz me ha facturado correctamente todos los meses. Les adjunto un pdf, que ustedes ya tienen desde hace meses, con las pruebas de que me han facturado erróneamente.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error realizando la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.