no admisión de reparacion de daños

M. M.

A: RACC SEGUROS

23/10/2023

el pasado mes de septiembre, tuve un problema con la bañera, el desague de la bañera se introdujo hacia dentro ocasionando daños a la vecina de abajo y a mi (marco de puerta y pared, llamé a mi seguro de hogar y se presentó un perito que realizo fotos de los daños y en un principio comentó que la compañía aceptaría los daños, esta des despues de revisar las fotos se niega a pagar la reparación porque en las fotos se detecta oxido y alegan que la rotura se ha producido por falta de mantenimiento (la bañera tiene 25 años, mantenimiento ha tenido que haber para que dure tanto), lo peor de todos es que tampoco quiere asumir los daños que me ha producido en el marco de la puerta y en la pared alegando el mismo motivo.puedo entender pero no conformidad con el tema de la bañera (el gasto que me va costar repararlo es elevado) pero que no quieran asumir los daños del marco y la pared si deberían asumirlos y es aquí donde esta mi queja, pafa que pago un seguro que no asume ningunos daños

RACC SEGUROS

A: M. M.

23/10/2023

Buenas tardes,Adjuntamos respuesta.SaludosAsesoría Jurídica Grupo RACCAv. Diagonal, 687 - 08028 Barcelonaasesoria.juridica@racc.esSíguenos:------------------- Mensaje original -------------------

M. M.

A: RACC SEGUROS

23/10/2023

Muchas gracias por su respuestas, esperaré la respuesta de la empresa de seguros que contraté a través de ustedes