Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
Ante la falta de profesionalidad por parte de Richard Cárdenas Gutiérrez, con domicilio a efectos de notificación en Calle Santa Caterina 5, 4-4 INTERIOR 08014 de Barcelona, con número de NIF: 49813869D, ya que no contesta a los mails, no envía los productos, no contesta al teléfono y ha quitado el whatsapp, solicito formalmente la devolución de todos los importes que obran en su poder. Las preórdenes son: #5879 #4546
Solicito la devolución del importe del depósito
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el señor Richard Cárdenas Gutiérrez propietario de la empresa Toys And Roll, con domicilio a efectos de notificación en Calle Santa Caterina 5, 4-4 INTERIOR, 08014 Barcelona, y con NIF 49813869D. El día 2/12/2024 realicé el pedido de una figura, en concreto una Sideshow Collectibles Star Wars Mythos Estatua Obi-Wan Kenobi 53 cm a través de su tienda online, con número de pedido #10558, efectuando un pago por adelantado en forma de depósito mediante Paypal. La compra consistía en abonar una parte del importe inicialmente, la cuál fue de 120€ y completar el pago una vez estuviera disponible el producto. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido la figura mencionada. Al ir a consultar el estado de mi pedido en su web, para mi sorpresa me he encontrado que ya no existe, lo que imposibilita cualquier tipo de reclamación directa por esa vía. Buscando información por otras vías he sabido que la web ha cerrado y que hay más personas afectadas que están reclamando la devolución del importe de sus compras. Incluso se han creado grupos formados por esas mismas personas para intentar hacer fuerza común. Dispongo de todas las capturas de pantalla y correos electrónicos que acreditan los pedidos realizados y los pagos efectuados. Solicito la resolución del contrato, al haberse producido un claro incumplimiento de las condiciones de la compra por su parte, lo cual conlleva la devolución del depósito de 120€ abonado. Gracias, un saludo.
No he recibido el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [27/11/2023] adquirí en su página web [https://toysandroll.com] el producto [Beast Kingdom Marvel Diorama PVC D-Stage Wolverine 16 cm]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. El comercio ya no responde por ninguna de las vías de contacto. Su página web no funciona. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de Pedido y no devolución del dinero
Quiero presentar una reclamación formal, como otros tantos afectados, contra la web Toys And Roll por haberse quedado con el dinero de muchos de nosotros, cerrar la web y no contestar a nadie ni devolver el dinero. En Mayo de 2024 realicé una reserva de un producto y pagué un importe de 40€. La tienda online ha cerrado, el dueño no contesta mensajes ni correos, ha desaparecido y no da señales de vida. No es posible contactar con él, y se ha quedado con el dinero de tantas y tantas personas. Detalle del pedido: Pedido 10020 - 40€ Solicito, por tanto, la intervención de la OCU para que se me reintegre el importe correspondiente a los pedidos no entregados.
Devolución de compra + reservas
Estimados/as señores/as: Durante el pasado año realicé cuatro reservas en esta web de confianza, ya que anteriormente había comprado sin problemas. Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me devuelvan el importe abonado hasta la fecha. El total es de 374€, que corresponden a una figura completamente pagada (tengo justificante de pago en diciembre) y tres reservas. Los números de pedido son: #10130 #9542 #9541 #9112 Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Esta empresa no responde.