M. S.

Recogida y compensación colchón

Realicé una compra de un colchón Flex por importe de 1200€. Tras dos años de uso el descanso era imposible, no se podía descansar y al reclamar enviaron al técnico. Por no tener más de 2cms de hundimiento no aceptan la reclamación ni la casa ni El Corte Inglés que no ha respondido a la queja abierta, al mail enviado, recoger el colchón que es ahora inútil, ni tampoco ha enviado al jefe de área para atender.

A. V.

Rotura maleta de mano

Se me obligó a facturar la maleta de mano y resultó rota. Fotos adjuntas a la reclamación

M. R.

Subida del precio 10 euros al Contrato 2 semanas después de la firma

Hola, realicé un pedido con un precio de 123,19 euros al mes el 22 de Marzo, y a día de hoy 7 de Abril, en la app aparece el precio actualizado a 133 euros sin aviso previo y apenas habiendo pasado 2 semanas desde la firma del contrato. He hablado con atención al cliente y me dicen que es una adecuación de tarifas y que no pueden hacer nada. Eso no es forma de tratar a los clientes de toda la vida. Es una tomadura de pelo y una falta de respeto a nuestra inteligencia.Reclamo me devuelvan a la tarifa que contraté. Tengo el recibo de la compra. Encima tengo penalización por permanencia si me voy a otra compañía. Es como que ustedes nunca pierden, solo el cliente, cuando deberían cuidar más al cliente de siempre, ya que ofrecen mejores ofertas a los nuevos. Así que si no me devuelven mi tarifa, reclamos que me eliminen el pago de permanencia para poder buscar otra compañía más seriaGracias y un saludo

I. C.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Londres Stansted al de Alicante, que tenía su salida a las 16:50 horas del día 1 del mes de mayo de 2023 por lo que la llegada normal a Alicante debería haber tenido lugar a las 20:25 horas del día 1, con un coste de 308,93 €.Adjunto los siguientes documentos: enumerar documentación que se aporta: los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo.Nº de pasajeros: 4Con menos de 48 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.

L. C.

CUENTA WALLAPOP CERRADA

Buenas tardes.Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, con compras y envíos en marcha, sin explicaciones. No he tenido ningún problema, nada, que me saquen los chat si los hay, que me dejen réplica antes de eliminar un usuario con más de 350 valoraciones Positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores.No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión.

S. C.
07/04/2024

Desactivado definitivo , interruptor control de potencia del contador

Desde el 6 de noviembre de 2023 tenían una política de activar este interruptor, en todas las casas , pero hará hace unos meses sobre el 15 de enero de 2024 , o por esas fechas no se había activado , desearía o solicitaría la desactivación de este dicho interruptor, si pudiera ser de manera definitiva

Devolución del importe

Hola,realice un pedido del cual no tengo ninguna informacio,he contactado con la empresa VLESY mediante mensajes no he obtenido ninguna respuesta, ya no puedo acceder a la página,no es mucho lo invertidoPero me indigna que me estafen y no solo a mí si no a otras personas,graciasUn saludo

J. O.

desactivación de cuenta

Me desactivan la cuenta sin avisar ,solo cuando escribes preguntando qué es lo que ha pasado te contestan con un email impersonal diciendo que has hecho un mal uso de la aplicación,que algún usuario se ha quejado de tí,y que tu cuenta no es recuperable el el futuro. Te anulan la cuenta sin revisar contigo el problema .Casualmente un día antes de ser mi cuenta cancelada advertí que uno de los productos que vendo y con el que estaba en negociaciones por chat me lo han bloqueado , no le doy mayor importancia por que lo han hecho asi más veces, arbitrariamente ,con otras cosas que vendo,en este caso son unas zapatillas deportivas a estrenar completamente originales y auténticas que un usuario en el chat pretendía comprarme y llevaba varios días intentando convencerme de pagarlas mediante trueque de con productos que él vende.Le insisto que no me interesa nada de su repertorio y que si quiere mis zapatillas las compre con dinero al precio que estipulo,incluso negociando una rebaja.Lo que deduzco es que, despechado y frustrado,denuncia mi producto ,se queja de mí, y wallapop le complace.Esperaba un poco de seriedad y rigor en vuestro modo de proceder, estoy viendo lo fácil que resulta para uno o dos usuarios alevosos ,a mala fe , con vuestra complicidad y connivencia, arruinar la experiencia de un reputado usuario de wallapop...decís que recibis un par de quejas de usuarios (quejas que no me detallan para poder defenderme) y os cargáis a un vendedor con cerca de diez años de existencia, de 200 transacciones,con el dinero que ha hecho ganar en comisiones a esta plataforma , con comisiones que os ha pagado comprando cosas ,y con opiniones favorables y buenos comentarios,es que no dice eso nada?Que poca responsabilidad y empatía.Y se cargan mi cuenta sin contrastar conmigo ninguna queja,ni valorar el caso ,cortando por lo sano.Tomando descaradamente partido por el que acusa y difama.Que sensación de injusticia e impotencia.

R. G.

Estafada

El día de hoy 7 de Abril acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hace una prueba gratis de 3 minutos en dicha página, la cual realicé con Apple Pay, luego de esto se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 29,99. Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa.

M. C.
07/04/2024

Reembolso por sofá roto en garantía

Estimados/as señores/as:En fecha 12/03/2023 adquirí en su página web el sofá cama de tela Famara. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía de 3 años que indicaba la factura, ya que se ha roto en fecha 25/02/2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Tras más de 1 mes de espera de valoración por su parte de las fotos y vídeo que envié, solicito urgentemente el reembolso de lo pagado por el sofá dada la mala calidad de este.Sin otro particular, atentamente.