Problema robo al devolución pedido

03/11/2023

Realicé un pedido (403-3530332-4853961) el día 18 de Septiembre de un Xiaomi Pad 6 Tablet 8GB+128GB, el cual vino destrozado por el repartidor y decidí iniciar una devolución, y devolví en un punto Celeritas. Al pasar un mes decidí contactar con Amazon y resulta que me alegan que el envio vino con un producto diferente al descrito, cosa que es imposible porque hice fotos del producto y de que se devolvió. El lugar al cual se devolvió fue la tienda Tenbei Concept 08301 Mataró. Con lo cual he contactado con ellos mil veces y he tenido que recurrir a la Ocu y si no, a mayores ya qué e ni me quieren decir lo que supuestamente envié ni darme el reembolso porque como es entendible, yo no tengo el producto porque lo envié el 20 de Septiembre.Además me dicen que aunque tuviese la oportunidad de devolverlo (cosa que no puedo porque ya envié el producto) no podría porque supuestamente el 30 de Septiembre me enviaron un email explicando la situación cuando es falso porque no recibí nada.Tengo fotos del producto, como llegó y quisiera saber que supuestamente se envió ya que no quieren decirlo.Gracias, a la espera de mi reembolso después de casi 2 meses de espera y mareos.

04/11/2023

En relación a esto, viendo la incapacidad tanto de OFM de Amazon como su equipo en general, interpondré una queja a OMIC y un abogado para realizar una denuncia el lunes ya por el caso omiso al preguntar mil veces el supuesto producto distinto que habeis recibido de mi parte.

13/11/2023

13/11/2023

Tras su respuesta y al haber contactado con atención al cliente y la OFM de Amazon alegando que he aportado un producto distinto o que no lo he entregado nada (cada dia una cosa distinta, sin aportar el que se ha entregado ni una investigación adecuada) , hecho que es totalmente falso con pruebas aportadas he decidido lo siguiente:Vista la incapacidad para obrar y resolver el conflicto he decidido accionar y poner una hoja de reclamaciones que será presentada a la OMIC (teniendo ya cita previa), además de ser introducida a mi reclamación contra ustedes que tengo aquí en la OCU y Facua junto a las pruebas ya anteriormente mencionadas. Mi intención si no se llega a una solución, sin ningún afán de sonar a amenaza es hacer uso de un abogado de la OCU para arbitrar el tema. Y si es necesario, contratar un abogado para ir a tribunales haciendo mención al "artículo 51.1" de la "Ley 4/2022" de protección de consumidores y usuarios frente a situaciones de vulnerabilidad social y económica, donde garantizará mi defensa. Y como es obvio, llegado a este punto, pediré tanto el reembolso como daños y perjuicios para pagar mi defensa y recompensarme el tiempo y salud mental perdido.Muchas gracias, saludos.CristianAdjunto hoja de reclamaciones

17/11/2023

Viendo que no se realiza ninguna investigación, voy a proceder a realizar una demanda judicial hacia la empresa por tal robo y encima tienen la desfachatez de enviar la misma respuesta mencionada.La peor empresa existente.

17/11/2023

He contactado con la empresa de transporte Celeritas y todo ha sido procesado correctamente así que es cosa de la pésima gestión de Amazon.El código de referencia de Celeritas para que veáis que todo llegó correctamente es 904336635

20/11/2023

Visto que ellos dan por "cerrado" la reclamación diciendo siempre lo mismo, acudiré a la OMIC y meteré denuncia a las autoridades para ir a juicio, pero para vosotros, futuros clientes que seréis estafados por Amazon, os dejo 5 casos que han ocurrido desde mi reclamación de la misma índole (este mismo mes) y como ellos se lavan las manos robando.Obviamente esto será subido a todas mis redes y TripAdvisor antes de realizar la denuncia a Omic y si hace falta a nivel judicial con un abogado especializado, para que vean que tipo de empresa es.https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01919204-59https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01918097-19https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01916927-13https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01915618-62

20/11/2023

Obviamente son casos que han ocurrido desde el 3 de Noviembre en adelante. Seguramente de atrás hayan muchísimos casos iguales, con lo cual mi consejo es.NUNCA COMPREIS PRODUCTOS CAROS A AMAZON.