Tras su respuesta y al haber contactado con atención al cliente y la OFM de Amazon alegando que he aportado un producto distinto o que no lo he entregado nada (cada dia una cosa distinta, sin aportar el que se ha entregado ni una investigación adecuada) , hecho que es totalmente falso con pruebas aportadas he decidido lo siguiente:Vista la incapacidad para obrar y resolver el conflicto he decidido accionar y poner una hoja de reclamaciones que será presentada a la OMIC (teniendo ya cita previa), además de ser introducida a mi reclamación contra ustedes que tengo aquí en la OCU y Facua junto a las pruebas ya anteriormente mencionadas. Mi intención si no se llega a una solución, sin ningún afán de sonar a amenaza es hacer uso de un abogado de la OCU para arbitrar el tema. Y si es necesario, contratar un abogado para ir a tribunales haciendo mención al "artículo 51.1" de la "Ley 4/2022" de protección de consumidores y usuarios frente a situaciones de vulnerabilidad social y económica, donde garantizará mi defensa. Y como es obvio, llegado a este punto, pediré tanto el reembolso como daños y perjuicios para pagar mi defensa y recompensarme el tiempo y salud mental perdido.Muchas gracias, saludos.CristianAdjunto hoja de reclamaciones