pedido no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 23 de mayo de 2023 hice un pedido de 304163.Me pongo en contacto con ustedes porque me indicaron que la fecha de entrega era el día 29 de mayo y a fecha de hoy 2 de junio ni he recibido el material ni nadie me ha dado ninguna explicación al respecto. Es un pedido que yo había realizado y con el que contaba para realizar mi actividad comercial con mi cliente bajo firma de contrato, al no poder cumplir mi contrato con mi cliente por no tener el material que me teníais que haber suministrado me va a demandar por incumplimiento de contrato, por lo que la obra se la tengo que hacer a mi cargo, comprenderéis el trastorno que esto me está causando y encima que llamo muchas veces y nadie me dice nadaSOLICITO SOLUCION URGENTE A MI PROBLEMA FACILITARME EL MATERIAL QUE YO YA HE PAGADO Y LLEVA 5 DIAS DE RETRASO Y SE ME INDEMNICE POR LOS DAÑOS Y PERJUICIOS CAUSADOS POR VUESTRO PÉSIMO SERVICIOSin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución
Buenos días. El día 20 de mayo de 2023 realicé un pedido de una batería interna para patinete Ninebot Segway ES2. Para empezar lo recibí fuera del plazo de entrega indicado, porque en el email de confirmación de pedido pone 48/72 horas, y lo recibí una semana después. Y luego me encuentro con que la batería está defectuosa, no supera el 75% de carga, cuando llega a ese porcentaje se apaga. En la página web, pese a que se especifica que es reacondicionado, no se indica que tenga ese defecto, de hecho, la propia página dice vender productos ni nuevos ni de segunda mano, productos como nuevos a precio de segunda mano. Yo entiendo que puedan tener algún defecto estético, o que la batería en este caso no esté al 100% de vida útil, pero no que no supere el 75% de carga. Además le faltaba una pieza, una pequeña rosca para uno de los tornillos del mástil. Al día siguiente de recibir el pedido hice la comprobación, y al día siguiente de la comprobación envié el email para solicitar la devolución, es decir, estoy dentro del plazo legal de devolución.
Caja de cambios Mazda 3 (2015)
Buenos días, les escribía debido a que el vehículo Mazda que adquirí en el año 2015 emite un vibración que proviene de la caja de cambios. He acudido al taller oficial de mi localidad y tras hablar con otros propietarios, me he enterado que se trata de una fallo recurrente en numerosos unidades de ese modelo. Al tratarse esta situación de un fallo conocido por la marca y no siendo avisado para acudir a revisión extraordinaria, quería pedirles que se hagan responsables de dicha avería, pues es conocida por ustedes y no han hecho nada por subsanarla, dejando a numerosos clientes en la estacada.Debe ser su empresa quien contacte con los clientes cuando se conoce tal fallo...Espero respuesta.Un saludo,
Cancelación del contrato
Buenos días, El motivo de mi reclamación es que he intentado en varias ociasiones ponerme en contacto con ustedes para dar de baja un contrato suscrito con su empresa desde el año 2.020 y por el que me venían cobrando inicialmente la cantidad de 5.99€. Ustedes han actuado de la siguiente manera: pasado el año de la suscripción inicial de tu contrato, me notifican por mail la ampliación de servicios en el mismo, adjuntando unas nuevas condiciones generales, y acto seguido empiezan a adeudar recibos en mi cuenta adcionales por servicios que no he contratado y del los que no le he notificado consentimiento expreso.03/05/2023 - Tras varias llemadas a su teléfono de Atención al cliente que no contestan (te sale una grabación comercial), les comuniqué por mail mi solicitud de baja de mi contrato, ante la situación descrita, a sus direcciones de atención al cliente atencionalcliente@celside.es y solution@celside.com. Ambas direcciones devuelven una respuesta automática en la que me instan a rellenar un formulario para recabar mayor información sobre la solicitud, formulario que les devuelvo cumplimentado. Ustedes indican que tramitan tu solicitud en el plazo de 30 días. Continuan cargando recibos no autorizados en mi cuenta después de esto.31/05/2023 - Consigo contactarles por teléfono y les comunico de nuevo mi solicitud de dar de baja mi contrato actual (por 5,99€). A mi solicitud, su respuesta es que proceden a tramitar la baja y que me llegaría un SMS confirmando la baja en un plazo de 48 horas. No obstante, añade la operadora, le mandaremos un SMS con un link al acceso de una película que todavía usted no ha disfrutado. Le indico que no estoy interesada y le insisto que quiero cancelar mi contrato, pero la operadora me dice que me lo mandará igualmente. El SMS a la película llega de inmediato.01/06/2023: recibo en mi email un nuevo contrato de suscripión y proceden a adeudarme en mi cuenta dos cargos de 39.90€.02/06/2023: sigo sin recibir el SMS la confirmación a la cancelación de mi contrato solicitada el 31/05/2023 por teléfono.Me siento totalmente indefensa como consumidora con las prácticas llevadas a cabo por su empresa, por lo que recurro a este medio para tramitar la reclamación correspondiente.Solicito a la empresa CELSIDE:* Mi baja inmediata de mi contrato inicial y absolutamente TODOS los servicios que posteriomente hayan podido darme de alta sin mi consentimiento expreso.* El borrado de todos mis datos de sus sistemas y base de datos de clientes.* No volver a recibir ningún tipo de comunicación por mail que reactive mi contrato de forma no autorizada por mi parte.Un saludo
Problema, pedido roto.
Estimados/as señores/as:En fecha 24/05/2023 hice un pedido de un carrito de muñecas de juguete através de vuestra aplicacion.Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete con numero de seguimiento: PL8MRM0755467530115100R me llegó abollado y cuando lo abrí el carrito tenia el manillar derecho partido (roto) y nadie quiere comprar algo roto que no sirve.Adjunto fotos del problema.SOLICITO devolución del producto con la devolución del dinero que pagué por el. O, en su caso compensación económica. Espero respuesta.Sin otro particular, atentamente.
DEVOLULCION SEÑAL
HE COMPRADO UN VEHICULO Y HE PAGADO DE MAS 350 EUROS QUE DI DE SEÑAL y DESPUES ME EXIGIERON 3000, CUANDO EL TOTAL DE LA SEÑAL ERAN 3000 EUROS Y EL RESTO FINANCIADO Y EL COMERCIAL RICARDO DE LA CASA SE NIEGA A DEVOLVERMELO. TAMPOCO ME HAN ENTREGADO LA SEGUNDA LLAVE Y NO FIGURA EN EL CONTRATO QUE NO HAYA LLAVE, DE HECHO EL VENDEDOR, NOS CONFIRMO QUE EL VEHICULO TENIA DOS LLAVES
Acoso
Me están mandando emails reclamando una reclamación que no está a mi nombre, tanto por correo electrónico como en una carta que ha llegado a mi casa. Y por más que he insistido tanto por email como telefónicamente no dejan de mandarme emails. Aunque sí están de acuerdo en que la reclamación no es mía, sino de otra persona.
Grabación no recibida y facturación indebida
Estimados/as señores/as: Me cobraron indebidamente por un cambio de tarifa que no aplicaron, cobrándome prácticamente el doble. Hice una reclamación y me devolvieron el dinero. Pero posteriormente me vuelven a cobrar el importe.Llamo por teléfono y me dicen que no me preocupe y devuelva el recibo, que la reclamación fue cerrada y con resultado favorable para mí. En conversación telefónica del día 9 de mayo. Ese mismo día realizo la devolución, tal y cómo me dicen.Posteriormente recibo una carta en la que me solicitan el pago de dicha factura, con fecha 12 de mayo, me llegó más tarde y con solicitud de pago para el 20. Ahora estoy pidiendo que me aporten la grabación de la conversación del día 9 de mayo. Para darme la grabación me están dando muchas vueltas, y no me facilitan la información. Primero me piden datos, les doy los datos y luego me dan una dirección postal en Barcelona, sin ni siquiera el nombre de destinatario.Me escriben lo siguiente:En relación con tu escrito, de fecha 30 de mayo de 2023, sobre la grabación que solicitas, te informamos que la petición se debe realizarse por escrito, por estar inactivo a la siguiente dirección: Plaza del Gas, N. 2, 08003, Barcelona Adjuntando Nombre del titular, DNI, dirección, teléfono y asunto. De ante mano te ofrecemos disculpas por las molestias presentadas, igualmente estaremos atentos a cualquier consulta que nos indiques por este medio o por nuestra línea de atención telefónica.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado: I2-30264034629.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error.Sin otro particular, atentamente.José Tormos Esparza
Problema con devolución fianza abono transporte
El cuatrimestre pasado adquirí a través de su página web un abono de media distancia para la línea Ferrol-A Coruña, cumpliendo con todos los requisitos.Los datos del mismo son-Nº de abono: 7202501327003-Localizador: XTJT6V3WEl abono lo adquirí con una tarjeta que expiró en abril, por lo que no he recibido el importe de 20€ de la devolución de este abono (mi pareja lo adquirió un poco después que yo y recibió la devolución sin problema, teniendo dos viajes y 2 avisos, de los 3 que podía tener, de incumplimiento de las condiciones, así que entiendo que yo no la he recibido por el tema de la tarjeta). Ya no que no he incumplido las condiciones (he realizado los 16 viajes y solo una de las veces que reservé cancelé con menos del tiempo que exigían) quería saber cómo hacer para que se me proceda a la devolución de la fianza.Inicialmente, puse una reclamación vía online, como se me indicó a través de atención al cliente, que no se ha llegado a responder. El lunes fui a la estación de Ferrol y el chico me dijo que no pusiera la reclamación, que primero hablase con el banco... Hablé con el banco, llamé de nuevo a RENFE y el chico que me atendió tampoco parecía conforme con que pusiera una reclamación porque sería cosa del banco, RENFE ya habrá devuelto la fianza y que esperase a que terminase mayo. Puse la reclamación igual, porque ya le había explicado que en el banco me dijeron que no había absolutamente nada pendiente de RENFE.Como seguía sin saber nada de la empresa, fui de nuevo a la estación y puse una reclamación de la fianza. El chico que me atendió no tenía ni idea de cómo se hacía, insistía en que tenía que dar el número de la tarjeta caducada, lo que no tiene sentido, porque una vez que caduca, la destruyes y listo. No sabía cómo había que cubrir el formulario y seguía sin parecer muy conforme con que pusiera la reclamación de la fianza. Incluso hubo un momento que tenía que indicar el método de devolución y me decía que pusiera ahí la tarjeta nueva, cuando, por seguridad, venían varios dígitos con X y le expliqué que, como trabajé en el banco y sé cómo va la cosa, si no pongo todos, no me podrían devolver nada porque RENFE carece de los datos de mi nueva tarjeta... No sé si ya era aposta o qué, pero no tenía sentido ninguno. El servicio de atención al cliente de RENFE es PÉSIMO.
INFORMACIÓN ERRÓNEA
Hola, la empresa viagogo me ha vendido supuestamente 2 entradas para el concierto de Dorian para el próximo dia 15/06 (pedido 517108415) En su página web indican que el evento se celebra el día 15/06 a las 19h pero el horario real que marca el evento (el mismo día de compra) es el día 15/06 a las 21h. Por lo que compré unas entradas, ayer, que no son reales. Por ende, las entradas no me han llegado y he enviado varios correos solicitando el reembolso por falsa información en su web para la venta de estas entradas.No he tenido respuesta.