Solicitud certificado corte eléctrico 25/08/23

B. A.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

03/11/2023

Hola, con fecha 30/08/23 solicité E-Distribución un certificado donde quedara constancia del corte de suministro eléctrico en la vivienda en que resido habitualmente el día 25 de agosto entre las 01:00 hasta las 13:00, aproximadamente, y que fue recogido en el Parte de Incidencias de la Policía Local de esa madrugada/mañana (dispongo del Informe del Ayuntamiento/PolicíaLocal que así lo acredita). Como consecuencia del fallo hube de tirar todos los alimentos congelados al haberse roto la cadena de frío y se me produjo una avería en una pequeña bomba que extrae el agua de un depósito. Se me asignó un nº de solicitud y se me aseguró que en 3/4 días lo recibiría por email. Después de más de 2 meses y varias llamadas telefónicas en las que siempre se me posponía a una nueva fecha, todavía no he recibido nada.

B. A.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

30/11/2023

Núm solicitud: 89616156.En respuesta a mi solicitud me dicen que no les consta fallo alguno en el suministro eléctrico, es decir, que según E-Distribución, la Policía Local que recogió la incidencia, el informe que firma el Alcalde/Presidente del Ayuntamiento, otros vecinos afectados y yo mismo mentimos o hemos soñado que esa noche/madrugada/mañana se produjo una avería que hizo saltar los magnetotérmicos y quedarnos sin energía 12 horas.