Problemas con la entrega de mi compra

C. C.

A: MEDIAMARKT

03/11/2023

Hola buenas, realicé una compra online vía klarna a media markt Garbera (Donostia - San Sebastián) , de un terminal Xiaomi redmi note 12 pro 4G, y una vez formulado el pedido me indico la página que podía recogerlo en media hora, lo cual voy media hora a él establecimiento y me indican que no lo tienen que espere que no les sale en su plataforma, con lo cual pierdo tiempo dándome una vuelta por la zona hasta que vuelvo pasada la hora y media del día 2 de noviembre, al volver me indican que no está y que no les sale, que siga esperando, me tuve que ir a casa y volver a las 21:00 y me indicaron que seguía sin salir, me dio la sensación de que me estaban diciendo que les estaba robando, cuando yo ya había pagado el producto vía klarna, total al día siguiente llamo a klarna y debe ser que es la tienda quién tiene que aceptar la compra, luego llamo a media markt y me indican que puedo ir a la tienda con el número de incidencia y que allí me podrían dar mi compra, cuando voy a la tienda, me indican que no pueden dárme mi teléfono por qué tienen que recibirlo de central o de otra tienda, cuando en la tienda tienen 16 unidades para entregar, me da la sensación de que me están dando largas y que no recibiré nada.

MEDIAMARKT

A: C. C.

03/11/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110345466ack/DvN~2AoKDv8E~SpNGkEW~yqUhPcqYC75Mv8A~zj~PP~J/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Problemas con la entrega de mi compra - (CPTES01909994-64) N° de referencia de pregunta 231103-053019 Fecha de creación: 03/11/2023 05:30 PMFecha de última actualización: 03/11/2023 05:30 PM Estado: Abierto[---002:000583:47229---]