Ausencia de envío
Estimados/as señores/as:En fecha 28 de mayo de 2023, hice un pedido de dos mochilas. Una de mariquita y otra de abeja con un importe de 74,90 € el total. Pasados unos días, concretamente el día 1 de junio escribo un mensaje a través de la página de Instagram que ofrecéis en vuestra página para ponerme en contacto con ustedes y solicitar información sobre el estado de mi pedido ya que no recibí confirmación por correo electrónico de la compra y no recibo respuesta. Al día siguiente, sobre las 12:30 de la mañana recibo una llamada diciéndome que no pueden enviarme la mochila de la mariquita porque no tienen stock. Acordamos que sí me mandarán la de la abeja y me harán un reembolso al día siguiente de la otra mochila sin stock. Pasan los días y no tengo noticias ningunas. Vuelvo a escribir un correo electrónico al que se indica en su página web y sin respuesta. El día 9 de junio, escribo un whatsapp al teléfono desde el que me llamaron y me contestan diciéndome que lo van a mirar. Desde ese día llevo escribiendo y me dan largas, siempre van a mirarlo, van a consultarlo, o no les contesta el financiero para poder hacerme la devolución.Me pongo en contacto con ustedes a través de esta plataforma porque tras reiteradas llamadas y correos no me hacen caso y sospecho que he sido estafada por ustedes.Solicito que se me haga el reembolso íntegro de las dos mochilas a la mayor brevedad posible, si no pasaré a solicitar ayuda jurídica a través de la Ocu. Adjunto pantallazo de lo único que tengo que puede justificar la compra que hice y si fuera necesario mas adelante podría adjuntar la conversación mantenida por whatsapp con la empresa donde me dan largas.
Registro de dominio
Desde hace más de 8 semanas, estoy esperando que hagan la gestión que ya he pagado de la cancelación del registro de dominio sobre el Fiat matrícula 6179JKR. Por no hacerlo, Dream Motors no puede ingresarme los 6.000€ de la compra del vehículo. No contestan mis emails y solamente me dan largas.
Problema con reembolso del monedero
Hola, me bloquearon la cuenta sin previo aviso teniendo 250€ en el monedero y hasta 615€ mas en pedidos enviados y por cobrar. He contactado sin obtener respuesta, me gustaria que me desbloqueen mi cuebta para poder retirar los fondos o que me los ingresen ellos si estiman no desbloquearla.
Reparación de vivienda
Buenas :Mi nombre es Amparo Robles Galisteo, con DNI 29723700H y número de póliza 81019828 con el domicilio en urb.alcor /calle alconera n10/Mazagón Expongo:Día 17/05/2022 solicite a la compañía AXA seguros hogar un siniestro por filtración de agua en la vivienda arriba cita. Por el motivo que se me está desprendiendo parte de la cornisa o techo por las lluvia,agua que cae por el desagüe del vecino de arriba o por lo que sea (yo no soy ni albañil ni constructora).Al venir un señor me dice que es por mal mantenimiento que no entra en el seguro(adjunto archivo) que la reparación cuesta 387,20 que si quería ellos lo arreglaban por ese precio.(no entiendo que no me entre pero si que quieran hacer negocios de esto)Por lo tanto le dije que yo lo arreglaría por otra empresa.A día de hoy 15/06/2023 abro otra incidencia 9702727938 porque se está volviendo a desprender la cornisa o techo. Por el mismo motivo. El vecino de arriba tiene un pequeño desagüe que desemboca a mi fachada y con el viento el agua rebota en mi cornisa. Vuelven a mandar a una empresa que lo que hacen es mandar un empleado sin( estudio de perito) y me dice que eso no entra porque es por movimiento de estructurales(vivienda de 20 años)( adjunto captura de email).Deseo una solución porque en mi contrato me entra filtraciones de agua y esto se considera una filtración.(adjunto PDF de cobertura) y cada uno dice una cosa.Adjuntos:• Archivo del perito 17/5/2022• Email de la compañía• PDF de cobertura
La suspensión de la entrega de cartas indigna a los vecinos de Sangonera la Verde
Hola, Desde hace unas semanas correos, en el municipio de Sangonera la Verde en Murcia, ha dejado de enviar las cartas a nuestros domicilios alegando que si existen buzones en mal estado en la comunidad,(aunque solo sea uno), el resto de vecinos dejará también de recibir correo postal hasta que se ponga remedio. Por este motivo, es que algunos vecinos hemos dejado de recibir nuestras cartas. Por lo tanto creo que se están vulnerando nuestros derechos como usuarios, ya que no podemos hacernos responsables de lo que hacen o dejan de hacer nuestros vecinos y pagar las consecuencias los que lo hacemos bien.Es como si tengo que pagar yo las multas de trafico de mis vecinos porque estos no se preocupan de respetar las normas de trafico.GraciasUn saludo.Eamon Sheeran
Portabilidad fraudulenta
Hola, ayer dia 14-6-23 se me realizo una llamada de parte de “telefonica” diciendo que se me mejoraría las condiciones por ser antiguo usuario. Yo dije que si es así si que me interesa, cual ha sido mi sorpresa que hoy me ha llamado la telefonica real ( movistar ) para decirme que la compañía que me llamo diciendo que era telefonica en realidad es vodafone. Yo en ningún momento pedi cambio de compañía pero se realizo sin mi consentimiento y escondiendo el nombre real. No puedo cancelar la portabilidad si no es pagando un dineral que no estoy dispuesto hacerlo. Solo quiero quedarme como estoy. No se de donde sacan los datos de unos clientes que no son los suyos. Es una estafa como una casa, no informan al cliente de que compañía llaman, esconden la realidad. Necesito que se restablezca la normalidad, soy de movistar y quiero segui siendo.Gracias
Problema con el sistema de cuentas.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo introducido el sistema de cuentas actual han causado un claro empobrecimiento del servicio.En mi caso particular dispongo de 3 viviendas en propiedad, los convivientes son los mismos en todas. Yo no comparto mi cuenta con parientes, amigos ni vecinos, etc. son mis 3 domicilios y tengo derecho a ver el contenido por el que pago en todas. Todo ello sin tener que hacer estúpidas gestiones cada vez que me muevo de uno a otro. SOLICITO [El restablecimiento del servicio en todos mis domicilios y en todos los dispositivos en los que se ha vinculado esta cuenta].? Sin otro particular, atentamente.
Gestión de reserva
Hola, el día 02/06/2023 realicé una reserva a través de Booking, cuya confirmación se realizó el mismo día con el número de confirmación: 2989093248 para un alojamiento en Málaga para la fecha del 12 al 15 de Agosto.Reserva que se confirmó para el apartamento KIKA'S HOUSE en Teatinos (Málaga) a un precio de 420€.El día 09/06/2023, (una semana después de confirmar mi reserva), Booking a través del servicio al cliente se pone en contacto conmigo para comunicarme que para mantener la reserva debo aceptar pagar la suma de 950€ si quiero mantener la reserva (la cual ya me habían confirmado), Booking no me ofrece ninguna otra alternativa que no sea la de pagar 950€ o me cancelan la reserva.Obviamente no estoy conforme con dicha subida de precio y menos tras una semana con la reserva confirmada y les digo si pueden ofrecerme alguna otra alternativa, Booking se niega y expone que si no acepto pagar 420€ me cancelarán la reserva. Me cancelan la reserva sin mi consentimiento y no me proponen ninguna solución ni nada al respecto.Días más tarde para el mismo piso y fecha aparece un precio de 1560€.Este modus operandi y manera de tratar con las reservas y dinero de los clientes me parece cuanto menos una estafa.A día 15/06/2023 Booking no ha ofrecido ninguna alternativa y tan solo canceló mi reserva contra mi voluntad. Exijo una solución ya que para una misma fecha y alojamiento aumentaron el precio de 420€ (tal y como se confirmó y se aceptó mi reserva) a 1560€. En caso de no recibir una solución, se tomarán las medidas legales que resulten oportunas para solucionar el problema.
Envío Wallapop por dpd no entregado pero figura como recibido
Estimados/as señores/as: Hola tras comprar un articulo por Wallapop y realizar los trámites utilizando su plataforma de Wallapop, recibí una notificación de intento de entrega del producto en mi domicilio de la empresa dpd. En lo cuál en ningún momento se acercaron a mi domicilio. Estuve esperando y nada. Al día siguiente me llega otra notificación como entregado el producto que lo recibí. Reclamo la firma, dni o cualquier dato referente a la entrega del paquete y llego ya 2 días sin respuesta. En Wallapop abro consulta/queja y sigo sin respuesta. No sé me ha entregado algo que según ellos si ha sido así y no se me aporta ningún dato de entrega.Adjunto el codigo de envio 089194040072622 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas de mi devolución de mi dinero.
No me llego el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de mayo de 2023 adquirí en su?página web carrefour ofertas el producto https://www.carrefour.es/batidora-y-picadora-royalty-line-sme-6006-vaso-jarra-de-vidrio-plata/4250588724720/p?skuId=4250588724720 Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado, no se pudo hacer seguimiento solo llego una notificación de haber sido entregado, no se sabe donde. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He abierto incidencia en vuestra web y aparte me he puesto en contacto mediante contactar con el vendedor en la misma web y no recibo ninguna respuesta.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email del pedido y envío email de la incidencia y captura de la reclamación SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.