Problema con código de envío
Buenas tardes, llevo días tratando de contactar con ustedes por todos los medios, no lo he conseguido todavía. El código que me proporciona la aplicación para devolver el paquete (tras aceptarse la disputa) no es válido en correos ya que da error, relacionado con el propio envío anterior (el de la compra), allí me dicen que pida uno nuevo a Wallapop ya que ese código no es válido (LI8MRM0710881810130300P), además en teoría pierdo el dinero si no consigo realizar el envío de vuelta en 10 días naturales cosa que a día de hoy es imposible porque el código es incorrecto. Espero que lo solucionen porque el problema es de Wallapop y de su sistema de envíos con correos.Muchas gracias, un saludo,Jesús
Me roban
Hice un pedido que lleva 10 días de retraso y no paran de llegarme mensajes cada día de que hoy me lo entregan, pasa el día y no viene absolutamente nadie. Ya estoy cansada de que me estafen, quiero mis paquetes y un reembolso por las molestias
Problema con la app
He recibido un artículo dañado por el transporte, a la hora de abrir la reclamación por rotura en transporte me da un error al cargar el formulario y dispongo de 48h para hacerlo.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 31/05 hice un pedido a través de su APP.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido y la agencia de transporte lo ha marcado como entregado. SOLICITO que la empresa de transporte lo recoja de donde lo entrego, ya que yo no lo he recibido para que puedan entregármelo, puedo ir yo personalmente a la oficina a recogerlo sin problema o me remitan el reembolso correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Cuotas de la comunidad pendientes de pago
Buenas tardes, Soy presidenta en la comunidad de vecinos de Calle Veleta 16 (La Línea de la Concepción) en la cual la empresa Haya Real Estate posee un inmueble (4º izquierda). Hasta la actualidad dicha empresa adeuda un total de 1.020 euros en concepto de cuotas de la comunidad, que detallo a continuación:- Año 2019: 180 Euros- Año 2020: 240 Euros- Año 2021: 240 euros- Año 2022: 240 Euros- Año 2023 (hasta junio): 120 Euros. Hemos tratado de contactarlos por distintos medios a través de nuestro administrador de fincas, pero rehúsan responder y abonar las cuotas pendientes. Solicitamos que la empresa abone las cuotas que adeudan lo antes posible. En caso contrario, procederemos por la vía judicial.
Problema con portabilidad
Hola, el martes 13/6 me ofrecieron una línea gratuita con llamadas ilimitadas y 0gb, haciendo una bolsa común con las gbs contratadas en las otras líneas. Acepto y me dicen que lo tramitan. En 24/48h tiene que llegar la tarjeta y si hay algún problema me llamaran. Hoy jueves 15/6 no tengo noticias y contacto con ellos para ver como está la portabilidad. Me dicen que no se ha tramitado y pido que se haga en el momento. Me comentan que ya tengo 6 líneas en mi contrato y que tienen que consultarlo con un supervisor, que me llamarán en 10'. Por la tarde, viendo que no me llaman, vuelvo a contactar y me dicen que no lo pueden tramitar desde altas porque ya tengo el máximo de líneas (a mi no se me había informado previamente de esto) y que hable con atención al cliente. Hablo con atención al cliente y me dicen que me modifican la bolsa de gbs, que me quitan de ahí una línea y que entonces sí que lo podré contratar, acepto y me vuelven a pasar con el departamento de altas. Me vuelven a decir que no se puede hacer y me pongo en contacto con bajas. Ahí me dicen que lo único que puedo hacer es una portabilidad en un contrato nuevo (también a mi nombre). Esa línea tiene coste y al decirle que lo que me habían ofrecido era gratuito, me dice que no es cierto, que tiene coste de 3€. Le explico que me dijeron que el primer año es coste 0 y me comenta que eso es una promoción (justo lo que me ofreció la chica del martes). Me dice que no se puede aplicar y cuando pido hablar con un supervisor, me dice que eso no es posible, que sólo los trabajadores pueden hablar con los coordinadores/ supervisores, que si quiero me pasa con atención al cliente para poner la reclamación. Pongo la reclamación ATC-963516 y aprovecho para volver a reclamar el mal funcionamiento del router (del que me he quejado en varias ocasiones y que siempre arreglan reiniciando el router de manera remota, solución por otro lado que no sirve de nada, al menos en mi caso).Mi reclamación es sobre las molestias provocadas, por la mala información y por ofrecer un servicio que después no pueden cumplir y que no se pueda hablar con nadie responsable de los mismos para que busquen una solución. Ahora mismo, no puedo hacer la portabilidad , no me parece bien que la solución sea un nuevo contrato (6,9€ el más barato) cuando la que me ofrecieron era gratuita, y el router sigue sin funcionar de manera óptima, con lo que estamos continuamente apagándolo y encendiendolo, esperando que esto sirva de algo. Que no es el caso, claro. O sea... un desastre.L. G
PROBLEMA DE REEMBOLSO
Estimados señores/as:Soy titular de la Factura: 106115069.En la factura que ya hemos hablado muchas veces la de Abril del 2023 de 175,01€. Me han cobrado mal este mes sabiendo que ya en ese mismo mes de abril llame con un comercial de ustedes y procedí a la baja de casi todos los servicios menos dos números de móvil (era la Fibra, el Teléfono Fijo, el decodificador de la TV y dos portabilidades de otros dos números .El chico con el que estaba hablando me dijo esta bien te grabare y procederemos a la baja ok , y lo dije perfecto .y todo al parecer fue bien . me llego un mensaje a los pocos dias y no se por que a los pocos dias pero bueno.y el mensaje de texto que me llego fue Vodafone Informa: siguiendo sus instrucciones se ha procedido a la baja de sus servicios de Fibra, Fijo y Tv con fecha 24/04/23 gracias por llamar a vodafone.Esto lo que ellos llaman un retroactivo , para que Abril no me cobren el dinero de ese mes. y el chico me dijo que el mes de abril no me lo cobrarian . solo mis dos numeros que quedaban cobrarian y ya . Luego en la segunda semana de mayo veo que me siguen cobrando la factura de Abril y Mayo por cantidades esta vez mayo de 152,73€, vuelvo a llamar por si ha habido algún problema y si me dicen que no se hizo la baja correctamente por fallos técnicos de su ordenador o del comercial , excusas. y finalmente proceden de verdad a mi baja de verdad de los servicios que he comentado antes arriba, después de un mes de haber llamado yo y que me han grabado y todo . y aun así me ponen pegas que no es problema de ellos.y les digo de mostrarle el mensaje de texto que me llego con su numero de móvil ahí bien puesto de ellos y no quieren verlo , les da igual , no quieren ver la grabación que me hicieron que supuestamente no esta , me están estafando y robando a un cliente por rencorosos que son y esto esta muy mal .Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 175,01€ euros correspondientes a la factura de Abril .Nº de factura: YK23-001172271Nº de cuenta Vodafone: 106115069 Yo soy informático y se como va todo esto y he trabajado juntos con comerciales llamando y me están tomando el pelo estos.
MALA INFORMACION
Hola, Realice una consulta sobre unas clases presenciales que debía cursar este semestre y a la que finalmente no me venia muy bien acudir y consulte sobre la posibilidad de presentarme en otra fecha, pregunte en atención al cliente que ocurriría si no me presentaba en esa fecha a lo que me respondieron que no había problema porque saldrían mas convocatorias, pero nunca salieron mas convocatorias en la sede en la cual yo estaba inscrita inicialmente (Lerida) y la unica opción que me dan es presentarme a Madrid con el consecuente gasto o me niegan la posibilidad de presentarme a examen e incluso pretenden cobrarme de nuevo la asignatura el nuevo semestre. Trate de escribir varias veces a atención al alumno pero no obtuve ninguna solución optima, solo un trato muy deficiente.
PROBLEMAS CON EL REMBOLSO
Hola el pasado 9 de junio estaba facturando una maleta extra a mi pasaje de vuelo en la compañía AIREUROPA , terminando el proceso la pagina web se bloqueo y no terminé de hacer la compra, después de unos minutos lo intento nuevamente y realizo la compra correctamente . El sábado 10 junio se me descuenta en mi cuenta bancaria el pago de 120 euros de la maleta extra que había comprado. El problema es que el lunes 12 de junio vuelvo a tener en mi cuenta bancaria otro recibo de la aerolínea de 120 euros , el importe de la maleta que en un inicio intente comprar y que en la web nunca se termino por problemas. He llamado en varias ocasiones a la aerolínea y en una llamada me dijeron que me harían el rembolso del cobro erróneo en un pazo de dos días. Llamo nuevamente porque pasaron los días y no recibo el dinero y me lo niegan todo , que ellos no tienen ese dinero y que figura solo un pago. Cada vez que llamo la aerolínea se desentiende . He realizado también reclamaciones por su web y a través de su correo oficial y no me han dado ninguna respuesta . Reclamo la devolución del dinero de la factura que se ha realizado por error de 120 euros .