PROBLEMA CAMBIO DE PRODUCTO
Me pongo en contacto con ustedes debido a un problema con un producto.El pasado 3 de noviembre de 2023 compré en MediaMarkt de León un Iphone 14.El sábado día 11 de noviembre, pase por dicha tienda para informarles de mi disconformidad con el producto y preguntarles que si sería posible cambiarlo por un Iphone 14 plus, claramente pagando la diferencia entre ambos productos, a lo que el trabajador que me atendió me dijo que sí, que no habría ningún problema. Al no tener en ese momento la factura de compra conmigo, me dijo que me pasase ayer Lunes por la tienda con todos los accesorios del teléfono y la correspondiente factura.Ayer por la mañana, con todo lo que me había pedido el trabajador, volví a acudir a la tienda para ver si podíamos solucionarlo, le expuse a otra trabajadora diferente lo mismo que al otro trabajador el sábado y me dijo que no era posible el cambio del producto ya que estaba abierto y usado y Apple no dejaba hacer un cambio de un Iphone abierto y usado, pero claramente, sí no abro el producto y lo uso, no se si cumple las expectativas indicadas o no.Por la tarde me puse en contacto con atención al cliente por teléfono debido a que no entendía el por qué de que un día se me dijese que sí, y a los dos días que no, a lo que me dijeron que pasarían la disconformidad al departamento pertinente y aún no he obtenido respuesta (me dijo el chico que me atendió que a lo largo de la tarde obtendría respuesta vía mail o vía telefónica).Esta mañana me he puesto en contacto con Apple, me han dicho que ellos desde allí no pueden solucionarme nada ya que tengo que hablar con el distribuidor, que sois vosotros, para ver si me podeís dar una solución, que ellos sí que cambian los productos por otros en un plazo de 14 días, pero que al haberlo comprado en vuestras tiendas, debéis ser vosotros los que llegasen a un acuerdo con Apple.Entiendo ambas partes, pero no es un producto precisamente barato, el cual compré porque necesitaba un buen teléfono para trabajar con él y no me está dando las expectativas que yo tenía acerca de este dispositivo. Yo ni siquiera pido la devolución del dinero, solo un posible cambio pagando la diferencia entre los productos, ya que el Iphone 14 que yo tengo, obviamente está en buenas condiciones porque tiene menos de dos semanas de uso.Espero su respuesta lo antes posible para intentar que pasen los menos días posibles para solucionar el problema ya que luego no me gustaría tener problemas por que me digan que me paso del plazo de 15 dias. Muchas gracias de antemano por su atención.Un saludo.
Reclamación devolución Tarifa Justa
Buenas, emito esta reclamación de devolución de los sobre costes pagados en la tarifa Justa que ofrecen debido a las siguientes razones:En abril se me cambió la tarifa desde una estándar en la que pagaba por lo que consumía a la tarifa justa, la cual se paga lo mismo mensualmente hasta el año que se realiza un cálculo y se devuelve si se ha pagado de más.Esta tarifa nueva no me venía bien por mi situación personal en el alojamiento y se me cambió sin yo firmar nada, únicamente un correo de aviso.Al llamar para pedir volver a la otra se me comunicó que debía esperar al menos seis meses para pedir el reajuste de lo pagado y pedir volver a la otra (que supuestamente ya no ofrecían pero en su página si la anunciaban y al continuar la llamada se me comunicó que a determinados clientes si se les ofrecía).La cantidad que pagaba al mes con la nueva tarifa era de 121 euros cuando mi pago nunca había pasado de 100 euros (y se supone que era una media).Cuando llamé a los seis meses para realizar el reajuste, se comunicó que obviamente me iban a tramitar la devolución de lo extra pagado (que sí se hizo) pero que no sabían si se iba a poder volver a la anterior tarifa y que me iban a bajar la actual. Les comuniqué nuevamente que el problema era que yo no quería esa tarifa.De nuevo volví a pagar los 121 euros otro mes más hasta que me la bajaron a 55 euros y ya decidí darme de baja y cambiar de compañía al no conseguir el cambio a la anterior tarifa.Por ello, pido que se compense por todo el trastorno ocasionado y se me devuelva la cantidad que he pagado de más y que no se me ha podido devolver al cambiar de compañía.Gracias y un cordial saludo.
Yo quiero cambiar de compañía por incompetente
Quiero la baja por incompetencia de vodofone compañias hay muchas
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 10/11/2023 el paquete llegaría a su destino.El paquete no ha sido entregado a fecha 14/11/2023.SOLICITO: el día 15/11/2023 sea entregado en el domicilio, o en el punto de recogida más cercano al domicilio.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago
Hola, realicé una venta en wallapop, entregué el paquete en correos y al día siguiente wallapop canceló la venta del paquete cuando ya había sido entregado en correos. Las consecuencias han sido que el parque ha sido entregado al comprador pero sin realizar el pago al vendedor, que soy yo.Estoy intentando contactar con wallapop pero no recibo respuesta ni localizo ni gun correo actualizado.
Problema con reembolso
Realicé un pedido online el 3/11/23 en la página de tienda animal para recoger en tienda 3 bultos(1 saco de pienso precio 35,39€.2pelotas de tenis 4,19€y bolsa 1kg de huesos de pollo 29,60€.A los 2 días recojo en tienda el saco de pienso y las pelotas de tenis,pero el saco de pollo no ha llegado porque dicen que es un proveedor estreno y que tarda más,el día 11 vuelvo a la tienda y me dicen que aún no ha llegado y que lo reclamaran,le digo que yo escribiré atención al cliente y así lo hago.El día 13 atención al cliente me escribe y me dice que el pedido se ha anulado y que van a mirar si me han reembolsado el dinero,le digo que no y me dice que no me tienen que devolver nada porque solo retuvieron y lo han liberado,le digo que no que tengo el resguardo de la tarjeta cargado 69,18€ y el valor de lo que me han entregado son 39,58€ y que tengo la hoja de pedido también con lo entregado y ya no me han respondido más oídos sordos,ignorando todos los correos con los justificantes de pago
Caja vacía
Buenas noches, GLS me ha entregado una caja de primeriti abierta y completamente vacía. He pagado 38 euros y solicito que se me devuelva. Numero de reclamación: 07189627Numero pedido: 2328756003110Sus operadores se niegan a ayudarme y su correo electrónico no sirve para nada! No recibo respuesta desde el 27.10.2023
Falta de recogida de pedido
Hola, he notado que muchos tenemos en comun el mismo problema con la recogida a domicilio de los paquetes con SEUR. Ayer me compraron un producto por Wallapop y por confiar, erroneamente, en Seur pagué 2,25 € para la recogida en casa. Todo ya estaba programado por el mismo Seur que me enviò la confirma: Pasarán a recogerlo el 14/11/2023 entre las 09:00 y las 20:00 por (mi direcciòn). Es posible que la empresa de transporte envíe un e-mail o SMS para informarte del momento de la recogida. No me llegò nigùn mensaje, ni que eventualmente no estaba en casa en el momento de la recogida. Todo el dìa esperando a ellos y ni siquiera un triste aviso o llamada. Son unos mentirosos, porqué estaba en casa y solo a las 21:01 de hoy, me llega un correo electrónico que dice: Te informamos que tu solicitud de recogida para el envío de WALLAPOP SL. para 14/11/2023 no se ha podido realizar. Motivo: Mercancia no preparada. Esta es una mentira tan gorda que ni ellos se la creen, porqué nadie se presentò delante de mi puerta y ademàs tengo pruebas fotograficas de que el paquete estaba ya listo el mismo dìa en que vendì el producto. No soporto la falta de profesionalidad y las mentiras y me uno a lo que dijo el usuario S.A.: Si el transportista tiene problemas con la empresa y no le da la gana trabajar, pienso que los consumidores no tenemos la culpa. Sin duda, habéis perdido mi confianza y cualquier tipo de recomendación que vaya a hacer a terceras personas, de hecho habéis ganado todo lo contrario. Debeis contactar con la gente y acordaros una hora con ella y no dejarlas tirada en casa esperandoos en vano. Os parece que jugamos y no trabajamos? Si por culpa vuestra, el comprador decide que ya no quiere màs el producto, os pideré el rembolso del dinero que me habeis hecho perder.
Problema con un reembolso
Se han devueltos unas zapatillas (Air Force talla 38) el dia 24 noviembre, dentro de los plazos de devolución.Al tardar la devolución, pregunté las razones y me contestaron Según el enlace de seguimiento, el paquete llegó a nuestro almacén el 26.10. Sin embargo, el artículo marcado para devolver, no estaba dentro del paquete, por lo que no podemos ofrecerte un reembolso. Envíanos el artículo respectivo y procesaremos el reembolso de forma acorde En realidad puedo asegurar que el producto estaba en la caja, de otra forma ya que he devuelto solo unas zapatillas en la caja, la caja tenia que estar vacia. Al preguntar que habia entonces dentro la caja? no me contestaron. Ademas el paquete pasa de muchas manos, estan responsabilizando al cliente que hace la devolucion sobre todo el transporte del paquete hasta el almacen de zalando. Ademas a la hora de contactar con el servicio cliente, varias veces se han equivocado de devolucion, porque del mismo pedido hice dos devoluciones separadas. En las cuales en la primera que se me devolvió habia una talla 38.5 de la misma zapatilla. Y dos dias despues devolví la talla 38.Es probable que hayan hecho un error en el almacen. Pero como se puede probar?Número de pedido: 11401061105844Referencia de seguimiento: 694234639Lo que pido es que se me reembolse mi devolucion. Alrededor de 45€
baja por incuplimiento
Hola ,tras poner una reclamación a vodafone decido darme de baja de vodafone ,tras una serie de incumplimientos por parte de la empresa ,le e solicitado k me de la copia de la reclamación ,les he mandado todo los aparatos y no me lo comunicaron k les llego ,les pedido k me manden todos los contratos ,no me los han mandado de echo no existen ni facturas ni contratos ,yo estoy desde el año 2019 hasta el 2023 no hay rastro de esa información en la aplicación .Según vodafone tengo una penalización por permanencia ,que segun ellos seria de 22/12/2022 hasta enero 2024 ,yo tengo todos los contratos y creo no esta muy clara la fecha .según vodafone me quiere penalizar con 378,43 euros creo que con llamada incluida ,estimación arriba o abajo ,la otra operadora se haria responsable de una parte ,mi baja ,es por que yo contrate unos servicios k no se me han dado ,ni me han facilitado ,la transición ,si no al contrario ,no hago mas k mandar mensajes y por telefono tan poco es facil ,me cuelgan ......etec yo contraté unos servicios k no e recibido , yo ,e cumplido con todos mis contratos y como usuario ,tengo derecho ,a pedir toda la información documento ,de los servicios k sean,espero k este medio sirva para poner fin .Pongo fin al servio con vodafone por unas incidencias ,como me alargaria describiendo situaciones y creo k con esto bastara para llegar aun entendimiento ,les mando un cordial saludo y gracias.