PROBLEMA CAMBIO DE PRODUCTO

J. G.

A: MEDIAMARKT

14/11/2023

Me pongo en contacto con ustedes debido a un problema con un producto.El pasado 3 de noviembre de 2023 compré en MediaMarkt de León un Iphone 14.El sábado día 11 de noviembre, pase por dicha tienda para informarles de mi disconformidad con el producto y preguntarles que si sería posible cambiarlo por un Iphone 14 plus, claramente pagando la diferencia entre ambos productos, a lo que el trabajador que me atendió me dijo que sí, que no habría ningún problema. Al no tener en ese momento la factura de compra conmigo, me dijo que me pasase ayer Lunes por la tienda con todos los accesorios del teléfono y la correspondiente factura.Ayer por la mañana, con todo lo que me había pedido el trabajador, volví a acudir a la tienda para ver si podíamos solucionarlo, le expuse a otra trabajadora diferente lo mismo que al otro trabajador el sábado y me dijo que no era posible el cambio del producto ya que estaba abierto y usado y Apple no dejaba hacer un cambio de un Iphone abierto y usado, pero claramente, sí no abro el producto y lo uso, no se si cumple las expectativas indicadas o no.Por la tarde me puse en contacto con atención al cliente por teléfono debido a que no entendía el por qué de que un día se me dijese que sí, y a los dos días que no, a lo que me dijeron que pasarían la disconformidad al departamento pertinente y aún no he obtenido respuesta (me dijo el chico que me atendió que a lo largo de la tarde obtendría respuesta vía mail o vía telefónica).Esta mañana me he puesto en contacto con Apple, me han dicho que ellos desde allí no pueden solucionarme nada ya que tengo que hablar con el distribuidor, que sois vosotros, para ver si me podeís dar una solución, que ellos sí que cambian los productos por otros en un plazo de 14 días, pero que al haberlo comprado en vuestras tiendas, debéis ser vosotros los que llegasen a un acuerdo con Apple.Entiendo ambas partes, pero no es un producto precisamente barato, el cual compré porque necesitaba un buen teléfono para trabajar con él y no me está dando las expectativas que yo tenía acerca de este dispositivo. Yo ni siquiera pido la devolución del dinero, solo un posible cambio pagando la diferencia entre los productos, ya que el Iphone 14 que yo tengo, obviamente está en buenas condiciones porque tiene menos de dos semanas de uso.Espero su respuesta lo antes posible para intentar que pasen los menos días posibles para solucionar el problema ya que luego no me gustaría tener problemas por que me digan que me paso del plazo de 15 dias. Muchas gracias de antemano por su atención.Un saludo.

MEDIAMARKT

A: J. G.

14/11/2023

Se recibió su pregunta. Recibirá nuestra respuesta en las próximas 24 horas.Para actualizar la pregunta con información adicional, haga clic ens:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/110860543ack/DvM3yAoADv8E~WgrGuMW~yqUhPcqYC75Mv~9~zj~PP80/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: PROBLEMA CAMBIO DE PRODUCTO - (CPTES01917757-67) N° de referencia de pregunta 231115-000563 Fecha de creación: 14/11/2023 11:30 PMFecha de última actualización: 14/11/2023 11:30 PM Estado: Abierto[---002:000576:45748---]