Reclamación devolución Tarifa Justa

I. Y.

A: HOLALUZ

14/11/2023

Buenas, emito esta reclamación de devolución de los sobre costes pagados en la tarifa Justa que ofrecen debido a las siguientes razones:En abril se me cambió la tarifa desde una estándar en la que pagaba por lo que consumía a la tarifa justa, la cual se paga lo mismo mensualmente hasta el año que se realiza un cálculo y se devuelve si se ha pagado de más.Esta tarifa nueva no me venía bien por mi situación personal en el alojamiento y se me cambió sin yo firmar nada, únicamente un correo de aviso.Al llamar para pedir volver a la otra se me comunicó que debía esperar al menos seis meses para pedir el reajuste de lo pagado y pedir volver a la otra (que supuestamente ya no ofrecían pero en su página si la anunciaban y al continuar la llamada se me comunicó que a determinados clientes si se les ofrecía).La cantidad que pagaba al mes con la nueva tarifa era de 121 euros cuando mi pago nunca había pasado de 100 euros (y se supone que era una media).Cuando llamé a los seis meses para realizar el reajuste, se comunicó que obviamente me iban a tramitar la devolución de lo extra pagado (que sí se hizo) pero que no sabían si se iba a poder volver a la anterior tarifa y que me iban a bajar la actual. Les comuniqué nuevamente que el problema era que yo no quería esa tarifa.De nuevo volví a pagar los 121 euros otro mes más hasta que me la bajaron a 55 euros y ya decidí darme de baja y cambiar de compañía al no conseguir el cambio a la anterior tarifa.Por ello, pido que se compense por todo el trastorno ocasionado y se me devuelva la cantidad que he pagado de más y que no se me ha podido devolver al cambiar de compañía.Gracias y un cordial saludo.

HOLALUZ

A: I. Y.

13/12/2023

Apreciados,Soy Pablo de Holaluz Con relación a la reclamación interpuesta por Iñigo Yague y número de referencia CPTES01917727-37, manifestamos lo siguiente. Que las pretensiones reclamadas no proceden, habida cuenta que HOLALUZ ha actuado diligentemente, tal y como se ha informado a la persona reclamante a través del Servicio de Atención al Cliente. Tras la revisión y abono del primer balance, el cliente deberá esperar a los 12 meses de contrato para la siguiente revisión. Atentamente, Equipo legal de holaluz. ¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados! T. 900 64 92 92 De acuerdo a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que el responsable del tratamiento de tus datos es HOLALUZ-CLIDOM S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, portabilidad y limitación al tratamiento de tus datos dirigiéndote vía e-mail a lopd@clidom.es. Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.

HOLALUZ

A: I. Y.

13/12/2023

Hola abogados,Queremos saber ha cómo ha sido tu experiencia con el servicio de atención al cliente en relación  a tu consulta N°6091833.Cuál es tu nivel de satisfacción con la solución que te hemos dado?Muy satisfecho/aNeutralNada satisfecho/a¡Tendremos en cuenta tu mensaje para seguir mejorando cada día!Ten en cuenta que no podemos gestionar solicitudes o darte respuesta por aquí. Si necesitas algo más, por favor, contesta al email que te hemos enviado con la resolución.ℹ️ Si todavía no has leído nuestra respuesta, revisa tu bandeja de entrada: te hemos contestado, ¡seguro!¡Un saludo!¡Gracias por formar parte de LaRevoluciónDeLosTejados!email:  clientes@holaluz.com    tfn.: 900 64 92 92De acuerdo a la  Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos que tu dirección de email forma parte de los ficheros de Holaluz, propiedad de HOLALUZ-CLIDOM, S.A., pudiendo ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndote vía e-mail a  lopd@clidom.es  Si has recibido este mensaje por error, por favor, destrúyelo y notifícanoslo por correo electrónico. Gracias.