Problema con un reembolso

C. B.

A: Zalando

14/11/2023

Se han devueltos unas zapatillas (Air Force talla 38) el dia 24 noviembre, dentro de los plazos de devolución.Al tardar la devolución, pregunté las razones y me contestaron Según el enlace de seguimiento, el paquete llegó a nuestro almacén el 26.10. Sin embargo, el artículo marcado para devolver, no estaba dentro del paquete, por lo que no podemos ofrecerte un reembolso. Envíanos el artículo respectivo y procesaremos el reembolso de forma acorde En realidad puedo asegurar que el producto estaba en la caja, de otra forma ya que he devuelto solo unas zapatillas en la caja, la caja tenia que estar vacia. Al preguntar que habia entonces dentro la caja? no me contestaron. Ademas el paquete pasa de muchas manos, estan responsabilizando al cliente que hace la devolucion sobre todo el transporte del paquete hasta el almacen de zalando. Ademas a la hora de contactar con el servicio cliente, varias veces se han equivocado de devolucion, porque del mismo pedido hice dos devoluciones separadas. En las cuales en la primera que se me devolvió habia una talla 38.5 de la misma zapatilla. Y dos dias despues devolví la talla 38.Es probable que hayan hecho un error en el almacen. Pero como se puede probar?Número de pedido: 11401061105844Referencia de seguimiento: 694234639Lo que pido es que se me reembolse mi devolucion. Alrededor de 45€