No he recibido el pedido en el tiempo estipulado
Hola, realicé un pedido de una lavadora el día 12/06 en que el anuncio ponía entrega en 24/48 horas, en atención al cliente no me saben dar respuesta, así que o mañana me mandan la lavadora o quiero el dinero insofacto. Número de pedido es 108463013339782
Reglamento (CE) nº 261/2004 NO APLICADO
HolaEl 10/04/2023 el vuelo FR7156 Dublin-Madrid sufrio un retraso de casi 7 horas, en las que Ryanair ni dio informacion ni soporte en el aeropuerto de Dublin. Tras presentar la correspondiente reclamacion por compensacion de acuerdo al reglamento 261, Ryanair Ref: 32932484/JYFZ3F y tras mas de un mes llamando en diferentes ocasiones sin que nadie supiera nada, finalmente la compañia cierra la reclamacion denegando la compensacion justificandolo con que el motivo del retraso fue la caida de un rayo. Se ha pedido en diferentes ocasiones a Ryanair que facilite el informe donde se recoge el incidente y el alcance de los daños ocasionados sin ninguna respuesta a dia de hoy.
Reembolso
Mi compañera de viaje, Adriana Castillón, contrató un apto. en la isla de Djerba. Cuando íbamos a acceder, martes 9 de mayo, 20.30 h. un control de la Guardia Nacional y el Ejército impedía el acceso a la isla a todos los transeúntes. Nadie sabía lo que pasaba con exactitud. Durante la espera empezaron a circular rumores de que había habido un tiroteo entre policías en la isla. Como se supo días después a través de la prensa internacional un policía atacó a los judíos participantes en una peregrinación festiva anual resultando muertos dos judíos de nacionalidad francesa y tunecina, tres agentes de la Guardia Nacional y cuerpos de seguridad y el propio atacante. Esa era la causa que impedía nuestro acceso. Airbnb contempla en su política de causas de fuerza mayor: 1) las restricciones gubernamentales a los desplazamientos y 2) Acciones militares y otros conflictos.A las 22.45 h. la Guardia Nacional despejó definitivamente la entrada diciendo que ya no se podría pasar ese día y que todas las personas con sus vehículos nos debíamos retirar sin aclarar qué día se abriría la carretera o el paso en ferry que también estaba cerrado. Durante este tiempo hablamos con nuestra anfitriona que tampoco sabía lo que pasaba como se muestra en el chat que mantuvo con Adriana y que adjunto también.Buscamos un alojamiento a esas horas y para dos noches pues necesitaríamos el miércoles 10 para averiguar cómo estaba la situación. Les adjunté factura hotel.Desgraciadamente en el chat que Airbnb mantuvo los días posteriores con Adriana se resumieron en que debíamos presentar un documento oficial de lo que había pasado. Y perdonen, pero en esas circunstancias buscar una prefectura ocupada en asuntos de máxima importancia en un idioma muy distinto y con un tiempo limitadísimo para hacer ese certificado es irrealizable y presupone una insensibilidad por su parte que apenas es creíble cuando se cuenta.La familia anfitriona se portó estupendamente, el hotel que nos acogió a esa horas y en esas circunstancias se desvivió para confortarnos.Solamente Airbnb ha sido capaz de incumplir su política de causas de fuerza mayor con un pretexto tan irrealizable.Tuvimos el coraje de acercarnos al día siguiente a la entrada, hablar con la Guardia Nacional que nos dijo que pese a la tensión podríamos pasar después. Lo hicimos al día siguiente pese a la incertidumbre. Hablamos con los anfitriones que intentaban acomodarnos pese al ambiente. Al final, la toma policial de la isla hacía imposible otro atentado pero la tensión estaba todo el tiempo. Vivimos una situación excepcional, llegamos a un acuerdo con los anfitriones aunque perdimos días (teníamos que regresar).Bien. Mi compañera de viaje, Adriana Castillón quien realizó la reserva, se puso en contacto con ustedes tal como ustedes pedían. Les relató todo exactamente igual que yo, también tienen todos los archivos adjuntos que les hemos enviado, nosotros tenemos aún más, incluidos una serie de chats con Airbnb del día del atentado y de los siguientes. ¿Para qué fue todo? Para repetirle a ella la misma excusa absurda que ya había quedado requeteclara, que deberíamos haber anulado la reserva. La retrasamos porque en aquellos momentos NO SE PODÍA SABER NADA. Encima que tuvimos el coraje de volver en una situación tan incierta para no perjudicar a nadie, Y ahora le contestan con la misma cantinela. Y otra cosa, nosotros no queremos que los anfitriones nos reembolsen nada, ellos fueron amables, se hicieron cargo del problema y nos atendieron perfectamente.Nosotros lo que queremos es una disculpa de la impertinencia por parte de Airbnb que supone esta situación. Que teniendo un seguro y cumpliéndose exactamente dos de las cláusulas en su política de causas de fuerza mayor no estén dispuestos a reembolsar esas dos noches de hotel que para esa empresa supone una cantidad irrisoria.¿No les parece que esa mezquindad roza con lo ridículo?
Denegación de garantía indebida.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/02/2022 adquirí en su?pagina web el producto Samsung Galaxy s22 ultra. Adjunto los siguientes documentos:?Factura y fotos del productoEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha abril de 2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Este afirma (a raíz de las fotos que adjunto) que el movil ha sido mojado cuando eso es totalmente falso, en tiendas locales afirman que esa marca ha salido a consecuencia del calor y que se puede deber a un fallo en la pantalla que ya existía y se agravó al llegar las altas temperaturas.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a una reparación, reembolso parcial para cubrir yo mismo los gastos de la misma o una sustitución por un producto en estado excelente como el que compré, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Daños en la mudanza
Hola, contraté a Mudanzas Riojano para una mudanza de la calle dr piga 19 a general ricardos 32 el domingo pasado. La empresa de transportes ocasionó daños en el edificio y objetos de la mudanza donde destaca una televisión de 55 pulgadas.La empresa reconoce los daños pero no se hacen cargo
rotura maleta
Hola el motivo de mi reclamación es la rotura de mi maleta facturada como equipaje en el vuelo S40506 de Ponta Delgada a Barcelona del dia 14 de Junio 2023No pude hacer el PIR porque no habia abierto ningun mostrador en la terminal 2 de bcn,
Reembolso Pneus Online
El día 31 de Mayo realicé un pedido en Pneus Online para un neumático 130/70 R16 TL 61. Tras realizar el pedido envíe un e-mail pidiendo a la compañía que se asegurará que eran de hecho unos neumáticos RADIALES (R16). Tal y como permite la web de pneus online el neumático fue enviado a un taller concertado, ofrecido por PNEUS Online, y que además contaba con múltiples opiniones muy positivas.El día 2 de Junio la empresa entrega el neumático, pero se trata de un neumático equivocado, no RADIAL (no R16) sino DIAGONAL. Tengo fotos atestando este punto. Seguidamente, se lo comunico a Pneus Online e inician una solicitud de recogida del pneumático con la empresa SEUR.El día 6 de Junio el transportista de SEUR (Diego) recoge el neumático del mismo taller concertado. El mismo día, SEUR me comunica que se ha cancelado la recogida, una vez el neumático ya estaba en su poder. Tras múltiples llamadas a SEUR, cada una de las cuales supone un coste económico para mi, me dicen que no pueden ayudarme y que no me pueden facilitar ninguna documentación.Pneus Online ahora me está intentando responsabilizar del fallo de SEUR, y se niegan a devolverme el dinero. Recordar que este es un producto INCORRECTO que Pneus Online me envío por equivocación y ahora están intentando responsabilizar al cliente de problemas con el transporte de la mercancía.Solicito la devolución integra del importe satisfecho: 84,65 €.Gracias
Pedido NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes para reclamar una solución rápida al pedido realizado con fecha 10/06/2023 porque a pesar de contactar vía WhatsApp y no recibir ninguna solución rápida para el cliente a día 15/06/2023 y sus malos modales a la hora de responder tengo que estar esperando a que ustedes solventen con la empresa reparto el problema y yo sin dinero y sin pedido y haciéndome perder el tiempo. La responsabilidad es vuestra ya que ustedes seleccionan la empresa de transporte.SOLICITO Reembolso
Problema de velocidad 4g
Hola. Soy cliente de Vodafone Radio 4G desde 2021. Durante más de dos años, la velocidad de internet, tanto del router 4G como desde el móvil eran perfectamente adecuadas, pero desde el comienzo del mes de mayo, estas velocidades han disminuido a cifras como 0.34mb/s de descarga y 0.08Mb/s de subida, a todas luces insuficientes para navegar, hacer videoconferencias o usar plataformas de streaming. Tras múltiples contactos telfónicos con Vodafone, ir a la tienda, cambiar el router, otra sim... sin éxito, en la tienda me dicen que se debe a las modificaciones de la antena. Al instalar antenas 5g y suprimir las anteriores, mi zona (sin cobertura 5G) pierde velocidad. Hablo con un teleoperador y me dice que no se sabe y que el servicio técnico dice que está todo correcto. Reclamo el 25-V. Teóricamente iba a ir un técnico a mi casa (no ha ido nadie) y sigo haciendo pruebas de velocidad. Da muy lento. Mi reclamación en teoría está resuelta, pero los teleoperadores no saben cómo se ha resuelto (lo que me resulta inexplicable). No puedo navegar, pido la baja por incumplimiento de las condiciones contractuales (NO tengo velocidad, ni siquiera para cargar la app Vodafone para reclamar), pero me exigen el pago de 150€ de penalización. En suma: estoy pagando, NO puedo hacer uso de una mínima velocidad para navegar y, como DEBO cambiar de compañía para poder hacer uso de un servicio que han dejado de proporcionarme, les tengo que abonar 150€???Segunda reclamación: 138549668. y sin respuesta y sin internet. En fin, un desvarío. Y atención al cliente, vergonzosa. Quiero, o bien, restitución de la velocidad normal de navegación, o bien llevarme mis números a otra compañía y rescisión de contrato SIN penalización. Nada más.
Pedido ENTREGADO pero no recibido
La empresa de reparto CTT Express con fecha 13/06/2023 me confirman la entrega del paquete, cosa que es falsa, ya que nadie pica al timbre estado en casa. Contacto con la tienda que efectúa él envió y me confirma que sí que esta entregado, me envié una copia del albarán, pero... figura un DNI de entrega que no es el mío, tengo que molestar a mis vecinos para si alguien lo ha recogido, cosa que lo dudo porque ni me llaman para yo autorizar que lo pueden dejar a otra persona y menos que estarían incumpliendo la Ley de protección de datos y mi privacidad. Dia 14/06/2023 escribo una reclamación a la empresa de transporte explicando lo sucedido, a día de hoy 15/06/2023 continuo sin tener el paquete ni respuesta.....