BAJA Y DEVOLUCION
Llevo un año esperando una devolución de 150€, cada vez que llamaba me decían que en unos días estaría. Eso por un lado. Han empezado a pasarme recibos que no me corresponden, varios al mes, llame para darme de baja y me dijeron que cancelaban los recibos pero no me dieron de baja. Nuevamente esos recibos siguen pasándose por mi cuenta (Los cuales devuelvo), he intentado contactar con ellos para tramitar la baja pero o no cogen el teléfono o me dicen que me llamarán cosa que nunca pasa.
Denuncia OCU
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece cargo en la factura de ENDESA X, y no parece posible por las siguientes circunstancias no tengo ningún contrato con esta compañía, como ellos mismos reconocieron en correo recibido con fecha 20/09/2020:En EndesaX nuestro objetivo principal es ofrecer el mejor servicio posible a nuestros clientes y tu reclamación nos ayudará a mejorar nuestros procedimientos.Tras analizar tu solicitud, hemos confirmado que ha habido un retraso en la gestión de la baja de tu contrato y hemos procedido a cancelarlo y a anular las facturas emitidas desde que dio de baja su suministro energético. De esta manera, damos por finalizada la gestión.Te agradecemos el tiempo y dedicación en tu contacto con nosotros y quedamos a tu disposición para cualquier aclaración que pudieras necesitar.Asimismo, aprovechamos la ocasión para saludarte muy atentamente,EndesaXTe informamos que Endesa X Servicios S.L. tratará sus datos personales como Responsable de tratamiento, para la correcta prestación de los servicios o productos contratados. Si desea obtener más información sobre nuestra política de protección de datos, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra web www.endesax.comSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
NO TRAMITACION DE GARANTIA
Estimados/as señores/as:En fecha 31 de Octubre de 2022 adquirí en su establecimiento sito en Avenida de Chile 7, en Villanueva de la Serena el producto Canape color blanco con base tapizada de 135x190.Adjunto los siguientes documentos: factura (hecha por usted a posterior de la compra una vez reclamada ya que no me lo dio en el momento de la compraEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 7 de Marzo de 2023. Anteriormente fallo el dia de la instalación, poniendo otro de manera provisional, nunca llegando el recambio nuevo prometido. El 7 de marzo se le comunico que fallo el hidráulico y debido a eso la base tapizada fue dañada y esta rota por la zona de los hidráulicos enganchan la tapa.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación y que me iba a dar una base y unos hidráulicos nuevos. a fecha de 15 de Junio de 2023, usted hace caso omiso a mis demandas y no me repone el producto ni me quiere devolver el dinero,Solicito por tanto el reembolso de los 225€ que pagué por él. No quiero ni intereses de demora ni nada, usted me devuelve el dinero y se lleva su producto que no quiere una cosa rota y no puedo usar.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso a mi favor pendiente
Buenas. Realicé una compra que fue cancelada por el vendedor(el vendedor quiere seguir adelante con esta venta y tiene el artículo reservado para mí, a la espera de que se me devuelva el dinero para poder proceder de nuevo. La cancelación, y aviso de la empresa de que se procede a reembolsarme el dinero, se ha dado el día 05/06/2023. El motivo de la cancelación fue no poder enviar el artículo a través del método elegido por mí). Han pasado más de diez días desde la cancelación y todavía no he recibido el reembolso de mi dinero. Tengo las capturas de pantalla tanto de la conversación así cómo del extracto bancario de mi cuenta dónde figura el importe, día de la operación etc..Se ha superado ya el tiempo de espera indicado por la empresa de wallapop para la devolución de mi dinero, y todavía no se me ha devuelto. Desconozco qué tipo de problema pueda haber acaecido, y no tengo respuesta aún, ni forma directa de contactar. Por favor, necesito la devolución de mi dineron lo antes posible, pues tengo apalabrado el intercambio con este usuario y no puedo seguir adelante con la transacción si no me devuelven el importe(97,55€). Espero resolución y respuesta por favor.Gracias y saludos
Reclamación Frigorifico
Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2023 adquirí en su?página web cecotec.es el producto Bolero CoolMarket Combi 250 White EHan pasado 37 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de Pedido: 106399239167203Nº de seguimiento: 5538842SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción con Uds., de la que soy titular.Y ello por: Solicito la baja con fecha de mi solicitud que adjunto y el reembolso inmediato de las cantidades adeudadas en mi cuenta.Adjunto los siguientes documentos: - Solicitud de baja.- Adeudos en mi cuenta.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución de las cantidades adeudadas en mi cuenta.Sin otro particular, atentamente.
Vicios ocultos del vehiculo
Reclamo a NBA MOTORS 1550€ Hola, mi reclamación es a NBA MOTORS concretamente al dueño que es un compra venta de vehículos usados,en el mes de noviembre concretamente el día 15/11/2022 le compré al Sr.Niko un vehículo Opel combo cargo el cual según como decía el anuncio tenía un problema de biomasa ,una vez estuve en el lugar de venta del vehículo me comentaba que era una reparación leve,que con la avería podía hacer funcionar sin problema que a él le pasó algo similar con un vehículo propio y con el tiempo lo cambio por el ruido pero funcionaba perfectamente, la reparación de biomasa lo comprobé con un mecánico de mi zona y eran 250€ por lo que accedí a la compra ,con el tiempo de funcionamiento el vehículo empezaba a no funcionar bien en fuerza, marchas etc así que lleve el vehículo al taller, eso fue en el mes de febrero 2023, pensando que sería por la biomasa, el taller al abrir el coche me llamo y me comentó que había que cambiar el embrague entero que por eso venían todos estos problemas la reparación más IVA subió a 1350€, me puse en contacto con el Sr.Niko para mediar una solución sin éxito, tuve que pagar los servicios de un abogado para enviar un burofax 150€, el Sr.Niko que hablo con el abogado parecía que accedía a reembolsar la mitad del importe, en esos días fui a buscar el contrato de compraventa y el permiso de circulación ya que en noviembre fecha de la compra del vehículo no le facilito la documentación al leer el contenido del documento no firmé ningún documento pero recogí la copia,en el documento el Sr.Niko se eximia de pagar la reparación al añadir que se hacia la venta sin garantía, según la legislación vigente ni profesionales ni particulares pueden hacer una venta sin garantía , también añadir que según el anuncio de venta del vehículo este se vendía con la ITV pasada ,echo que no es cierto porque fue precio pago de las tasas de ITV cuando el Sr.Niko llevo el vehículo a la ITV, en total la reclamación al Sr.Niko son los 1350€ de la reparación del sistema de embrague, 48€ de la ITV, 150€ de los honorarios de abogado, que tuve que recurrir para que le enviaran el burofax puesto que el Sr.Niko no accedió a un desenlace amistoso, tengo para aportar el chat de WhatsApp con las conversaciones sobre la reparación, los emails del abogado del burofax, fotografía del día en que el Sr.Niko me entrega la factura de compra venta y permiso de circulación ,además en poder del Sr Nikon tiene toda la secuencia del día de la entrega de documentación grabada por sus cámaras , en esa misma secuencia se ve como me imprime en ese momento la factura de compra venta en el que añade los terminos de venta sin garantía
Entrega no realizada
Realice la compra de un ordenador el cual esta extraviado por la empresa transportista. Backmarket rehusa hacer reembolso.
Imposible contactar con empresa por artículo roto
Hola, realicé un pedido de una pulsera (000100528) en abril de 2023. La pulsera se ha roto y solicito su reparación o el envío de una nueva.
Concurso de acreedores
Buenas. Contraté varios packs de depilación láser con Corporación Capilar (Instituto Médico Estético) en Barcelona y solamente he realizado una parte de las sesiones. Actualmente están en concurso de acreedores y es imposible contactar con ellos. El valor de las sesiones restantes que quedan por realizar es de 629,50 € En caso necesario, puedo adjuntar el contrato y las facturas correspondientes. Solicito la devolución total del importe de las sesiones restantes.