Pedido no enviado
Estimados/as señores/as:En fecha 6/11/23 hice un pedido nº10875 de un retrato digital de mi mascota.Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 14/11/23 no he recibido el pedido que ya ha sido cobrado. La fecha de entrega era de 24-72h que ya han pasado, he contactado con vosotros vía email y red social instagram y no obtengo respuesta.SOLICITO el envío de mi pedido, o la devolución del importe cobrado de 12,26€.Sin otro particular, atentamente.
NO RECIBO MI PEDIDO. QUIERO EL REEMBOLSO ÍNTEGRO
También soy otra clienta que está teniendo problemas con mi pedido de DIETÉTICA CENTRAL...El pasado día 5 de noviembre realicé un pedido a DIETÉTICA CENTRAL (nº de pedido 104148140 y nº de envío 104148140X32437610). En su página web especifican claramente que debería haber recibido el pedido en 24-48 horas, pero aún no me ha llegado. Supuestamente, según la plataforma de envío (Sending), mi pedido se preparó el pasado día 6 de noviembre y estaba listo para ser enviado. Pasaron los días, y como no llegaba ningún aviso de que mi pedido estuviera ya en camino y en reparto, el pasado día 10 de noviembre escribí un e-mail a DIETÉTICA CENTRAL (contacto@dieteticacentral.com) abriendo una incidencia (nº de solicitud 644205) y remitieron/contestaron un email automático diciendo hemos recibido su solicitud y le contestaremos lo antes posible. A través del e-mail de dicha solicitud (nº de solicitud 644205), ayer día 13 de noviembre les avisé que si no recibía noticias esta semana pondría una denuncia en la OCU. Estamos a día 14 de noviembre y no he recibido ninguna contestación al respecto. Soy clienta habitual de DIETÉTICA CENTRAL y no he tenido ningún problema con ellos, hasta hoy. En el pasado, todos los pedidos me llegaron inmediatamente y sin ningún tipo de problemas, pero esta vez ha habido una incidencia, no llega mi pedido, les he escrito y no me contestan. DITÉTICA CENTRAL no dispone de nº de teléfono de atención al cliente para poder contactar con ellos. Así como llamar a la empresa de mensajería (Sending) sería ilógico por mi parte porque mi pedido supuestamente aún sigue en preparación, todavía no está en camino y mucho menos en reparto. Si por algún casual (DIETÉTICA CENTRAL) me contestan diciendo que nunca han recibido ningún aviso por parte de la OCU y que no saben cómo abordarlo, decirles que no soy la única clienta que está teniendo problemas con ustedes, sobre todo en relación al envío de sus pedidos, cosa que antes NO sucedía porque siempre han funcionado perfectamente hasta hoy. Esto se debe a que han cambiado su política de envíos. Por todo esto, decirles que no volveré a confiar en ustedes en el futuro. Un saludo,Ana María C.M.
Problemas con la factura
Buenas tardesSoy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, desde que contrate con ustedes yo disponía de placas solares en casa, me mandaron un email donde desde enero de 2023 se me compensaban los excedentes, sin embargo todas las facturas llegaban sin aplicar, llego un momento en k deje de recibir facturas y me puse en contacto con ustedes para reclamarlas xk no quería k luego las mandarán todas juntas, no me dieron respuesta solo era un problema técnico, en diciembre de ese mismo año me mandaron 4 recibos los cuales devolví, primero xk avise k no me las mandarán juntas y segundo xk no estaba dispuesta a pagar unas facturas con las k no estaba de acuerdo y puse una reclamación,a los pocos días me llaman y me dicen k la reclamación no ha sido aceptada, pregunto xk no y no me Dan respuesta solo k no ha sido aceptada , entonces les digo k no voy a pagar nada hasta k no las revisen, desde entonces no paro de recibir llamadas acosandome desde supuesto buffet de abogados los cuales me dicen k van a tramitarlo para ir a juicio, pero no me dan solución al problema y no estoy dispuesta a pagar algo k no es ya esta bien de engañar a la gente y acusarle de esa manera
no hay recambios
compré un aspirador cecotec conga rockstar ultimate ergowet y tienen el palo articulado fuera de stock y es imposible usar el aspirador que está en perfectas condiciones.Sin el recambio del palo el aspirador está inservible y tendré que comprarme otro.
Condiciones engañosas para reservar.
Soy propietaria de un Cofre Vip que consiste en Spa y Relax para dos. Resulta que a la hora de contactar con el centro en el que quiero hacer la reserva, uno de los servicios que aparecen en la web de Cofre Vip directamente dicen que no lo ofrecen (aparece como activo en la web y como servicio a contratar en su página web, se trata de masaje deportivo). El nombre del centro es Integral Aesthetic, en Madrid. Resulta que, cuando acepto elegir otro producto que dicen que es el disponible, me hablan de unas condiciones que no figuraban en la web. El masaje para dos, debe ser uno tras otro, no simultáneo, lo que implica que ambas personas tienen que esperar al otro 45 minutos. Para que fuera simultáneo, deberíamos abonar 30€ más y serían 60 minutos en lugar de 45. Lo que me hace sospechar, que la posibilidad de que fuera simultáneo existe, pero no están dispuestos a dar esa facilidad si no te sacan más dinero del que ya has pagado por el Cofre Vip. Esta información no figuraba en ningún lado, las únicas condiciones eran masaje para dos de 45 minutos. He reclamado a la propia compañía de Cofre Vip y me dicen que esas son las condiciones del centro que han confirmado al hablar también con ellos por mi reclamación, aceptando así que las condiciones de su página son engañosas, por eso dirijo mi reclamación contra ellos que son los últimos responsables. No se informa correctamente de las condiciones, de haber sabido que el masaje no sería simultáneo no hubiera cogido el producto, y no admite devoluciones.
INDEMNIZACIÓN POR AGUA
LLEVO DESDE AGOSTO ESPERANDO LA REPARACIÓN DEL SUELO DE LA COCINA POR MOTIVOS DE AGUA DE UNA LAVADORA, EL CARPINTERO NO SE DIGNA A LLAMAR, EL SEGURO NO QUIERE INDEMNIZARME PARA QUE YO BUSQUE A UNO, ME DICEN QUE ME VAN A LLAMAR Y NO ME LLAMA NI EL SEGURO NI EL CARPINTERO NI ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA,NO HACEN NADA MÁS QUE DARME LARGAS
No recogen la devolucion
Buenas tardes,El día 22 de octubre hize una compra en El Corte Ingles por la pagina web. Desde el 30 de octubre estoy con la devolucion de los tres productos y o tengo el mensaje de Seur (por correo electronico) que nadie esta en casa (estoy todo el tiempo porque trabajo desde la casa) o nada, silencio. Hoy me llamaron por telefono diciendo que alguien vendra hoy mismo para recoger los productos y luego veo en mi correo el mensaje: Te informamos que tu solicitud de recogida para el envío REC000037486867 de EL CORTE INGLES, S.A. para 14/11/2023 no se ha podido realizar.Motivo: No tienen mercanciaPor favor, programa un nuevo intento.Gracias por confiar en SEUR.Qu es esto? El Corte Ingles no accepta las devoluciones o es problema con el Suer que no es capaz resolver? Y porque el cliente tiene que pagar por todo esto? Porque esta desinformacion y las molestias al cliente? Estoy harta pedir una y otra vez que recogen los productos!Exijo que recogen los productos y devuelven el dinero corespondiente.Iwona Blaszczyk-Lezak, PhD
Problema con la devolución
Buenos días,Tras realizar una devolución errónea por mi parte, enviar un vestido incorrecto he solicitado en numerosas ocasiones el reenvío del mismo, sin oponerme en ningún momento a hacerme cargo de los costos del envío de nuevo. Tras varias semanas en las que he cruzado numerosos e-mails y varias llamadas telefónicas, la resolución ha sido nula.Como consecuencia, disponen de un vestido que no es suyo dando lugar al vencimiento de su devolución y evitando que pueda recuperar el dinero de un pedido que he gestionado con suficiente antelación.
PROBLEMA CON VUELO CANCELADO
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [...] al de [...], que tenía su salida a las [...] horas del día [...] del mes de [...] de [...] por lo que la llegada normal a [...] debería haber tenido lugar a las [...] horas del día [...], con un coste de [… €].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: […]Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin ofrecer ningún tipo de viaje alternativo.SOLICITO, un transporte alternativo a mi destino a la mayor brevedad posible y, en caso de no cumplirse los plazos establecidos en la legislación europea, se me compense con las cantidades establecidas para los casos de cancelación.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
PROBLEMA CON VUELO CANCELADO