NO RECIBO MI PEDIDO. QUIERO EL REEMBOLSO ÍNTEGRO
OtroTu reclamación
A: Dietética Central
También soy otra clienta que está teniendo problemas con mi pedido de DIETÉTICA CENTRAL...El pasado día 5 de noviembre realicé un pedido a DIETÉTICA CENTRAL (nº de pedido 104148140 y nº de envío 104148140X32437610). En su página web especifican claramente que debería haber recibido el pedido en 24-48 horas, pero aún no me ha llegado. Supuestamente, según la plataforma de envío (Sending), mi pedido se preparó el pasado día 6 de noviembre y estaba listo para ser enviado. Pasaron los días, y como no llegaba ningún aviso de que mi pedido estuviera ya en camino y en reparto, el pasado día 10 de noviembre escribí un e-mail a DIETÉTICA CENTRAL (contacto@dieteticacentral.com) abriendo una incidencia (nº de solicitud 644205) y remitieron/contestaron un email automático diciendo hemos recibido su solicitud y le contestaremos lo antes posible. A través del e-mail de dicha solicitud (nº de solicitud 644205), ayer día 13 de noviembre les avisé que si no recibía noticias esta semana pondría una denuncia en la OCU. Estamos a día 14 de noviembre y no he recibido ninguna contestación al respecto. Soy clienta habitual de DIETÉTICA CENTRAL y no he tenido ningún problema con ellos, hasta hoy. En el pasado, todos los pedidos me llegaron inmediatamente y sin ningún tipo de problemas, pero esta vez ha habido una incidencia, no llega mi pedido, les he escrito y no me contestan. DITÉTICA CENTRAL no dispone de nº de teléfono de atención al cliente para poder contactar con ellos. Así como llamar a la empresa de mensajería (Sending) sería ilógico por mi parte porque mi pedido supuestamente aún sigue en preparación, todavía no está en camino y mucho menos en reparto. Si por algún casual (DIETÉTICA CENTRAL) me contestan diciendo que nunca han recibido ningún aviso por parte de la OCU y que no saben cómo abordarlo, decirles que no soy la única clienta que está teniendo problemas con ustedes, sobre todo en relación al envío de sus pedidos, cosa que antes NO sucedía porque siempre han funcionado perfectamente hasta hoy. Esto se debe a que han cambiado su política de envíos. Por todo esto, decirles que no volveré a confiar en ustedes en el futuro. Un saludo,Ana María C.M.
A: A. C.
-------------------------------------------------------¡Hola Abogados!Hemos recibido su solicitud (646116) y nuestro personal de soporte la está revisando. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.Si desea agregar más comentarios, responda a este correo electrónico.Un cordial saludo y gracias por confiar en nosotros.----------------------Le informamos que los datos personales de esta comunicación electrónica, están incorporados en un fichero bajo nuestra responsabilidad, para el tratamiento de datos de carácter personal, con la finalidad y licitud basada en todo lo relacionado con nuestra gestión empresarial, administrativa y comercial pertinente, para tenerle perfectamente informado de todos nuestros productos, ofertas y servicios, además de vía de comunicación con usted. Los datos de contacto utilizados en esta comunicación, han sido obtenidos a través de nuestra relación comercial o bien de fuentes accesibles al público.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en tratamientos automatizados de los mismos y los puede hacer efectivos debidamente identificado por correo ordinario a nuestra dirección postal, o por correo electrónico en: protecciondedatos@dieteticacentral.comEsta comunicación electrónica, y sus posibles ficheros adjuntos, van dirigidos de manera exclusiva a su destinatario y pueden contener información confidencial, cuya divulgación esta prohibida por la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por un error, le rogamos que nos lo comunique de forma inmediata, por esta misma vía, y proceda rápidamente a su eliminación, como de cualquier documento adjunto al mismo. Así mismo, si no es el destinatario de este mensaje se le informa que su lectura, copia, distribución y utilización, como de cualquier documento adjunto, sea cual sea su finalidad, están prohibidas por la ley.[WPNRYW-DYN0R]
A: Dietética Central
Les dejo claro por si acaso, que NO quiero que me envíen el pedido. Quiero que me efectúen el reembolso íntegro cobrado previamente por ustedes sin que me haya llegado a tiempo. Un saludo, Ana María C.M.
A: A. C.
-------------------------------------------------------¡Hola Abogados!Hemos recibido su solicitud (646138) y nuestro personal de soporte la está revisando. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.Si desea agregar más comentarios, responda a este correo electrónico.Un cordial saludo y gracias por confiar en nosotros.----------------------Le informamos que los datos personales de esta comunicación electrónica, están incorporados en un fichero bajo nuestra responsabilidad, para el tratamiento de datos de carácter personal, con la finalidad y licitud basada en todo lo relacionado con nuestra gestión empresarial, administrativa y comercial pertinente, para tenerle perfectamente informado de todos nuestros productos, ofertas y servicios, además de vía de comunicación con usted. Los datos de contacto utilizados en esta comunicación, han sido obtenidos a través de nuestra relación comercial o bien de fuentes accesibles al público.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en tratamientos automatizados de los mismos y los puede hacer efectivos debidamente identificado por correo ordinario a nuestra dirección postal, o por correo electrónico en: protecciondedatos@dieteticacentral.comEsta comunicación electrónica, y sus posibles ficheros adjuntos, van dirigidos de manera exclusiva a su destinatario y pueden contener información confidencial, cuya divulgación esta prohibida por la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por un error, le rogamos que nos lo comunique de forma inmediata, por esta misma vía, y proceda rápidamente a su eliminación, como de cualquier documento adjunto al mismo. Así mismo, si no es el destinatario de este mensaje se le informa que su lectura, copia, distribución y utilización, como de cualquier documento adjunto, sea cual sea su finalidad, están prohibidas por la ley.[VRGZ74-P6W7Z]
A: A. C.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------Actualizado por: AgenteNU1003, 15 nov 2023, 15:33 CETBuenas tardes,Recibida la reclamación por parte del cliente, ayer se comprobó que el pedido solicitado ha sido extraviado por parte de transporte, con lo que hemos procedido a anular el pedido y solicitar el reembolso integro. El cliente recibirá el reembolso en 2-3 días en el mismo método de pago utilizado en el pedido.**Rogamos disculpe las molestias ocasionadas.**----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 14 nov 2023, 15:02 CET Un cordial saludo y gracias por confiar en nosotros.----------------------Le informamos que los datos personales de esta comunicación electrónica, están incorporados en un fichero bajo nuestra responsabilidad, para el tratamiento de datos de carácter personal, con la finalidad y licitud basada en todo lo relacionado con nuestra gestión empresarial, administrativa y comercial pertinente, para tenerle perfectamente informado de todos nuestros productos, ofertas y servicios, además de vía de comunicación con usted. Los datos de contacto utilizados en esta comunicación, han sido obtenidos a través de nuestra relación comercial o bien de fuentes accesibles al público.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en tratamientos automatizados de los mismos y los puede hacer efectivos debidamente identificado por correo ordinario a nuestra dirección postal, o por correo electrónico en: protecciondedatos@dieteticacentral.comEsta comunicación electrónica, y sus posibles ficheros adjuntos, van dirigidos de manera exclusiva a su destinatario y pueden contener información confidencial, cuya divulgación esta prohibida por la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por un error, le rogamos que nos lo comunique de forma inmediata, por esta misma vía, y proceda rápidamente a su eliminación, como de cualquier documento adjunto al mismo. Así mismo, si no es el destinatario de este mensaje se le informa que su lectura, copia, distribución y utilización, como de cualquier documento adjunto, sea cual sea su finalidad, están prohibidas por la ley.[WPNRYW-DYN0R]
A: A. C.
-------------------------------------------------------¡Hola Abogados!Nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al Cliente. Por favor, responde a una sencilla pregunta haciendo click en el siguiente enlace:Cómo calificaría el soporte que recibió?Puede copiar el siguiente URL en su navegador para realizar la calificación: s:dieteticacentral.zendesk.com/requests/646116/satisfaction/new/mjNo0KDwkAbqryCkq4mVV4pHZ?locale=2Aquí tienes un recordatorio de tu ticket:----------------------------------------------Actualizado por: AgenteNU1003, 15 nov 2023, 15:33 CETBuenas tardes,Recibida la reclamación por parte del cliente, ayer se comprobó que el pedido solicitado ha sido extraviado por parte de transporte, con lo que hemos procedido a anular el pedido y solicitar el reembolso integro. El cliente recibirá el reembolso en 2-3 días en el mismo método de pago utilizado en el pedido.**Rogamos disculpe las molestias ocasionadas.**----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 14 nov 2023, 15:02 CET ¡Muchas gracias![WPNRYW-DYN0R]
A: Dietética Central
Buenos días, He tenido que abrirles una reclamación a ustedes (DIETÉTICA CENTRAL) través de la OCU y tan solo así he logrado que por fin me devuelvan el dinero íntegro de mi pedido, porque les escribía y no me hacían ni puñetero caso, ¿¿y tienen ustedes la poca vergüenza de insertar en su contestación "Nos gustaría conocer tu opinión sobre nuestro servicio de Atención al Cliente"??. Me parecen ustedes (DIETÉTICA CENTRAL) unos auténticos impresentables , un servicio nefasto y no volveré a confiar en ustedes en el futuro. He corrido la voz entre mis contactos que son muchísimos (amigos, familiares, colegas, etc) para que desconfíen de su empresa porque el trato de atención al cliente recibido ante incidencias como extravíos de pedidos es vergonzoso. Desde aquí, doy gracias a la OCU por mediar y solucionar siempre estos tediosos problemas con empresas fantasma como DIETÉTICA CENTRAL . Cierro la reclamación porque por fin, tras muchísimos días, he recuperado mi dinero.
A: A. C.
-------------------------------------------------------¡Hola Abogados!Hemos recibido su solicitud (650543) y nuestro personal de soporte la está revisando. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.Si desea agregar más comentarios, responda a este correo electrónico.Un cordial saludo y gracias por confiar en nosotros.----------------------Le informamos que los datos personales de esta comunicación electrónica, están incorporados en un fichero bajo nuestra responsabilidad, para el tratamiento de datos de carácter personal, con la finalidad y licitud basada en todo lo relacionado con nuestra gestión empresarial, administrativa y comercial pertinente, para tenerle perfectamente informado de todos nuestros productos, ofertas y servicios, además de vía de comunicación con usted. Los datos de contacto utilizados en esta comunicación, han sido obtenidos a través de nuestra relación comercial o bien de fuentes accesibles al público.Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en tratamientos automatizados de los mismos y los puede hacer efectivos debidamente identificado por correo ordinario a nuestra dirección postal, o por correo electrónico en: protecciondedatos@dieteticacentral.comEsta comunicación electrónica, y sus posibles ficheros adjuntos, van dirigidos de manera exclusiva a su destinatario y pueden contener información confidencial, cuya divulgación esta prohibida por la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por un error, le rogamos que nos lo comunique de forma inmediata, por esta misma vía, y proceda rápidamente a su eliminación, como de cualquier documento adjunto al mismo. Así mismo, si no es el destinatario de este mensaje se le informa que su lectura, copia, distribución y utilización, como de cualquier documento adjunto, sea cual sea su finalidad, están prohibidas por la ley.[906JD5-542GJ]