Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
IMPOSIBLE RESERVAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio que ustedes venden al comprar un cofre de experiencias es incierto. No avisan que todos los establecimientos ponen condiciones especiales para reservar y en la mayoría de los casos , es imposible disfrutarlo fin de semana ( que es cuando el consumidor o comprador puede ), o lleva sobre costes. Creo que es una práctica abusiva y engañosa. SOLICITO [Si siguen ofertando estos cofres y vendido los , quede bien claro las condiciones de los mismos o se retiren del mercado todos los que hagan esta publicidad incompleta , ya que lleva al engaño ]. Adjunto foto de un cofre donde se puede observar que no advierten de estas condiciones a la hora de la venta, todo lo contrario , ofrecen un oportunidad única. Hay que advertir al consumidor que tras la compra llegan las sorpresas cuando vas a reservar. Sin otro particular, atentamente. Fernando L.G.
Imposible reservar
Es imposible reservar ...y si al final milagrosamente encontramos sitio...siempre hay suplemento. No cumple con lo q publicitan, y no podemos disfrutar de nuestro regalo. Solicitamos compensación...simplemente pudiendo reservar una noche .
Reclamación por publicidad falsa y deficiencias en servicios de Cofre Vip
Quiero presentar una reclamación formal contra la empresa Cofre Vip, tras recibir dos cofres de su compañía como regalo, los cuales han resultado en una experiencia completamente insatisfactoria. En primer lugar, la publicidad de Cofre Vip es engañosa: las imágenes y descripciones que utilizan no se corresponden con los servicios ofrecidos, recurriendo incluso a fotografías de bancos de imágenes (Shutterstock) que no representan los establecimientos ni las experiencias promocionadas. En segundo lugar, los lugares incluidos en los cofres presentan graves deficiencias: numerosos establecimientos tienen reseñas muy negativas, instalaciones sucias o deterioradas, y algunos se encuentran cerrados permanentemente. Además, el valor real de los servicios ofertados suele ser inferior al precio del cofre, lo que constituye un claro engaño al consumidor. Por último, los intentos de reserva suelen ser rechazados al informar que se trata de un cofre, o se exigen suplementos adicionales, lo que sugiere irregularidades en la comercialización de estos servicios. Solicito que la OCU intervenga para evaluar esta situación y tomar las medidas oportunas, dado que considero que se trata de una práctica comercial engañosa y perjudicial para los consumidores.
Dicen que ha caducado mi regalo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía, tras conversar con ustedes por email pidiendo que me ampliaran la caducidad de mi cofrevip, o en caso contrario, que me propusieran una forma de volver a activarlo, por ejemplo, pagando algo adicional que pudiera reactivar este saldo. Y me han contestado que no hay nada que hacer. No me parece razonable que pierda este activo. Les ruego me den una solución diferente a que he perdido mi oportunidad y este producto está caducado e inservible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…