Estimados,
Nos gustaría aclarar el funcionamiento del producto Cofre VIP y las condiciones aplicables a los escimientos colaboradores. El Cofre VIP permite disfrutar de una estancia conforme a las condiciones que cada hotel esce previamente y acepta al adherirse al programa. Estas condiciones específicas pueden incluir, entre otros aspectos, estancias mínimas en determinadas fechas, suplementos o restricciones derivadas de la operativa propia del escimiento.
En el caso concreto del Hotel La Milagrosa de Alicante, el escimiento tiene definida una estancia mínima de dos noches para las reservas realizadas con Cofre VIP en determinadas fechas, condición que el hotel nos ha confirmado y que se aplica de manera general, con independencia del canal de reserva utilizado. Tal y como se indica en nuestras condiciones generales y en la información disponible para el cliente, algunos hoteles pueden exigir estancias mínimas en fechas concretas, lo que responde a criterios de gestión de disponibilidad y demanda del propio alojamiento.
Entendemos que la clienta considere que esta información debería estar aún más detallada y tomamos nota de su observación en relación con la claridad y concreción de las fechas afectadas. Desde Cofre VIP trabajamos de forma continua con nuestros hoteles colaboradores para mejorar la transparencia y la experiencia del usuario, y trasladaremos esta sugerencia al escimiento con el fin de reforzar la información publicada.
No obstante, debemos señalar que Cofre VIP actúa como intermediario y no puede imponer a los hoteles condiciones distintas de las que estos han escido, ni garantizar la disponibilidad o la eliminación de estancias mínimas cuando el propio alojamiento las aplica de forma generalizada.
Quedamos a disposición de la clienta para ayudarle a encontrar un escimiento alternativo dentro de la red Cofre VIP que se ajuste mejor a sus preferencias de fechas y duración de estancia, o para orientarla sobre otras opciones disponibles.
Atención al Cliente Cofrevip