Condiciones de contratación

Servicios extras

M. J.

A: COFRE VIP

29/12/2025

Estimados señores, He intentado realizar una reserva con mi Cofre VIP para una noche en el Hotel La Milagrosa de Alicante. Al comunicar que se trataba de un cheque Cofre VIP, se me indicó que la estancia mínima debía ser de dos noches y que debía abonar la diferencia. Tras revisar las condiciones específicas del hotel, en ningún momento se menciona que la estancia mínima sea de dos noches. Ante esta situación, contacté con Cofre VIP y, tras consultar con el hotel, me informaron que no podían hacer nada y que efectivamente son dos noches obligatorias. Considero esta práctica inaceptable. Ustedes venden el Cofre con unas condiciones atractivas, pero en la realidad el cliente queda a merced del hotel, que puede imponer requisitos arbitrarios como estancias mínimas o alegar falta de disponibilidad. Además, se amparan en expresiones ambiguas como “en determinadas fechas la contratación será de dos noches”, sin especificar cuáles son esas fechas. ¿Por qué no se detallan claramente? No parece lógico que el 31/01/2026 se considere temporada alta. Esta falta de transparencia genera una experiencia muy negativa: el cliente compra un producto que luego no puede disfrutar en las condiciones prometidas. Solicito una solución inmediata y una revisión de estas prácticas para garantizar que las condiciones publicitadas se cumplan. Quedo a la espera de una respuesta satisfactoria. Atentamente,

COFRE VIP

A: M. J.

29/12/2025

Estimados, Nos gustaría aclarar el funcionamiento del producto Cofre VIP y las condiciones aplicables a los escimientos colaboradores. El Cofre VIP permite disfrutar de una estancia conforme a las condiciones que cada hotel esce previamente y acepta al adherirse al programa. Estas condiciones específicas pueden incluir, entre otros aspectos, estancias mínimas en determinadas fechas, suplementos o restricciones derivadas de la operativa propia del escimiento. En el caso concreto del Hotel La Milagrosa de Alicante, el escimiento tiene definida una estancia mínima de dos noches para las reservas realizadas con Cofre VIP en determinadas fechas, condición que el hotel nos ha confirmado y que se aplica de manera general, con independencia del canal de reserva utilizado. Tal y como se indica en nuestras condiciones generales y en la información disponible para el cliente, algunos hoteles pueden exigir estancias mínimas en fechas concretas, lo que responde a criterios de gestión de disponibilidad y demanda del propio alojamiento. Entendemos que la clienta considere que esta información debería estar aún más detallada y tomamos nota de su observación en relación con la claridad y concreción de las fechas afectadas. Desde Cofre VIP trabajamos de forma continua con nuestros hoteles colaboradores para mejorar la transparencia y la experiencia del usuario, y trasladaremos esta sugerencia al escimiento con el fin de reforzar la información publicada. No obstante, debemos señalar que Cofre VIP actúa como intermediario y no puede imponer a los hoteles condiciones distintas de las que estos han escido, ni garantizar la disponibilidad o la eliminación de estancias mínimas cuando el propio alojamiento las aplica de forma generalizada. Quedamos a disposición de la clienta para ayudarle a encontrar un escimiento alternativo dentro de la red Cofre VIP que se ajuste mejor a sus preferencias de fechas y duración de estancia, o para orientarla sobre otras opciones disponibles. Atención al Cliente Cofrevip