R. D.
14/11/2023

Problema con el reparto de mi paquete

Hola, realice una compra la cual me debio llegar el día 9 de noviembre, el jueves 9 estaba supuestamente ya en Barcelona y me aparecia en la página: En Destino, Su envio esta en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fech de entrega prevista (La cual se suponía era el 9 de noviembre y ya estamos 14) El viernes no hubo ni una noticia, el Lunes 13 lo actualizaron y salio: EN REPARTO. Su envio se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista ( Aqui no me dan ni una fecha y la fecha de entrega previta era el jueves 9, ¿Tienen alguna maquina del tiempo para entregarmelo en esa fecha? Espere todo el lunes sin salir de casa y me llega un aviso a las 20:53 que dice ESTACIONADO. Su envio no ha podido ser entregado por una incidencia logísticaen nuestro reparto. Ya henmos gestionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega prevista (Nuevamente ¿Cuál es esa fecha prevista?? ¿el 9?? y al mismo momento me llega este mensaje: NUEVO REPARTO. Su envio no ha podido ser entregado por una incidencia logística en nuestro reparto. Ya hemos estionado su envío y lo recibirá en la fecha de entrega prevista. ¿Cuaás es esa fecha? hoy martes no tengo ninguna actualización ¿Me legará hoy? Llame a correos y me dicen que Correos Express es externo y que tengo que contactar con ellos, pero contactar con ellos es casi, por no decir imposible!!! He llamado a los 2 teléfonos y no hay posibilidad alguna ni probando todas las combinaciones posibles de contactar a una persona, todo es su contestadorá automática que te pide marcar números. intente escribirles en la página y esta bloqueado el envio de mensajes, solo puedo ver el estado de mi paquete que realmente no me dice nada! Que pésimo servicio tienen! Ahora tengo que esperar en casa???? hoy nuevamente sin moverme?? o que hago????

A. B.

No reembolsan mi devolución

Expondré mi caso de manera lo más resumida posible. El 20/10 pedí en Miravia unas sandalias Teva a un vendedor externo llamado Chema Sport. Me llegan el 23/10, decido devolverlas y pido etiqueta de devolución por oficina de Correos, las deposito en oficina el 31/10 por la mañana. El viernes 3 de noviembre el vendedor recibe las sandalias, le escribo sábado a ver cuándo me iban a devolver el dinero y hoy lunes 6 de noviembre el vendedor me dice que NO ha recibido el paquete. El paquete consta como entregado en el seguimiento de Correos, Miravia se desentiende del asunto al ser una tienda externa a ellos. Vuelvo a escribir al vendedor aportando todas las pruebas de que están en su poder, y me deja en leído. Como hice el pago mediante Paypal, decidí abrir una reclamación con ellos el 6 de noviembre. Al día siguiente, se me envía un email diciendo que se había aceptado el reembolso pero en la web aparece como reembolso rechazado por parte del sistema. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos y me piden que cierre la reclamación en Paypal y me devolverían el dinero, así lo hice, confiando en su palabra. A día de hoy 14 de noviembre, me dicen que vuelva a contactar con Paypal cuando el caso está cerrado y ya ellos no pueden hacer nada. Una vergüenza que mientan de esta forma, y mareen al cliente todo por no devolver el importe. Yo sigo sin mis 44,95 euros y por supuesto, las sandalias que pedí las tiene el vendedor (ya que las recibió). Adjunto todas las pruebas que tengo, voy a reclamar donde haga falta. Esto ha supuesto un grave perjuicio y constantes dolores de cabeza. Reclamo a esta empresa mis 44,95€ ya que solo quiero mi dinero. Les dí varios días de margen y fui muy comprensiva, ellos siempre se han desentendido, es una gran falta de respeto hacia el cliente y un robo en toda regla.

O. J.

FALTA DE COBERTURAS

Hola, El año pasado contratamos el seguro más completo que RACC Seguros nos ofrecía a través del comercial. Tenemos contratado un seguro, en el cual después de revisar la hoja de condiciones, vemos que tenemos cubierto la revisión de fugas de agua en tubierías subterraneas, el seguro nos está omitiendo este servicio, aludiendo a una tercera cobertura, de la cual no tenemos constancia ni se nos ofreció en su momento. Reclamamos que venga un técnico a ver si hay una fuga. No tenemos inconveniente en pagar materiales posteriores u otros daños si así fuera, pero entendemos que el venir a mirar, sitiene que entrar dentro de lo natural.

M. T.
14/11/2023

Retraso reembolso de más de un año y medio!

Llevo más de año y medio esperando un reembolso doble que no llega por muchos mails, formularios y reclamaciones a OCU que haya hecho... Estoy harta de esta empresa que solo espera que el consumidor se canse de reclamar! Encima en agosto tienen la verguenza de ofrecerme un dispositivo como compensación cuando lo único que necesito es el reembolso de mi dinero!!Espero que des de OCU me puedan resolver por fin mi problema con esta empresa...

C. M.
Guau-guau

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 6/11/23 hice un pedido nº10875 de un retrato digital de mi mascota.Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 14/11/23 no he recibido el pedido que ya ha sido cobrado. La fecha de entrega era de 24-72h que ya han pasado, he contactado con vosotros vía email y red social instagram y no obtengo respuesta.SOLICITO el envío de mi pedido, o la devolución del importe cobrado de 12,26€.Sin otro particular, atentamente.

A. C.

NO RECIBO MI PEDIDO. QUIERO EL REEMBOLSO ÍNTEGRO

También soy otra clienta que está teniendo problemas con mi pedido de DIETÉTICA CENTRAL...El pasado día 5 de noviembre realicé un pedido a DIETÉTICA CENTRAL (nº de pedido 104148140 y nº de envío 104148140X32437610). En su página web especifican claramente que debería haber recibido el pedido en 24-48 horas, pero aún no me ha llegado. Supuestamente, según la plataforma de envío (Sending), mi pedido se preparó el pasado día 6 de noviembre y estaba listo para ser enviado. Pasaron los días, y como no llegaba ningún aviso de que mi pedido estuviera ya en camino y en reparto, el pasado día 10 de noviembre escribí un e-mail a DIETÉTICA CENTRAL (contacto@dieteticacentral.com) abriendo una incidencia (nº de solicitud 644205) y remitieron/contestaron un email automático diciendo hemos recibido su solicitud y le contestaremos lo antes posible. A través del e-mail de dicha solicitud (nº de solicitud 644205), ayer día 13 de noviembre les avisé que si no recibía noticias esta semana pondría una denuncia en la OCU. Estamos a día 14 de noviembre y no he recibido ninguna contestación al respecto. Soy clienta habitual de DIETÉTICA CENTRAL y no he tenido ningún problema con ellos, hasta hoy. En el pasado, todos los pedidos me llegaron inmediatamente y sin ningún tipo de problemas, pero esta vez ha habido una incidencia, no llega mi pedido, les he escrito y no me contestan. DITÉTICA CENTRAL no dispone de nº de teléfono de atención al cliente para poder contactar con ellos. Así como llamar a la empresa de mensajería (Sending) sería ilógico por mi parte porque mi pedido supuestamente aún sigue en preparación, todavía no está en camino y mucho menos en reparto. Si por algún casual (DIETÉTICA CENTRAL) me contestan diciendo que nunca han recibido ningún aviso por parte de la OCU y que no saben cómo abordarlo, decirles que no soy la única clienta que está teniendo problemas con ustedes, sobre todo en relación al envío de sus pedidos, cosa que antes NO sucedía porque siempre han funcionado perfectamente hasta hoy. Esto se debe a que han cambiado su política de envíos. Por todo esto, decirles que no volveré a confiar en ustedes en el futuro. Un saludo,Ana María C.M.

I. C.

Problemas con la factura

Buenas tardesSoy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, desde que contrate con ustedes yo disponía de placas solares en casa, me mandaron un email donde desde enero de 2023 se me compensaban los excedentes, sin embargo todas las facturas llegaban sin aplicar, llego un momento en k deje de recibir facturas y me puse en contacto con ustedes para reclamarlas xk no quería k luego las mandarán todas juntas, no me dieron respuesta solo era un problema técnico, en diciembre de ese mismo año me mandaron 4 recibos los cuales devolví, primero xk avise k no me las mandarán juntas y segundo xk no estaba dispuesta a pagar unas facturas con las k no estaba de acuerdo y puse una reclamación,a los pocos días me llaman y me dicen k la reclamación no ha sido aceptada, pregunto xk no y no me Dan respuesta solo k no ha sido aceptada , entonces les digo k no voy a pagar nada hasta k no las revisen, desde entonces no paro de recibir llamadas acosandome desde supuesto buffet de abogados los cuales me dicen k van a tramitarlo para ir a juicio, pero no me dan solución al problema y no estoy dispuesta a pagar algo k no es ya esta bien de engañar a la gente y acusarle de esa manera

A. T.

no hay recambios

compré un aspirador cecotec conga rockstar ultimate ergowet y tienen el palo articulado fuera de stock y es imposible usar el aspirador que está en perfectas condiciones.Sin el recambio del palo el aspirador está inservible y tendré que comprarme otro.

I. R.
14/11/2023

Condiciones engañosas para reservar.

Soy propietaria de un Cofre Vip que consiste en Spa y Relax para dos. Resulta que a la hora de contactar con el centro en el que quiero hacer la reserva, uno de los servicios que aparecen en la web de Cofre Vip directamente dicen que no lo ofrecen (aparece como activo en la web y como servicio a contratar en su página web, se trata de masaje deportivo). El nombre del centro es Integral Aesthetic, en Madrid. Resulta que, cuando acepto elegir otro producto que dicen que es el disponible, me hablan de unas condiciones que no figuraban en la web. El masaje para dos, debe ser uno tras otro, no simultáneo, lo que implica que ambas personas tienen que esperar al otro 45 minutos. Para que fuera simultáneo, deberíamos abonar 30€ más y serían 60 minutos en lugar de 45. Lo que me hace sospechar, que la posibilidad de que fuera simultáneo existe, pero no están dispuestos a dar esa facilidad si no te sacan más dinero del que ya has pagado por el Cofre Vip. Esta información no figuraba en ningún lado, las únicas condiciones eran masaje para dos de 45 minutos. He reclamado a la propia compañía de Cofre Vip y me dicen que esas son las condiciones del centro que han confirmado al hablar también con ellos por mi reclamación, aceptando así que las condiciones de su página son engañosas, por eso dirijo mi reclamación contra ellos que son los últimos responsables. No se informa correctamente de las condiciones, de haber sabido que el masaje no sería simultáneo no hubiera cogido el producto, y no admite devoluciones.

J. C.

INDEMNIZACIÓN POR AGUA

LLEVO DESDE AGOSTO ESPERANDO LA REPARACIÓN DEL SUELO DE LA COCINA POR MOTIVOS DE AGUA DE UNA LAVADORA, EL CARPINTERO NO SE DIGNA A LLAMAR, EL SEGURO NO QUIERE INDEMNIZARME PARA QUE YO BUSQUE A UNO, ME DICEN QUE ME VAN A LLAMAR Y NO ME LLAMA NI EL SEGURO NI EL CARPINTERO NI ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA,NO HACEN NADA MÁS QUE DARME LARGAS