C. G.
INSTITUTO MEDICO ESPAÑOL DE ESTETICA AVANZADA

Concurso de acreedores

Buenas. Contraté varios packs de depilación láser con Corporación Capilar (Instituto Médico Estético) en Barcelona y solamente he realizado una parte de las sesiones. Actualmente están en concurso de acreedores y es imposible contactar con ellos. El valor de las sesiones restantes que quedan por realizar es de 629,50 € En caso necesario, puedo adjuntar el contrato y las facturas correspondientes. Solicito la devolución total del importe de las sesiones restantes.

M. D.
14/06/2023

Aún no me han reemplazado un articulo defectuoso

Buenas tardes, el día 13 de Mayo 2023 realicé el pedido nº 106657706212621 de una CONGA 2299 ULTRAHOME X-TREME X que fue entregada el día 18 de Mayo. Al ponerla en funcionamiento comprobamos que uno de los cepillos laterales no funcionaba.Telefónicamente, el mismo día 18, reporté esta incidencia a CEOTEC y me asignaron el numero de SAC 02816662 y me comentaron que me enviarían una CONGA nueva y en el mismo acto recogerían la averiada.El día 30 de Mayo reclamé a través de mail soportesac@secotec.es que aún no se había realizado el cambio del producto, contestándome a vuelta de mail que pasaban nota al departamento correspondiente.El día 6 de Junio volví a reclamar el cambio del producto, esta vez de nuevo telefónicamente a atención del cliente de CECOTEC, donde me confirmaron que estaba pendiente de envío (evidentemente hecho que ya sabía...) y que pasarían notificación al departamento correspondiente.A fecha de hoy, 14 de Junio de 2023 aún no han realizado el cambio del producto.Hace un mes que pagué un producto que me enviaron defectuoso y que aún no me lo han cambiado ni he recibido noticia algunaNefasto el servicio postventa de CECOTEC.Les ruego encarecidamente me envíen el nuevo artículo en perfecta condiciones y me retiren el defectuoso de forma urgente para evitar la realización de otro tipo de reclamación.En espera de verme atendido en mi petición, aprovecho par saludarles atte.MDC

M. M.

Consecuencias de una averia

El dia 16/03/23 descubrimos en el techo del pasillo una mancha de humedad e inmediatamente avisamos al vecino de arriba. Dicho vecino del mismo modo dió parte al seguro que tiene con la hipoteca Adeslas Caixabank con n. de poliza 720430669, al cabo de un mes vino el técnico del seguro el cual comprobó donde estaba situada la fuga y se solucionó la parte de arriba, en mi caso como las paredes son de estuco me dijó que avisaria a la aseguradora. Volví a reclamar porque no se resolvía mi problema y volvió el técnico y esta vez me pidió un presupuesto realizado por un técnico experto en estuco.Estamos a 14/06/23 y aquí nadie hace nada para resolver un problema que me han creado sin tener yo ninguna culpa. Exijo que se acepte de una vez por todas el presupuesto y pueda solucionar este problema que me han creado despues de 3 meses.

A. G.
14/06/2023

Expulsion de todos los centros Mcfit

Buenas noches, hace tiempo se me expulsó de todos los gimnasios Mcfit por falsas acusaciones.

O. P.

Telefono 902

Mi reclamación no es por el servicio recibido puesto que alquilamos una furgoneta en esta empresa de alquiler de vehículos y todo fue bien. Incluso tengo que decir que la persona que nos atendió para devolver el vehículo fue muy amable. Mi reclamación es por el teléfono 902 que usan para contactar con ellos y que tanto si entras a día de hoy en su pagina web como buscando el contacto es un 902. Me informe y si no me equivoco según la ley están obligados a facilitar un teléfono gratuito para contactar. Me van a cobrar 65 euros por las llamadas para hacer las diferentes gestiones de alquilar el vehículo y después pedir la factura puesto que en la web tal y como me indicaron no se podía obtener. Veo un robo tener que pagar por tres llamadas 65 euros que sumado a los 120 que me costo el vehículo fueron 185 euros lo que me cobraron. Y encima para ponerme en contacto para pedir un servicio con el que van a ganar dinero conmigo, como puede ser que me cobren a parte las llamadas.

D. C.

GROUPONES COBRADOS Y NO ENTREGADOS

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 06/06/23 a las 11.54am y 11.58am hice la compra de dos groupones desde usuario invitado, los cobros se cargaron a mi banco pero no llegue a recibir ningún correo de confirmación de compra y tampoco los cupones. ? SOLICITO por favor una solucion coherente de parte de ustedes, en las veces que he pedido ayuda a ustedes solo me piden informacion de los groupones que no tengo, tambien he dado los datos de mi tarjeta y hasta el establecimiento soloptical me ha dado los codigos que ellos ven por su pagina web de canjeo (que tambien se los envie a ustedes) y aun asi no me dan ayuda alguna.?Ya hara 1 semana de este caso y en visto de que no me ayudan y tampoco facilitan algun telefono de contacto no me queda mas que reclamar. Quiero tanto los grupones o mi dinero. Sin otro particular, atentamente.DIANA KATERINE CASTAÑO RODAS

R. N.
14/06/2023

Compra de 3 Billetes de avión y reserva de solo 2 pasajeros.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado lunes 12 de junio compré a través de su plataforma 3 billetes de avión para la aerolínea Ryanair. Tengo la confirmación de los 3 billetes pero cuando consulto la reserva en Ryanair solo aparecen dos de los viajeros y no aparece el billete de mi hija menor. Tras hablar con al Ryanair me confirman que solo les consta la compra y pago de dos de los billetes. Me pongo en contacto con Esky y me dicen que hablarán con Ryanair para saber que ha pasado pero tras varios contactos no recibo respuesta ni solución alguna. Sospechando que tendremos problemas con la reserva hemos comprado un nuevo billete pero al tratarse de una menor tenemos que pagar 33 euros más para vincular la reserva a la nuestra. SOLICITO la devolución del importe del billete que hemos pagado y que la plataforma no ha gestionado. Pagamos 282,93 euros a Esky y Ryanair nos confirma el pago de 139,63. Sin otro particular, atentamente.Rosa Natera

J. M.
14/06/2023

Reparación vehículo por mal diseño origen

Mi familia compró en Sarmovil, actualmente Peugeot Mavisa Carretera de Barcelona, 191, 08290 Cerdanyola del Vallès, tlf: 935 91 01 75 un Opel Mokka (cdti 1.3 1600) el 30/12/2015 matrícula 5236JKZ Chasis: W0LJD7EC3G4106027 , ahora con 87000 km tengo que cambiar toda la distribución (2600€), por un fallo de diseño en un tensor de la cadena, hecho reconocido por Opel (boletín E191900750 del 14/10/2020 documento 93292805), ya que lo cambiaba gratis hasta dic 2021 con menos de 8 años o 160000 km, no hizo campaña, solo a los que se quejaban, a mi no me aparecieron los síntomas hasta ahora, cumpliendo dos de los requisitos en tiempo y kilometraje, puesto en contacto con Atención al cliente (expedientes con números 04662325 y 04628990), no solo se niegan a pagar la reparación, si no que, tampoco aportan ningún tipo de ayuda, argumentando que..., las últimas 3 revisiones no se hicieron en taller oficial Opel, las revisiones las hice en talleres RODI según libro de mantenimiento, piezas originales, (tengo grabada la respuesta negativa por llamada telefónica), tengo entendido que según normativa europea el Reglamento 461/2010, dice que.... “no se pierden la garantía ni los derechos si las revisiones no se realizan en taller oficial”, les envié todas las facturas. Denuncio a Opel por publicidad engañosa, vendiéndonos que, la cadena no se cambia nunca o a los 250000 km (prevención), actuar de mala fe, ya que sabiendo el problema no dijo nada, por poner en peligro la integridad de los usuarios y familiares por rotura de la cadena (posible accidente). La reparación le ha pasado a bastantes clientes, y las actuaciones de Opel han sido dispares. Solicito a Opel España el pago integro de la reparación del vehículo por lo expuesto en el párrafo anterior y por ser una reparación ajena a nosotros por error de fábrica (diseño en el tensor de la cadena), que provocaba se quedase sin aceite. (reconocido por OPEL)

B. P.

INSTALACION PAGADA NO REALIZADA

Contratamos reforma del baño entera. Se hizo la reforma y despues encargamos una mampara del baño. El asesor hizo las medidas y diseño. - La fecha de entrega tendría que haber sido el 21 de noviembre y la instalación el 23. El día 21 no se presentó nadie ni nos informaron del motivo. Llamamos por teléfono y nos dijeron que ha habido un problema con el pago (nosotros ya habíamos realizado la transferencia varios días atrás) y que la mampara no se había comenzado a fabricar. - Se programó la siguiente entraga para el 12 de diciembre y tampoco apareció nadie ni se nos avisó. El 13 mandamos un mail preguntando qué había pasado y nos contestaron que había llegado mojada. - Finalmente el 30 de diciembre traen la mampara. - El día 3 de enero tenían que venir a instalar la mampara. No vino nadie ni nos avisaron. - El 11 de enero vinieron los instaladores y se fueron, sin ni siquiera abrir la mampara, porque decían que no estaba el material.- Presentamos la reclamación el día 14. Llamamos a Atención al Cliente y nos dijeron que iban a cambiar de empresa instaladora y que vendrían el 17.- El día 17 no viene nadie ni nos avisan. A los dos días me llama la empresa de instalación y me dicen que no habían recibido el aviso del 17. Finalmente vienen el 20 de enero. - El 20 de enero no instalan la mampara porque el hueco es insuficiente para entrar debido a que la mampara que nos dijeron que era la única solución para nuestro baño no era la adecuada. Gracias a que comprobaron las mediadas antes y no comenzaron a hacer a hacer los correspondientes agujeros en los azulejos. - No volvemos a saber nada hasta el 9 de febrero y es mediante un mail en el que se nos pide 950 euros por una nueva mampara.Despues de reclamación e ir varias veces llegamos a acuerdo para que diseñen otra y vengan a instalarla sin coste adicional. El 21 de abril vienen los instaladores y nos dicen que es imposible ponerla con ese diseño.Nunca se han puesto en contacto con nosotros, hemos ido mas veces y entonces nos envian un wasap como que su caso esta siendo atendido.Considerando que encargamos esa mampara porque el asesor del Leroy nos dijo que era la única solución posible y que el hueco era suficiente (nosotros le pedimos otras formas). Aquí cabe destacar que el baño completo fue diseñada por el Leroy Merlin, medido, diseñado y gestionado así que los problemas actuales de espacio para la mampara es consecuencia de su mala gestión Considerando que hemos perdido los siguientes dias de trabajo: 21 de noviembre, 12 de diciembre, 3 de enero, 11 de enero, 17 de enero y el 20 de enero, lo que supone una pérdida de 6 días de trabajo que económicamente supera con creces el importe que se nos pide por la mampara.Considerando que sólo contamos con un baño y no hemos podido hacer uso de la instalación de manera adecuada en 4 meses.Considerando que hemos tenido el material de la mampara bloqueando el pasillo desde diciembre Considerando que han desatendido reclamaciones tramitadas ante la OMIC.Considerando la falta de formalidad y mala gestión tanto del propio Leroy Merlin como de las empresas con las que trabajan.Considerando que Leroy merlin no quiere o no es capaz de acometer la instalacion contratada, exigimos la devolucion del importe mas los gastos cobrados por transporte y carga hasta domicilio.Llevamos 7 meses con unas cajas de mampara en el pasillo y sin poder ducharnos sin formar un caos.Como suelen hacer caso omiso de cualquier actuación, esta reclamacion es el ultimo recurso antes de acudir a la denuncia por lo mercantil.

D. F.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido cargo no autorizado de 54,99€ de EDREAMS (WWW.BILLINFO) SOLICITO la cancelación de ese pago o la devolución de esa cantidad por no haber autorizado en ningún momento y/o sin consentimiento de mi parte. Sin otro particular, atentamente.Daniel Fernández