NO he recibido el envío
Estimados/as señores/as:Hice una compra que tiene el código de envío BDES23B314311que no recogí (por que tardaron 15 días y no pude recogerlo) y fue entregada devuelta al repartidor. Abrí una disputa para que me devuelvan el dinero y me piden que devuelva el paquete pero NO LO HE RECIBIDO.BDES23B31431111 nov 2023, 01:39 Boyacá DeliveryLo sentimos, pero la entrega no se ha podido realizarO Teu pc, Rúa Venezuela, 15160 Sada, A Coruña, España11 nov 2023, 01:39 Boyacá DeliveryEl paquete está en espera de ser recogido por el repartidorO Teu pc, Rúa Venezuela, 15160 Sada, A Coruña, EspañaSOLICITO Que me devuelvan mi dinero.
Suscripción automática
Hola, mi mujer compro el 23 de enero del 2023 un CV en el portal de internet https://www.micvideal.es por 3 euros y le colaron una suscripción automática después de 14 días por 25 euros al mes. Hoy 14 de noviembre me he dado cuenta de los pagos recurrentes mensuales de esta empresa y he llamado para reclamarles. Me han comentado que cuando mi mujer se dio de alta avisaban que era una suscripción automática y que ella tuvo el conocimiento de esto, pero mi mujer me comenta que ella pensaba que era un solo pago sin suscripción y que luego no ha vuelto a entrar nunca. He llamado varias veces, la primera para cancelar y luego reclamar pero no me dan ninguna solución. En mi opinión es una mala praxis el meterte una suscripción en una web que mi mujer llego para comprar puntualmente un CV y no tuvo en ningún momento conocimiento de que le iban a seguir cobrando.
3 costes de envio 1 solo paquete
Hola, realicé 3 pedidos en privé by zalando, el mismo dia, 3 de noviembre, ya que los queria por separado para poder hacer una sorpresa y además venian en fechas distintias y necesitaba el que llegaba antes. Mi sorpresa es cuando veo que han puesto los 3 pedidos juntos, el dia de vencimiento de el pedido que necesitaba era el 13, y obviamente no ha llegado, y cuando lo he reclamado me han dicho que la fecha es hasta el 15 (ese es el margen de otro de los pedidos que habia realizado) cuando lo he dicho (todo por llamada telefónica) me han dicho que tenga paciencia (encima, cuando no han sacado a tiempo el paquete) y cuando reclamo 2 de los 3 gastos de envío, ya que ellos los han juntado sin ni siquiera avisar, me dicen que son gastos de gestion. Al trabajador que me ha atendido por telefono le he preguntado que si tambien me hubiesen cobrado 3 envios si hubiede hecho el pedido conjunto, después de darme largas me ha reconocido que no, que solo hubiese pagado un envío. Mi reclamación es que me devuelvan 2 de los costes de envio (3,90 por cada uno), primero por que han realizado un único envío como si el pedido fuese conjunto, segundo, por ponerlo junto sin avisar y hacer que se me retrasen dos de los pedidos. Gracias
REEMBOLSO INSUFICIENTE
A mediados de agosto compré un patinete bongo x65 connected que devolví antes de los 14 días de plazo de devolución. La empresa me ha ingresado 20 euros menos de lo que vale el patinete. Me puse en contacto con la empresa y me pasaron los siguientes costes de devolución que constan en la página web de cecotec:Estos costes de devolución son:60,00€ productos de la gama Bolero (lavadoras y lavadoras-secadoras). El coste incluye desinstalación y recogida.27,00€ colchones Flow.35,00€ televisores.29,80€ patinete eléctrico OutSider DemiGod Makalu Homologado.29,80€ productos fitness pesados. Tendrán la consideración de productos fitness pesados todos los que no tengan la consideración de ligeros.19,32€ productos fitness ligeros: Bicicleta plegable X-Bike, Bicicleta plegable X-BIKE PRO, Cinta de andar runfit Step – Black series y Cinta de andar Runfit Step – Red series.10,00€ para el resto de los productos._____________________________________________________________El patinete OutSider DemiGod Makalu tiene un coste de 29.80 euros pero mi patinete no es ése. Por lo cual, entiendo que el coste de devolución de mi patinete debe de ser de 10 euros (resto productos).He llamado 4 veces a la empresa y una vez quejado de ello, lo han entendido y me han comentado que enseguida darían la orden de abono. Es verdad que no me han dado ninguna etiqueta de reclamación en ninguno de los casos con lo que me da a entender que poco caso me quieren hacer.Con lo cual, remito a la empresa a que realicen de una vez el abono de 10 euros + 10 euros (total 20 euros) de gastos de gestión que estoy asumiendo durante este período de desatenciones telefónicas. Atentamente, Iban Castro Argoitia78905593E
Lavadora estropeada y sin respuesta de la compañía
Buenos días, a quien correspondaDesde el pasado jueves 9 de noviembre di aviso que la puerta de lavadora no abre. La lavadora estuvo funcionando mucho mas tiempo del que ponía en el ciclo. Finalicé el ciclo, sin embargo la lavadora siguió centrifugando, la única manera que encontré para que se detuviera fue bajar el plomo. La puerta no abre, la lavadora tiene ropa dentro desde ese día ( con seguridad ya está estropeada ). Desde el mismo jueves estoy llamando, y la respuesta es que ya se pondrá el técnico en contacto conmigo, que le van a dar prioridad. Estamos a martes 14 y sigo sin recibir llamada del técnico.La lavadora la compre hace menos de dos meses ...Nunca me habia enfrentado a un servicio técnico tan lamentable. QUIERO DEVOLVER LA LAVADORA! por que esto me dice mucho de lo que puede venir en el futuro.
Reembolso de móviles no entregados
Apreciados,Realicé un pedido por internet en su plataforma Black Market (https://www.backmarket.es/) el pasado 7 de noviembre de 2023, pagando un importe de 2.355,55€. A continuación explicaré lo sucedido. También he interpuesto una denuncia en la Policía (Mossos d’Esquadra) y dispongo copia de ella.Detalle del pedido: Plataforma, Back Market Nombre del vendedor, Britain Tech Ltd Nombre del transportista, DHL Cntenido que debía constar, 4 teléfonos móviles concretamente 2 unidades del modelo iPhone 12 Pro Max 256GB – Oro – Libre, 1 unidad del modelo iPhone 12 Pro 256GB - Azul Pacifico – Libre y 1 unidad del modelo iPhone 12 Pro 256GB - Grafito – Libre. Disponible “email Back Market de confirmación de la compra.pdf”.El 13 de noviembre de 2023, la empresa DHL entregó un paquete en mi domicilio. El paquete estaba cerrado en una bolsa de plástico opaca. Al abrirlo observé que éste contenía una caja de cartón de Back Market VACÍA, sin contenido alguno. La bolsa tiene enganchada una etiqueta en cada lado en la que se indica información para la entrega, así como que el pedido lo forma un único paquete (piece 1/1) y que pesa 3.0 Kg. No obstante, la realidad es que su peso real es escaso al estar el paquete vacío además, las dimensiones del paquete y de la bolsa que lo cerraba (aprox 15 cm x 7 cm x 3 cm) se corresponden con embalaje/caja habitual de un único teléfono móvil, siendo imposible que contuviese por sus pequeñas dimensiones los 4 móviles que se debían haber entregado. Conservo el embalaje para que puedan comprobar todo ello. A su vez, disponible “fotos del pedido recibido y de su contenido y etiquetas.docx”.Acto seguido, tras recibir dicho paquete de la empresa DHL, recibí una notificación de la Plataforma Back Market conforme el pedido había sido entregado con el contenido que se había comprado, es decir, los 4 teléfonos móvil. Disponible “email Back Market de entrega realizada.pdf”. Pero esto no es cierto tal como se explica en la presente denuncia.Por ello, considerando lo anterior, quiero denunciarles este hecho de no haber recibido los 4 teléfonos móviles que había comprado y pagado a y a través de la Plataforma Back Market y solicito el reembolso de todo ello, es decir, 2.355,55€. Muchas gracias y un saludo.En Barcelona, a 14 de noviembre de 2023.
Problema Movil
Hola, el 21 de octubre me puse en contacto con powerplanet ya que tras 3 meses de uso mi móvil empezó a fallar. Tras estar una semana sin darme señales volví a contactar y me indicasteis que el móvil tenia que ir a reparación, sin darme opciones de móvil de sustitución y causándome unos gastos económicos muy grandes. Tras ceder a vuestra petición el 06.11.2023 la empresa de mensajería vino a recoger mi móvil y me dijisteis que me avisarías cuando lo recibierais. 8 días después, me indicáis que aun no lo habéis recibido y seguís sin darme opciones útiles al problema que me estáis causando. Además la web de reclamación que me facilitáis, es presentar un impreso autocopiativo en Murcia, algo que impide absolutamente que os pueda tramitar una reclamación.
RECLAMARE JUDICIALMENTE EL PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 5 DE OCTUBRE adquirí en la ?página web [de CRAZY DAY el producto de un rascador para gato. Pague por el con los gastos de envío 13,91 euros que nunca recibí.Se estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 45 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Nuevamente adjunto fotocopia de los siguientes documentos que me van enviando ustedes sin solucionar el problema.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación de la centralita
Contraté el servicio de reparación de una centralita de un vey, Saab 93 2.2 tid, recogieron la centralita en mi domicilio, al cabo de unos días fue devuelta la centralita con un cobro contrareembolso de 312€, supuestamente reparada. En el taller confirman que la centralita sigue igual que antes de enviarla y ni si quiera me han enviado factura o albarán alguno del trabajo realizado.Contacto con su departamento de garantías y no recibo respuesta.Me siento engañado.
PROMOCION GALAXY Z FOLD 5 (TV 55 DE REGALO)
Estimados/as señores/as:En fecha 23/10/23 hice un pedido de un teléfono Galaxy Z Fold 5 en la tienda online de Samsung España.Me pongo en contacto con ustedes porque con la compra de este móvil existía una promoción que consistía en el regalo de un Smart TV QLED de 55’’ (modelo TQ55Q60CAUXXC). Nos encontramos a mediados de Noviembre y no se nada de dicho TV. Después de realizar durante las primeras semanas hasta 15 llamadas al servicio de atención al cliente de la tienda online y decirme que tenia razón y me tenían que mandar el TV, me comentaban que se me mandaría un código de descuento para la adquisición de la TV en la tienda online de Samsung. Al fin el día 10 de Noviembre, ósea, el viernes pasado me llega un correo donde se me aporta un código para la obtención de Tv. Muy contento me pongo a insertar el código donde me mandan pero nada no es valido.Ese mismo viernes me pongo en contacto con ellos para contarles lo sucedido y me dicen que les mande un correo con los pantallazos del error y del correo que me enviaron. Asi lo hago de inmediato.Ayer lunes día 13 llamo a tienda online a ver si sabían algo y como siempre muy amablemente me indican que me llamaran y me lo resolverán durante el día, cosa que no paso. Vuelvo a llamar ayer tarde para comunicarlo pero nada ninguna solución.Adjunto fotocopia factura, pantallazos del erros del código e email del código que me envía Samsung.SOLICITO que después de 22 días se me resuelva esta situación y cumplan con lo que anuncian en sus medios.Sin otro particular, atentamente.Juan Carlos GonzálezPD: las chicas de atención al cliente en todo momento han sido muy correctas y comprensibles con la situación.