Problmea con el reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una entrada para vuestro festival Kisslorod.Live Fest, que nunca se celebro, y pague 136.85 euros. La entrada fue comprada en 2021. Si se celebrara dentro de 10 años, pues no tengo ni idea donde voy a estar. Esto es un timo. SOLICITO la devolución del importe pagado y no disfrutado!
pago tarjeta estafa
hola buenos dia realice un pedido en una pagina que habian suplantado (garmin españa) y al hacer el pago me dirigio a la plataforma y se realizo el pago perfectamente,alcabo de unos dias he descubierto que es una estafa y hay mucha gente estafada, y megustaria saber si Visa en estos casos devuelve el dinero,gracias y un saludo
Paquete entregado en malas condiciones
Hola, realice un pedido a la empresa. A la hora de entregar el pedido el repartidor arrastro dicho pedido por toda la calle (unos 40 metros) siendo un objeto frágil. La caja venia rota y medio abierta. En ningún lugar de la caja viene indicado que sea un artículo frágil. He contactado con la empresa y me han indicado que si hay algo estropeado me lo reponen. Pero mi queja no es por articulo estropeado, es que no tendría que llegarme el articulo en unas condiciones tan deplorables y tan mal empaquetado.
Retraso Vuelo Super 4H
El pasado 6 Junio, el vuelo IB3818 Mad/Mah después de estar en el avión todo el pasaje más de una hora, nos desembarcan, por un problema en la aeronave que no podían solventar, indicándonos que el personal de tierra nos daría más explicaciones. Al retornar por la puerta de embarque la persona que estaba, se limitó a ir repitiendo la frase esperen por aquí, que en unos 20 min les diremos algo más. Una vez que se vació el avión, esta persona desapareció y no vino nadie a dar explicaciones hasta más de hora y media. El personal que se personó, nos indicó que la previsión era que nos embarcaran en otro avión, e insistieron MUCHO en que nadie se moviera de allí, para hacer todo lo más rápido posible. Nos facilitaron una hoja con los derechos del pasajero, pero en ningún momento se cumplió el apartado de la asistencia de comida/bebida por el retraso superior a las 2h. Es más, luego en el vuelo, sólo nos ofrecieron un vaso de agua y el servicio de catering era de pago, sin ningún tipo de cortesía dadas las circunstancias. A la hora de llegada a destino pasadas las 00:00 h no había abierto ningún local para poder cenar. En nuestro caso, la compañía de alquiler de vehículo en Mahón, nos cobró una penalización de 35€ por recogida fuera del horario de la reserva.
ESTAFA ENDESA X
Hola,He empezado a recibir cargos de una empresa llamada ENDESA X Servicios, SL (CIF: B01788041) de la que nunca he contratado servicios.Llamando a un teléfono gratuito que aparece en la primera factura que hace unos días me dejaron en el buzón me indican que:- Les consta este servicio se dio de alta e21/04/2023 cuando junto al contrato de luz de Endesa. FALSO. No realicé contrato para un servicio paralelo de Asistencia que según me indican es por si se funden los plomos (ya no existen en mi domicilio) o si hay cortocircuitos ¿?. Ya tengo seguro de vivienda y jamás hubiera contratado tal tontería.- No me pueden enviar el contrato de la sociedad que me factura, puesto que me indican que el contrato lo formaliza ENDESA Electricidad y también lo administran ellos. NO LO TIENEN.- No me pueden dar de baja el servicio puesto que me indican se trata de un servicio contratado por anualidades. Solicito cómo darme de baja y me indican hay que enviar una solicitud por escrito y enviar correo postal a la calle Ribera del Loira en Madrid a Endesa Electricidad. Altas sí que realizan electrónicamente o por correo pero no bajas. Vaya!Gracias por su ayuda y por dar visibilidad de esta estafa.Un saludo,ManuelIndica qué solución esperas para tu problemaSolicito la emisión de los abonos correspondientes a todas las facturas indebidamente emitidas así como la confirmación de la baja del servicio jamás contratado voluntariamente. Agradecería también unas disculpas por las malas prácticas y lamento el daño que causan a la reputación de su empresa de la que me plantearé seriamente si continuan como mi proveedor de electricidad.
Pedido no recibido en el plazo contratado
Estimados/as señores/as:En fecha 5 de junio de 2023 hice un pedido de colchon Nº pedido: 107225990256954.Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que en el pedido se especifica la entrega en 24-48 horas, y a pesar del correo que les he enviado ya, donde me han dicho que revisaran el caso, han pasado 9 dias y sigo sin recibir mi pedidoSOLICITO me entreguen mi pedido inmediatamente o, al menos, me informen de la fecha de entrega para obrar en consecuencia.Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de servicios y de contrato
Hola , firme un contrato con Novasol para la gestión de mi alojamiento a nivel vacacional. Después de firmar y verificar que el anuncio del alojamiento no había sido autorizado a publicar con esos precios y además no había sido publicado tal y como se acordó en los portales de reservas (Booking, Airb&b , Vrbo, etc..) cuando vi que no estaba publicado llamé a Booking y me confirmaron que NOVASOL no había registrado el aprtamento, y que el anuncio no se estaba publicando. Tengo pruebas de los emails enviado y las fechas así como reclamaciones insistentes para cancelar el contrato por incumplimiento de contrato y servicio. Pues al comunicar en muchas ocasiones mi cancelación del contrato con NOVASOL, finalmente me contestaron que la cancelación tengo que abonar 900€ por cancelar “fuera de plazo” si habiendo informado en reiteradas ocasiones la comunicación por mi parte de cancelación por incumplimiento y notificándoles que tenía pruebas suficientes que había corroborado Booking que no habían publicado nada. Por lo que solicito que no se me cobre absolutamente nada , porque tengo todo mi derecho. Y además me envían un “recordatorio de pago y en el titulo del correo ponen PRIMER AVISO” creo que sobran las palabras y que la justicia hablara por mi.
Gestionar mi baja con el País
Hola, estoy suscrito a la edición digital de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al telefono 919 495 285. Cada vez que les llamo, espero una eternidad y luego cortan la llamada sin que nadie me atienda. Hace meses que estoy deseando cancelar la suscripción y no hay manera. Ya no consulto el País y cada mes me estan quitando 10 euros por una suscripción que ya no deseo.
Reparación taller coche
A medidos de abril del 2023 solicité cita para revisar mi coche para diagnosticar problema con el sistema keyless y mandos llaves pasivas. 1. ¿Cómo es posible que dándome cita previa para revisar me devuelvan el coche casi 10 días después por dicha revisión y en el estado en que me lo devolvieron? Peor que en el estado que lo llevé a taller.2. Diagnosticaron el módulo y de dirección (Diagnostico erróneo ya que tengo otro módulo y sigue sin funcionar). Por lo tanto el problema no es el módulo. El motivo lo tengo claro. Les salió mal la programación y alargaron en tiempo a ver si lo recuperaban.3. Me lo entregaron sin ninguna función de los mandos teniendo que abrir/ cerrar puertas manualmente (antes de llevarlo tenia esta función) además de la imposibilidad de cerrar el maletero teniendo que dejarlo abierto permanentemente, cosa que si podía hacer antes.Ante tal situación de desentendieron, y me dejaron sin ninguna solución escudándose en un diagnostico que no es real.Reclamé con hoja de reclamaciones y me respondieron una sola vez diciendo que no aceptaban mi reclamación, y no han vuelto a responder a ninguna otra comunicación.
Intereses abusivos
Revisando los intereses de una línea de crédito que contraté con esta empresa, se está cobrando un interés de 24.51% TAE, cuando no debería superar el 22%, además 'colaron' un servicio de seguro en caso de desempleo y estoy desempleada desde hace meses y este mes que no podía hacer frente al pago solicito el seguro y para sorpresa de nadie no lo cubre el seguro.