S. P.

PROBLEMA DEUDA RECLAMADA

Estimados/as IberdrolaSoy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen y no parece posible la deuda que se me está reclamando. En primer lugar cuando hice el cambio de suministradora, me faltaba por pagar del 9 al 15 de diciembre, se me envío una factura del 12 al 15 de diciembre por 20€ (pagada) y del 9 al 12 por importe de 1596€ (no pagada) tras varias reclamaciones y envios de lectura me envían una rectificación por -1475€ quedando por pagar 100€ (que son los que me reclaman) sin enviarme una descripcion de la factura de esos 100 euros para que pueda entender lo que estoy pagando.Solicito: se me envíe un detalle de la factura de 100€ para poder pagarlo

I. D.

Firma de recepcion

Hola,realice un pedido con expedicion PK8MRM0758351630103804G, se ha confirmado y me gustaria conocer quien ha firmado el paquete, ya que se ha firmado sin mi consentimiento expreso por parte de correos.

J. C.
14/06/2023

Factura no corresponde al mes real

Buenos dias.Reclamo una factura penidente pero con el importe real,ya que ustedes como Vodafone me reclaman la penalizacion de la baja antes de tiempo,y mi baja fue cursada por la mala cobertura adsl que exite en mi domicilio(estuve muy pocos meses dadas las incidencias continuas con la cobertura),y ustedes cuando me informaron sobre la cobertura me dijeron que era buena y no fue asi,ya que mi mujer hacia teletrabajo(epoca covid)y no paraba de cortarse las videoconferencias.Estoy dispuesto a abonar el mes entero en curso de aquel cobro,pero NO de la reclamacion por baja anticipada,ya que vuelvo a repetir,el servicio prestado no fue el que me informaron en el momento de la contratacion.Gracias y saludos!!!

M. R.

Desactivación de cuenta

Soy Manuel Jesús Ráez Calasanz con mail de usuario manuraez1978@gmail.comMi cuenta ha sido desactivada por supuestamente vender una camiseta de entrenamiento del Real Madrid 22/23 que no es original.Es totalmente original ya que la compré en el corte inglés y puedo demostrar su autenticidad,o retirar directamente el producto de la app sin tener que desactivar la cuenta teniendo ingresos pendientes, devoluciones por cobrar,etc.También tengo un envío hace unos días lo vendí por 22€ que ocurre con ello? Doy por hecho que ya estará en el monedero de la app,También pierdo la prenda y el dinero?He intentado ponerme en contacto con vosotros através de las redes sociales ya que no disponéis de teléfono de atención al cliente,me habéis contestado através de mensajes automáticos donde no he podido resolver nada ,solo he recibido un mail diciéndome que vais a ascender en la escala mi consulta para que atendieran lo antes posible y sigue sin ayudarme nadie.Cobrar si habéis cobrado dos pagos de envío sin llegar el cliente a salir de su casa,di de baja la tarjeta para que no cobrasteis hasta que no se solucionará el problema y me lo cobrais a través de mi cuenta bancaria,no podéis hacer lo mismo con el dinero que tengo en mi monedero?Para eso tengo que esperar a que se pongan en contacto conmigo que me asciendan mi problema en una escala de reclamaciones o consultas y además que no dais señales de vida.

J. V.
14/06/2023

Reincidencia de error grave en facturacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo estimado desorbitado y no es posible porque el consumo actual a dia 14/6/2023 es muy inferior al que me facturaron en abril.Reclamé el error de facturacion via telefonica en atencion al cliente al recibir la factura y aun no han solucionado nada.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error.Sin otro particular, atentamente.

M. V.
14/06/2023

Cancelación vuelo Ryanair sin previo aviso

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [.MADRID..] al de [.PALMA DE MALLORCA..], que tenía su salida a las [.17:45..] horas del día [9...] del mes de [..JUNIO.] de [.2023..] por lo que la llegada normal a [.PALMA DE MALLORCA.] debería haber tenido lugar a las [.19:10..] horas del día [.9..], con un coste de [156,88€].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: […]Con [indicar tiempo] de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado.SOLICITO el reembolso del importe de los billetesSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

B. M.

No dejan de enviarme SMS y Correos electrónicos

Buenas tardes, mi problema es que hice un pedido en esta página web (Venca) y ahora no dejan de mandarme cada día un correo electrónico aún habiéndome dado de baja de la newsletter dos veces. También me mandan incluso dos veces al día SMS de descuentos, en el SMS pone que para no recibir más SMS, que llame a un número de teléfono que aparece al final del mensaje, cosa que cuando hago siempre me dice que en estos momentos no pueden atenderme o el tiempo estimado de espera es elevado y me tienen en espera todo el tiempo y no me atiende nadie. Quiero que dejen de enviarme tanto correos electrónicos como SMS por favor, no me interesa nada. Solo compré una vez porque regalaban un pack de toallas por la compra de 20 euros, pero maldita la hora en que lo hice... Espero que me ayuden!Muchas gracias.

J. O.
14/06/2023

Imposible cancelar servicios - tras contactarles en repetidas ocasiones

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles por cuarta vez en las últimas semanas, mi decisión de cancelar inmediatamente el contrato de la tarjeta de crédito, así como todos los productos contratados en Cetelem de los que soy titular. Además, les pido nuevamente eliminar todos mis datos personales de sus bases de datos.Adjunto nuevamente los siguientes documentos: - DNI- Escrito firmado pidiendo la cancelación y eliminación de los productos citados así como de los datos personales.Sin otro particular, atentamente.

G. P.
GARCIA FERNANDEZ PABLO

Problema entrega

Se contrataron los servicios de esta empresa para realizar una obra en casa, aún sin terminar solicitaron el pago de la obra y se les pago. Tras eso en Noviembre dejaron de venir a la casa para terminar la obra y desde entonces solo ponen excusas para no venir.Además se pagó por la realización de unos muebles que se supone iban a estar instalados en casa en Diciembre del 2022 o Enero del 2023 y tras 7 meses aun no han venido a instalar nada ni a terminar la obra .

J. B.
Woman today

Cargo Fraudulento

¡Buenas!Soy cliente de MásMovil y en la factura del mes de mayo le han cobrado a mi madre dos cargos de suscripciones y servicios de Woman today sitio que en ningún momento le ha dado para obtener dicha suscripción. Quería que me devolvieran el cargo de los dos pagos (3,99 euros cada uno) y que me indemnizaran por dicho cargo. Además de que den de baja dicha suscripción y no vuelvan a cobrar nada.¡Gracias!