Estimados/as señores/as: En fecha 17 de agosto adquirí en su?página web cuatro SILLA MADERA OLMO Y RATAN NATURAL - HOLEN - Madera miel (#1828) y un BANCO MADERA - TORONTO (#500340020011)Estipulándose el plazo de entrega en 3-5 días, han pasado más de 900 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido, 2. correos electrónicos intercambiados, 3. whatsapp intercambiados con la entidad.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de devolución de dinero.
Buenos días. El día 11/10/2023 realice un pedido a la empresa Cosofdeath Cl. Pasados unos días recibí un correo donde me indicaban que el pedido saldría de sus instalaciones en 24/48h y pasados más de 2 semanas sigo sin recibir absolutamente nada. He intentado ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones preguntando por la situación de mi pedido y no he recibido respuesta alguna por parte de ellos. Pasado más de un mes desde que realicé el pedido y puesto que veo que no me llega absolutamente nada y ellos no contestan a los correos que les envío, solicito la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero que es una cantidad de 47,33€.
Abono pendiente por parte de CECOTEC
Hola, realice un pedido de un dehumificador cecotec 9000, el24 de Sep. Se devolvió el 4 de Oct. Según la política de la empresa las devoluciones de dinero se realizan a finales de mes, cosa que en mi caso no ha sucedido. Desde finales de octubre a día de hoy 14 de Nov he intentado ponerme en contacto con la mencionada empresa siendo prácticamente imposible. Ayer 13 conseguí ponerme en contacto con ellos desde donde me informaron que no localizaban el paquete y que abrían una incidencia. Hoy me he puesto en contacto con la empresa de transporte la cual me ha facilitado copia del albarán de entrega el día 5 de Oct. Por lo que entiendo que están utilizando todo tipo de argucias para retrasar la devolución
Problema con reembolso.
Buenas, Realicé una compra el 19/10/23 de un reloj Garmin por el importe de 179€. Un regalo para una persona. Sabiendo que podría no quererlo, antes de comprar revisé bien la fiabilidad del lugar y las condiciones de devolución.Llegó el 24 de octubre. Hasta el día 7 de noviembre estuvo en casa. Principalmente en su caja, salvo un par de horas que se lo puso en casa para ver que tal se sentía. No se le quitó ningún plástico protector ni se configuró. (resaltar que nos llamó la atención que las instrucciones estaban algo tocadas, pero no nos importó). Tras analizar las características, el precio y las necesidades la persona que lo recibe considera que prefiere no tenerlo y procedemos a la devolución.El 7 de noviembre procedemos a la devolución, siguiendo los pasos que indican y en plazo. Pagamos los gastos de envío como está previsto, eligiendo a SEUR como compañía para asegurarnos que llegue bien.El 13 de noviembre recibo un mail en el que se me indica: Hemos recibido tu devolución correspondiente al pedido N°8366506.Sin embargo, lamentamos no poder aceptarla. El producto que nos has devuelto presenta claras marcas de uso. Tal y como se explica en nuestra página ¿Cómo devolver un producto?, así como en las condiciones generales de venta (Artículo 8), ?se rechazará la devolución de todo producto devuelto incompleto, lavado, estropeado, sucio o utilizado por el Cliente.? Te re-enviaremos tu producto cuanto antes.En el mismo, no especifican qué le ocurre al reloj. Nos sorprende enormemente el mail porque realmente sabemos cómo ha estado el reloj y es imposible que esté deteriorado. En ese mismo momento llamo al teléfono de atención al cliente para ver qué ocurre y reclamar. Me indica la persona que me atiende, que si calidad afirma esto, debe ser por algo, que ha ella le aparece en el sistema una nota, de correa dañada. Ante mi incredulidad, la persona que me atiende deja atrás sus buenas formas. Solicito ver la correa y saber qué ha pasado. Quedamos que habla con calidad y nos contacta.Me llega un mail al rato con una foto con la correa y un desgaste que no se puede entender en 2 semanas aunque lo hubiéramos usado de verdad y continuamente. La foto no tiene metadatos, no puedo saber dónde ni cuándo se ha tomado. El desgaste de la correa, en caso de haberse producido tras dos semanas de uso real, lo hubiera reclamado por mala calidad, un reloj de 179€ no puede presentar esas marcas por usarse dos semanas. Tampoco es un desgaste de golpe o de cosas así puntuales. O bien no es nuestra correa o bien nos lo enviaron ya defectuoso. En ese mail indican: Tal y como le hemos informado por teléfono, su devolución no ha sido aceptada ya que el producto presentaba claros signos de uso.La correa tiene manchas y está rayada. Adjuntamos fotografía.Le recordamos que tal y como estipulan nuestras Condiciones Generales de Venta, el producto se puede devolver siempre y cuando esté en su estado original. Su reloj será enviado de vuelta a la mayor brevedad posible.Solicito contestando a ese mismo correo: nombre completo de la persona que me atiende nombre y forma de contacto de una persona con un cargo superior al de ella hoja de reclamaciones y una foto como la primera, sujetando el reloj la misma persona (identificable por las uñas) pero con metadatos. Todavía no he obtenido respuesta pese a que ya llevan entre ayer y hoy 3 horas de trabajo de atención al cliente desde que envié el mail. Atienden desde las 9h y ayer desde las 16h a las 18h y yo envié el mail a las 15h55.Solicito se reembolse el importe del reloj. Gracias
NO CUMPLIMINETO DE LOS REQUISITOS LEGALES
Se han vulnerado mi derecho al honor recogido en el artículo 18 de la constitución española ya que para darme de alta en los ficheros no se me ha notificado la deuda , ni se ha intentado a poder en contacto conmigo ni tampoco se me ha notificado previa a la inclusión
Desacuerdo con la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía cuya cuenta es 51208224En la factura que me reclaman de fecha del 22/01/2023 por un importe de 156,72€ sobre una regularización, hice una reclamación el día 16/05/2023 cuyo número es: R2-30192812016, ya que, como me indicó la trabajadora de Naturgy y que, imagino, tendrán la conversación grabada, dicha factura tenía un error. La regularización se hace en las tarifas planas y también la habían aplicado en las facturas del 31/08/2023 al 30/09/2023 que tiene un importe de 79,41€ y a la del 30/09/2023 al 31/10/2023 cuyo importe es de 59,35€ y en ambos periodos mi tarifa no era plana sino por consumo.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe.Sin otro particular, atentamente.
Pérdida de pedido de wallapop
Estimados señores:En fecha 5 de noviembre de 2023 hice un pedido, sobre el cual, me notificaron el día 10 de noviembre que ya estaba listo para ser recogido. Sin embargo, cuando fui al punto de recogida indicado, allí mi paquete no estaba ni por el nombre ni por el número de referencia, a pesar de que tengo la notificación indicando que estaba correctamente entregado allí. Por favor, por el valor sentimental no quiero que se me devuelva el importe simplemente quiero que me ayuden a localizar mi paquete para poder recuperarlo. El código de envio de mi paquetes: 089194100111025.Espero tener noticias vuestras muy pronto.Sin otro particular, atentamente.
Reparación horno
Estimados/as señores/as:? Hola, buenas tardes, me dirijo a ustedes, porque durante el año 2020 hubo una sobrecarga de tensión el mi casa de verano. Envié un correo a atención al cliente pero no obtuve respuesta. Dicha sobrecarga estropeó varios electrodomésticos,entre los cuales se encontraba un horno Balay nuevo, exactamente con tres usos. Muy a mi pesar, ya que yo quería un reembolso,no una reparación por un técnico de reputación para mí bastante dudosa. El técnico se llevó la placa y supuestamente la reparó. Pues bien, yo estuve fuera después de la pandemia por razones personales hasta el verano de este año. Pongo el horno en marcha y salta el diferencial, llamo un técnico y me dice que quién fue el chapucero que tocó la placa ya que me había hecho un apaño para ir tirando pero que tenía un corto circuito. Además insiste en que esa placa había que cambiarla entera ya que al repararlas nunca quedan bien. El caso es que yo tenía un horno nuevo y ahora me encuentro sin horno. Como comprenderán me siento estafado y ninguneado. Agradecería una solución por parte de la empresa suministradora más profesional, me da igual un reembolso o que me monten ustedes uno nuevo, pero no admitiré otra reparación,ya que acababa de reformar la cocina y poner todo nuevo.La fecha del aviso es 21/02/2020, la fecha de entrada 24/02/2020 y la fecha de reparación 29/02/2020 . Entiendo que habrá algún tipo de garantía y más al poder demostrar que no he estado en casa y por lo tanto no se ha usado. El número de expediente por si sirve de algo es el 200209CORE01,Sin otro particular, atentamente.
Solicité un micro préstamo en la web oledinero.es , y me dijeron de cobrar 1,99€ para comprobar tarjeta, pero en realidad me han cobrado 28€ + 1,99€ ,Total 29,99€Enseguida reclamé, y hoy me contestan que no me devuelven el dinero, por usar sus servicios.Llamo al teléfono y nunca lo cogen, no tienen mail donde escribir, solo un correo de reclamaciones@dinero.es, que solo contestan que has usado los servicios, cuando no se puede acceder a dichos servicios y además me di de baja el mismo día.No pueden engañar a la gente de esa manera
Problema cancelación
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, 13 de noviembre de 2023, he realizado una reserva de un coche en su web, y al querer cancelar dicha reserva, NO es posible hacer una cancelación, razonando que al tratarse de una oferta especial (sin más detalle) no tiene derecho a cancelación ni reembolso.Una vez formalizada la reserva, informan de un coste extra de 250 euros, por hacer entrega del coche, en un lugar diferente al de recogida. Esto tampoco, NO es informado claramente hasta el momento.Hasta el momento, he intentado contactar por teléfono, sin poder comunicarme con ellos y he enviado la solicitud de cancelación online. Me han enviado un link para cancelar, y el mensaje que sale es, que no es posible cancelación, por ser una oferta especial.Esto no esta siendo claramente informado al usuario y cliente durante el proceso previo y durante de la reserva, y tampoco otros importes que deberán pagarse con el servicio.Por todo ello, SOLICITO efectúen la cancelación de la reserva y reembolso del importe pagado, en la misma tarjeta desde donde se ha efectuado el pago.Sin otro particular, atentamente.