P. C.

REEMBOLSO SOBREPRECIO BILLETES TRAS CANCELACION INJUSTIFICADA EASYJET

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Funchal al de Oporto, que tenía su salida a las 09.30 horas del día 23 del mes de julio de 2023 por lo que la llegada normal a Lisboa debería haber tenido lugar a las 11:15 horas del día 23 con un coste de 195.94€.Adjunto los siguientes documentos: • EMAIL CONFIRMACION RESERVA EASYJET donde aparecen los billetes de avión, tarjeta de embarque y factura. Cancelada injustificadamente.• EMAIL CONFIRMACION RESERVA RYANAIR donde aparecen los billetes de avión, tarjeta de embarque y factura. Una vez cancelado el vuelo de EASYJET• EXTRACTOS BANCARIOS RESERVAS donde figura el cargo.Nº de pasajeros: 4En fecha 6 de julio se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también EMAIL COMUNICACION DE CANCELACION.Si se me ha reembolsado el importe de los billetes y no se me ha ofrecido transporte alternativo compatible con los horarios cancelados, ya que habia reserva previa de alojamiento y coche para visitar la isla, por lo que tuve que gestionar personalmete unos nuevos billetes que se ajustaran a la reserva inicial, y, con lo que tuve que pagar 298.56€ por los billetes para poder realizar el viaje según lo previsto. Solicito se me reembolse el importe abonado como sobreprecio por unos billetes de avion en el ultimo momento, que inicialmente fueron reservados en enero y que tras esta cancelacion totalmente injustificada me ha causado el sobrecoste 102.62€ sobre el precio de la reserva inicial.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

A. L.

CARGO INDEBIDO

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11/ 09/ 2023 me pasaron un cargo de 99 euros indebidamente, y es que hace ya más de un año que no asisto al gimnasio, desde el 1/07/2022. Habiendo comunicado un mes antes mi deseo de no continuar. Lo hice en la recepción con el monitor, y vía telefónica más tarde con una empleada (que me confirmó verbalmente la baja).Ya presenté una solicitud de devolución a través de mi banco recibiendo la negativa de ustedes alegando que no estoy dado de baja. Cosa que no es cierta. Tengo los correos electrónicos que me pasan constantemente con ofertas para apuntarme al gimnasio y que adjuntaré además.También han alegadoque las renovaciones son automáticas y que si a un socio se le pasa la siguiente cuota significa que no está dado de baja ( No es cierto que sea una renovación automática, cuando han pasado más de 14 meses. Las renovaciones son trimestrales por 99 euros (según ponía en el contrato.)O sea, si fuera una renovación automática, me hubiesen pasado un siguiente cargo de 99€ en Julio, el otro en Octubre, otro en Enero...así cada 3 meses. NO FUE UNA RENOVACIÓN AUTOMÁTICA. Por favor, hagan memoria, y recuerden que ya una vez, en agosto de 2021 me dieron de baja automáticamente estando yo de viaje y contagiado con COVID fuera de España sin pagar el trimestre. Y al regresar y explicar el caso, tuve que volver a contratar la matrícula y la pulsera. En resumen: no veo lógico que de repente y sin mi consentimiento, me pasen un cargo de 99 euros un día 11/ 09/ 2023 más de un año después que no voy al gimnasio. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL CARGO. Gracias

R. C.

Factura erronea

Detallo en el presente documento los motivos por los cuales me dirijo a ustedes, contrate el 23/06 elservicio de Symio que incluía 3 líneas móviles más fibra, el día 11/9, me comunico con atención alcliente para consultar por la baja puesto que el contrato indicaba que debía estar 90 días con elservicio para no abonar el costo de instalación, ellos me indican que eran 9€ el proporcional deinstalación por los 7 días que faltaban para cumplir el plazo antes indicado más el proporcional defactura de servicio 18€, lo que sumaba un total de 27 euros.Finalmente solicitamos baja con portabilidad numérica el 13/9, días más tarde, me descuentan sinenvío previo de la factura un monto de 48€ de mi cuenta, llamo y me dan un montón de excusasvacías, las facturas en mi cuenta Symio tampoco figuraban para poder revisarla, con lo que procedoa devolver el recibo y suspender la domiciliación, pido en atención al cliente que hagan la escucha dela llamada y respeten la información que se me había dado, dicen que lo escucharon pero que no fuetotalmente completa.Exijo que se me cobre lo indicado, puesto que llame justamente para no llevarme una sopesa yterminé llevándomela igual.

R. A.
Humicontrol S.L.

Devolución del importe de un servicio que no funciona

Hola, estoy convencida de que los servicios de Humicontrol S.L., son una estafa. Hace unos años me pusieron un aparato para, supuestamente eliminar las humedades por capilaridad, en mi vivienda. Me costó 5100€ y tenía que abonarlo en mano, no se podía pagar por ningún otro medio. Mi casa sigue con humedades y la misma pared donde está colocado el aparato, ya la he tenido que volver a revestir varias veces, así como otras paredes de mi vivienda. Tengo fotos que lo confirman y la factura que me dieron en mano al hacer el pago. Les he llamado para reclamar, en varias ocasiones, porque supuestamente tenía 10 años de garantía, pero solo me ponen excusas o me dan largas. Por desgracia conozco a otros clientes en situaciones parecidas a la mía y debido a todo esto y la poca transparencia de esta empresa, estoy segura de que me han estafado.

R. N.

Problema con reembolso

- Reserve a través de booking el 3 de octubre una habitación individual en el Hotel Pamplona Cross Elorz para entrada 12 de octubre y salida 14 de octubre por un importe de 120€. Adjunto: Prueba I.- El día 12 de octubre, después de un viaje de 5 horas con las paradas oportunas, llego a la dirección del Hotel y se encuentra abandonado. Me he quedado tirado. Adjunto: Fotos de Hotel Abandonado - Esa misma tarde, cansado como estoy, busco por mi mismo una habitación en booking para poder descansar. Estamos hablando de un 12 de octubre a las 17, con lo que la disponibilidad y el precio no va a ser el mismo. Además el servicio que estoy utilizando es el mismo, booking a través de su app móvil. Las características de la nueva reserva sí son similares, siendo de 3 estrellas de nuevo y la puntuación ligeramente superior (8,1 frente al 7,5 del hotel abandonado).Adjunto: Prueba II.- Cuando llego al hotel y estoy en la habitación, llamo a servicio de atención al cliente para decir la situación. Me atienden muy bien, aunque me dicen que debería de haber llamado antes para que fuera ellos los que me buscaran una alternativa, pero que aporte documentación para solicitar el reembolso. De hecho les adjunto las fotos del abandono del hotel. Esa misma tarde, una persona podía reservar en el hotel porque había disponibilidad a través de booking. Me cancelan la reserva del hotel abandonado. Adjunto: Prueba III- La jornada del 14 de octubre, una vez finalizada mi estancia en el nuevo hotel, solicito la devolución de la parte correspondiente, el extra pagado. Me contesta booking: Prueba IV.- Envío a través de booking la correspondiente factura del hotel nuevo. Aunque sin entenderlo demasiado porque la reserva y pago de la estancia se hizo a través de sus servicios y di los datos de reserva y del código PIN de la reserva para que miraran que estaba correcto. Adjunto: Prueba VI.- El 15 de octubre veo una notificación de una compensación de 25€ en monedero de booking. Y les contesto que no estoy de acuerdo con esa compesación, que quiero todo el dinero que he tenido que pagar extra y lo quiero en euros, no en moneda virtual. Me dicen que esos 25€ no es una compensación solo por eso y que les envíe la factura. Adjunto: Prueba V.- Les vuelvo a envíar la factura y me piden una modificación de esta. Adjunto: Prueba VI y Prueba VII.- Vuelvo a contactar con el Hotel para pedir la factura como ellos quieren y me vuelven a pedir modificación de factura. Adjunto: Prueba VIII y IX.- Les digo que la factura es correcta (se puede comprobar en la factura que todo lo que pedían estaba reflejado) y me dicen que la compensación que me van a ofrecer son los 25€ en monedero. Adjunto: Toda la conversación con Atención al cliente de Booking desde el principio hasta el final.Así que quiero denunciarlos y recurrir a los trámites necesarios para recuperar mi dinero por un fallo que tuvieron ellos con la reserva de un hotel fantasma.

S. R.

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tengo la cinta de correr estropeada desde mayo, con la correspondiente incidencia hecha. Ustedes venden el compromiso de solucionar las incidencias que entren en garantía en un plazo mázimo de 30 días, sin embargo, pasados 6 meses aún no he visto solucionado el problema, además de recibir constantes trabas burocráticas por su parte. SOLICITO que se me devuelva el dinero de la cinta de correr, puesto que la compré con unas condiciones de servicio postventa que no han cumplido.? Sin otro particular, atentamente.Sergi Rodríguez Cuscó

S. B.

ESTAFA MASMOVIL

Hola, solicité la baja de todo lo que tenía contratado en MASMOVIL, fibra y dos móviles, en el mes de septiembre debido a un cambio de operador. Me quedaban solo 2 meses de permanencia, y por Ley, solo tenían que darme de baja y pasarme una factura prorrateada equivalente a 30€, 15€ por cada mes pues el total era 180€. Llamé varias veces pero no me dieron de baja y me han pasado en noviembre una factura por servicios que ya no tenía en masmovil pues no sé usaban, de 40€, porque no me dieron de baja y me han cambiado la tarifa antigua sin mi conocimiento ni consentimiento ( antes era de 24€). SOLICITO a MASMOVIL, la devolucion de los 40€ cobrados y la baja con el cobro de lo que legalmente me corresponde por el prorrateo de la penalización.

L. C.
BAEK DECOR - Chelm Home

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de agosto adquirí en su?página web cuatro SILLA MADERA OLMO Y RATAN NATURAL - HOLEN - Madera miel (#1828) y un BANCO MADERA - TORONTO (#500340020011)Estipulándose el plazo de entrega en 3-5 días, han pasado más de 900 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido, 2. correos electrónicos intercambiados, 3. whatsapp intercambiados con la entidad.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
14/11/2023

Solicitud de devolución de dinero.

Buenos días. El día 11/10/2023 realice un pedido a la empresa Cosofdeath Cl. Pasados unos días recibí un correo donde me indicaban que el pedido saldría de sus instalaciones en 24/48h y pasados más de 2 semanas sigo sin recibir absolutamente nada. He intentado ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones preguntando por la situación de mi pedido y no he recibido respuesta alguna por parte de ellos. Pasado más de un mes desde que realicé el pedido y puesto que veo que no me llega absolutamente nada y ellos no contestan a los correos que les envío, solicito la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero que es una cantidad de 47,33€.

P. B.
14/11/2023

Abono pendiente por parte de CECOTEC

Hola, realice un pedido de un dehumificador cecotec 9000, el24 de Sep. Se devolvió el 4 de Oct. Según la política de la empresa las devoluciones de dinero se realizan a finales de mes, cosa que en mi caso no ha sucedido. Desde finales de octubre a día de hoy 14 de Nov he intentado ponerme en contacto con la mencionada empresa siendo prácticamente imposible. Ayer 13 conseguí ponerme en contacto con ellos desde donde me informaron que no localizaban el paquete y que abrían una incidencia. Hoy me he puesto en contacto con la empresa de transporte la cual me ha facilitado copia del albarán de entrega el día 5 de Oct. Por lo que entiendo que están utilizando todo tipo de argucias para retrasar la devolución