Problema con Consumo Estimado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias. Hasta Junio el piso estaba alquilado para una familia de 7 personas, desde Septiembre lo tenemos nosotros mismos que somos 3, solemos pagar entre 60 y 80 euros, el consumo estimado no tiene sentido, ya que es imposible que paguemos eso. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Problema con la factura
He alquilado un coche con el nº de contrato E540651274 y aun habiendo pagado por el alquiler 39,26 euros, no emitís factura por ese importe, sólo un recibo, justificando que soy particular, y no empresa, y mi método fue prepago. Solicito factura por el pago de vuestro servicio, ya que soy autónoma.
Cuenta bloqueada injustamente
Procedo a publicar un articulo para vender en mi perfil y Vinted alega que mi producto se trata de una falsificación y me bloquea la cuenta.Procedo a pasarles mas fotos del producto e inclusive la factura del mismo para demostrar que en efecto es un producto original procedente de la misma fabrica del fabricante y me hacen caso omiso diciendo que es falso a pesar de que no es asi y se niegan a desbloquear mi cuenta y por consiguiente negandome el derecho a seguir vendiendo mis productos que ya tenia anunciados.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen -427,32€ a mi favor que no han sido abonados en mi cuenta bancaria, ni compensados de ningun otro modo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Reembolso y compensacion vuelo cancelado
Estimados/as señores/as:Tenía contratado con ustedes (Booking) un viaje para Francisco Perez y Magdalena Lorenzo en avión desde el aeropuerto de Madrid barajas al de Roma Fiumicino, que tenía su salida a las 7,05 horas del día 29 de Abril del 2023, con un coste de 450 euros.El dia anterior del vuelo y ante la imposibilidad de facturar se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea y el reembolso de los importes abonados (450euros].Sin otro particular, atentamente.Mi referencia de cliente es 40-335411996 y el codigo PIN es 4569Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problema con reembolso
Estimados señores:En fecha 6 de junio hice una compra de un kayak a una vendedora de su plataforma. La chica canceló la compra, por lo que debería recibir mi reembolso, pero esto no ha ocurrido todavía. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito el dinero del reembolso lo antes posible, lo cual me está provocando problemas en mi economía. SOLICITO el reembolso lo antes posible. Espero recibir su respuesta lo antes posible. Gracias de antemano. Sin otro particular, atentamente.
Devolucion cancelacion seguro hogar por venta piso
Hola, cancele mi seguro de hogar por la venta de dicho piso y me dijeron que me descontaban el importe en mi próximo seguro que fuera a renovarse. Hasta ahí todo bien, pero muy penosamente en la renovación de mi seguro de coche posterior han sumado ese valor que me tenían que devolver para ejecutarlo como descuento por lo que pierdo ese dinero si o si. Me parece muy impresentable sobre todo en una aseguradora en la que llevare mas de 10 años y donde tengo y no tendré mas 3 seguros con ellos (Linea Directa).
comisiones
Hola, me gustaría reclamar la comisión de apertura que page en su día por la hipoteca que tengo actualmente con vosotros. El tribunal de justicia de la EU sentencio que este tipo de clausulas son abusivas y que tengo derecho a reclamarla. Al ponerme en contacto con mi oficina me dijo que actualmente no serviría de nada hacer la reclamación ya que no estáis devolviendo ninguna. Creo que tengo derecho a ello, ya que page 1800€ en su momento. Muchas gracias
POLITICAS ABSUSIVAS CON LOS VENDEDORES Y UN MAL TRATO DE ATENCION AL CLIENTE
Soy vendedora con una tienda en Etsy desde hace unos 9 meses. Hasta entonces no he tenido problema con la plataforma, hasta que un cliente me solicitó un reembolso por articulo no recibido el pasado 13 de Junio. La mayoría de mis envíos son internacionales y ello conlleva a veces problemas en las entregas o retrasos por aduanas, pero esta vez no era el caso. Cuando reviso el número de seguimiento QUE LE PROPORCIONÉ EL MISMO DIA DEL ENVIO, el paquete le acababa de llegar el mismo día que me abrió la reclamación, se veía reflejado perfectamente en la web de correos España (Empresa de transporte encargada de este envío).Por tanto, me dispongo a contestar el caso, aportando el numero de seguimiento nuevamente y LOS RECIBOS CORRESPENDIOTES A ESE ENVIO, donde se detallaban las direcciones y se ve que coinciden.Después de demostrar pruebas y ver que efectivamente si había llegado el paquete (por que en caso contrario no habría tenido problema en reenviarle otro pedido gratis). Me di cuenta de que esta persona quería quedarse el pedido GRATIS y recuperar su dinero. Que raro que se abra un caso de que no ha llegado el paquete el mismo día que te lo han entregado ¿No?Pues Etsy, en vez de comprobar toda LA INFORMACIÓN QUE APORTÉ o ponerse en contacto conmigo o la empresa de transporte... Emiten un reembolso a mi nombre, sin mi consentimiento y sin alternantita a que el cliente pueda devolver la mercancía (en caso de no quererla) o que le reenvié otra. Aunque lo esperado era que se cerrara el caso a mi favor, ya que esta persona reclamaba que NO le había llegado el paquete, cuando en realidad LO RECIBIÓ ESE MISMO DIA.Dejo constancia de que Etsy no protege a sus vendedores ante este tipo de Estafas, la gran mayoría no somos grandes almacenes, no saben el trabajo que hay detrás de cada articulo (que es creado de manera artesanal) y con cariño.Esta reclamación PUBLICICA es para apoyar al resto de vendedores que les hacen lo mismo, dejándoles de lado cuando estafadores como estos hacen presencia. No necesito que me devuelvan el dinero (por que no lo van a hacer) Pero al menos que las personas que se quieran lanzar a abrir su tienda de manera honrada, se vayan a otras plataformas.Igualmente dejo la puerta abierto a que Etsy reabra el caso y de verdad compruebe que me han estafado con un comprador y han dejado de lado a uno de sus vendedores, que por cierto mi tienda es vendedor estrella, es decir que cumplo unos requisitos mínimos de buena atención al cliente y reseñas. Pero según ellos, mejor darle la razón a un estafador ¿Cierto?Mi tienda: BEE TREAT
Siniestro sin solucionar.
Buenas tardes, quiero poner nueva reclamación sobre el siniestro de atasco en el fregadero, con inundación y daños en el mueble. El profesional carpintero vino hace varias semanas a cambiar el mueble del fregadero, realizando dicho trabajo, rompió una de las puertas del mueble fregadero al quitar las bisagras, me comentó que no me preocupara, que siendo madera maciza, iba a quedar bien que no se iba a notar. Se la llevó y después de varias semanas me llama para decirme que viene ayer lunes a colocarla, ayer no vino y me escribe para venir hoy, hoy me deja esperando y me dice que deja la puerta en la garita de seguridad, al final me la deja en el bar sin mi permiso, donde no conozco a nadie.Cuando la recojo me quedo blanco con el trabajo realizado, no entiendo si es una broma, cualquier profesional que se aprecie no hubiera entregado la puerta en esas condiciones, ni siquiera yo la dejo de dicha forma, con más de un milímetro de diferencia. Por todo esto solicito una solución. Me parece surrealista todo lo que estamos pasando con su compañía. Un cordial saludo.