Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras presentar varias incidencias a través de la propia web de Alsa no se me ha ofrecido una solución correspondiente a lo ocurrido. Alsa lanzó una promoción por el black friday de 2024 con la cual si comprabas un billete antes de acabar el año, luego en 2025 te correspondía un billete a 7€. Antes de comprar el primer billete llamé a Atención al Cliente para asegurarme de que el trayecto que iba a realizar entraba en las condiciones de la promoción, y la trabajadora con la que hablé me confirmó que sí que entraba. De hecho, me indicó que había unos billetes de dicho trayecto de los que no estaba segura pero que los billetes sin transbordo (menos económicos) sí que entraban en la promoción. Esta llamada fue hecha el 28 de noviembre a las 19:45 (puedo facilitar el número de teléfono en caso de ser necesario) está grabada, por lo que la empresa puede acceder a ella y confirmar lo que se está mencionando.
Cuando en 2025 iba a comprar el billete de vuelta, que en teoría según la promoción me saldría a 7€ por haber comprado el billete con la promoción del Black Friday me encuentro con que no se me aplica el descuento. Me pongo en contacto con Alsa a través de una incidencia y me contestan que esa promoción no era válida para trayectos internacionales. En los términos de la promo NO menciona en ningún momento esta información y precisamente contacté con atención al cliente en su momento y me confirmaron que el billete que iba a comprar SÍ entraba. Debido a esta confirmación compré el billete que se me aseguraba cumplir la promoción, siendo aún encima más caro. Solicito que se me de la posibilidad de comprar un billete a 7€ como indicaba la promoción, y tal y como se me aseguró en la llamada GRABADA con atención al cliente.
Sin otro particular, atentamente.