Referéncia Sharp : RMA : UMC012510008/L24HFH2L2EBF30-0140400997 . El pasado 03/01/2025, recibí un e-mail, diciendome que recogían los mandos equivocados que me enviaron, y que me enviavan unos mandos nuevos, cosa que no ha sucedido, cuando han transcurrido 10 días desde el comunicado ( los mandos equivocados sí los han recogido ) , y 45 días desde que hice la primera gestión para conseguirlos, trás numerosas llamadas telefónicas, y varias reclamaciones a través de OCU .A pesar de todo ello sigo sin tener los mandos que pedí, ni el dinero que pagué por ellos, por lo que esto empieza a parecer más que la burla habitual de ustedes hacia los clientes, una estafa en toda regla . Les conviene recordar 2 cositas : 1) Quien muerde la mano que le dá de comer más pronto que tarde fallece de inanición . 2) He optado por las reclamaciones a través de OCU, ya que resultan mucho más lesivas económicamente para Sharp ( Pueden ser leidas por entre 750000 y 1000000 de personas que corresponden a los 250000 socios de OCU y sus familiares, personas todas ellas ocupadas en combatir, los abusos negligéncias y burlas de empresas como Sharp, hacia sus propios clientes, y que a buen seguro se volverán contra ustedes, ya que al ser reclamaciones públicas, cuando vean el contenido y la cantidad de reclamaciones contra Sharp en un periodo relativamente corto de tiempo, la imagen corporativa de Sharp queda al nivel del betún, lo que indefectiblemente se traduce en que nadie que haya visto las reclamaciones, y que esté en su sano juicio, va a comprar ningún producto Sharp en lo sucesivo y hasta el final de los tiempos, salvo que padezca amnessia .No crean que se van a librar de mí, ya que estaré enviando reclamaciones constantemente, hasta tener los mandos pedidos en mi poder y que estos funcionen y lo hagan correctamente , lleve el tiempo que lleve, ya sea 4 meses, 4 años, o 40 años .atte : Salvador Solano .