Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque han realizado publicidad engañosa y nos están cobrando un precio excesivo para darnos algo que no es lo que compramos. El pasado 6 de Octubre de 2024 realicé la compra compra de la caja de edición especial con cantos tintados de Alas de Ónix en la cuál se incluían un contenido exclusivo que según detallabais en vuestra página web y en vuestras redes era:
➡️ LIBRO EN EDICIÓN ESPECIAL DE CANTOS TINTADOS (hasta que indiquemos lo contrario, la tienes GARANTIZADA)
➡️ TAZA EXCLUSIVA
➡️ PARCHE “Cuadrantes de jinetes”
➡️ 2 OVERLAYS fanart realizadas por ilustrador nacional
➡️ Marcapáginas inspirado en la novela
➡️ Revista temática con contenido exclusivo
➡️ Invitación al club de lectura online
➡️ Faja con póster coleccionable
Ayer, día 13 de enero de 2025 me entero por redes que el contenido que prometían ha cambiado por unos supuestos problemas con el equipo de la autora, siendo ahora el contenido de la caja el siguiente:
🐉 Vaso reutilizable con diseño exclusivo
🐉 2 overlays Empíreo 3
🐉 Revista para true fans de la saga
🐉 Marcapáginas coleccionable
🐉 Invitación al club de lectura con @carlamarti.g
SOLICITO en primero lugar una disculpa y alguna explicación de por qué no se envió un email en el momento que surgió el supuesto problema con el equipo de la autora. Además de alguna compensación por la falta de calidad y de merchandising, o la opción a recibir el libro solo con la devolución de la diferencia de dinero.
Sin otro particular, atentamente.