Problema con un parte por robo

A. T.

A: LÍNEA DIRECTA

13/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tras abrir un parte por robo de las 4 ruedas (neumáticos y llantas), el périto hizo las fotos pertinentes y me comunicó en persona que el robo estaba cubierto y debía trasladar el coche al taller porque no era seguro dejarlo en el mismo parking público durante más días. Solicito asistencia en grúa para hacer el traslado al taller que la compañía me ha asignado pero no me pueden hacer la entrada ya que ese mismo día cierra por vacaciones (20/12/24); A consecuencia debo dejar el vehículo estacionado en la calle hasta el día 07/01/25, que el taller me gestiona la entrada, así que me veo obligada a volver a solicitar una grúa para trasladarlo. A día 09/01/25 la compañía me comunica que el périto ha cambiado de opinión y en su informe consta que no se puede demostrar el robo, (hay cámaras en el parking) aún habiendo facilitado fotos del coche antes del robo y después, además de la denuncia a mossos de esquadra. Y sobretodo con el coche en el taller, que ahora me solicitan que lo retire y me es imposible porque desde Línea Directa me comunican que no me pertenece otra asistencia en carretera, y me comentan que me pague yo misma una grúa privada. Me siento estafada por esta compañía de seguros.

Asistencia solicitada 16 enero 2025