Estafa en pedido tras ignorar contacto

P. C.

A: DRUNI

13/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar la situación en la que me encuentro con la empresa Druni. Hice un pedido de 86,89€ en su aplicación comprando un perfume y otros dos productos. Este pedido se realizó el 2 de diciembre y a partir del día 20, al ver que no recibía el paquete me puse en contacto con ellos. Llamé, escribí por correo electrónico y a través de Whatsapp sin ningún tipo de respuesta. Hoy, tras 1 mes y 11 días, he recibido el paquete sin el producto más caro, el perfume. En el recibo que viene dentro especifican que hay 3 productos. Adjunto pruebas del paquete, el pedido y todas las veces que me he puesto en contacto con ellos. SOLICITO 1. Una devolución del dinero del perfume no recibido. 2. Una compensación por los incidentes y el tiempo perdido, tras no responder a ninguna de mis reclamaciones. 3. La confirmación de la recepción de esta reclamación y la solución inmediata del problema Si no recibo respuesta, me veré en la obligación de acudir a los organismos de consumo pertinentes. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 21 enero 2025