Cupra formentor defectuoso

G. P.

A: SEAT ESPAÑA

13/11/2023

Tengo un Cupra formentor, que tiene 20000km y con tan solo 3000km ya empezó con el ruido en el cambio de marchas, lo lleve al taller y me dijeron que como la casa tenía ya reconocido el ruido no había nada que hacer, pero como no quedaba tranquila lo llevo para que conste el fallo pero ni me dan solución ni se lo miran, además del ruido también tengo un problema con las marchas y es que algunas veces no entran bien, pero como viene de lo mismo sitio el taller no se lo mira y para rematar las llaves también fallan ya que en poco tiempo se quedan sin pila, alguna vez recién cambiadas el coche me pide que le cambie de nuevo las pilas, lo lleve al taller por que me dijeron que se lo tendrían que quedar para mirárselo bien pero en una hora me lo entregaron y de nuevo sólo cambiaron las pilas, y listo, y que si volvía a pasar que volviera a ir, pero en menos de dos meses me han cambiado las pilas tres veces.Me gustaría que alguien me diera alguna solución, por que estoy muy descontenta con el coche.

SEAT ESPAÑA

A: G. P.

14/11/2023

Martorell, a 14 de noviembre de 2023Su Ref. N/REF.: CPTES01916657-34Nuestra Ref.: 00462487Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por la Sra. Gloria Pijoan, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con la Sra. Pijoan.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------mentor defectuoso - (CPTES01916657-34)