SEGURO PROTECCION DE PAGOS
Buenas, al firmar mi hipoteca en Diciembre del pasado 2020, se me condicionó a contratar un seguro contra la protección de pagos. En Febrero de este 2023 fui despedido de mi empresa con motivo disciplinario, solicité la actuación del seguro y se me indicó que el despido disciplinario como el procedente no estaban dentro de las coberturas. El pasado 9 de Junio, asistí al Juzgado de lo Social para llegar a un acuerdo y dicho acuerdo se reconoce el despido IMPROCEDENTE con feche de 16/02/23, los señores de Caser me dicen que tras el despido yo he estado de baja hasta el 07/06/23 y no pueden abonarme las cantidades pendientes porque no estoy en desempleo, no entiendo como funcionan estos seguros, pero solicito que se medie para que me abonen lo que ya he pagado una vez desempleado y se siga abonando mientras dure mi tiempo de desempleo hasta el máximo contratado e la póliza, o bien se me haga un abono integro del coste total de la póliza, ya que ha sido un despido improcedente, causa dentro de las contratadas y no actúan dando soluciones. Para cobrar si, pero para abonar y dar soluciones al cliente no hacen nada. Por eso como hay un incumplimiento de contrato a mi parecer, solicito la rescisión y la devolución del importe.
No me llega el producto y les pedí la devolución y tampoco
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Compré un Iphone 12 con batería nueva, desde el primer momento no ha ido demasiado fino, lo he reportado varias veces, pues el móvil de apagaba solo, después de bajar actualizaciones y demás el móvil seguía fallando. Finalmente lo envío para reparar y una semana después vuelve las mismas circunstancias y me han comunicado que procede el reembolso pero ahora después de devolver de nuevo mi teléfono y tener constancia que lo han recibido (9 de junio) no tengo ni teléfono ni reembolso y lo único que hacen es dar largas, si es que contestan. Tengo todo el hilo de conversaciones donde puedo demostrar que ellos mismo me garantizaron el reembolso en un plazo de dos días que venció el pasado lunes 12 de junio.Llevo varias semanas sin móvil y dado que es un elemento necesario para mi trabajo considero que me están causando un daño moral, por no hablar de la ética de esta empresa que lo único que me dicen es que lo están tramitando pero no me dan una fecha concreta ni responden cuando se les pregunta. Por todo lo anteriormente expuesto solcito al menos el reembolso total de la compra que es de 573,-€. tengo todos los documentos necesario para poder demostrar todo esto que les indico
Abuso precio entrada
Hola, compré 2 entradas para el concierto de los Gun's & Roses el mismo día que salieron las entradas a la venta en la plataforma de Viagogo día 2 de marzo.Número de pedido: 512748288Evento: Guns N' RosesLugar del evento: Wanda MetropolitanoFecha: viernes, junio 09, 2023 | 21:30Número de entradas: 2Precio por entrada: 97,00 €Coste total de las entradas: 194,00 €Gastos por reserva: 29,10 €Gastos de gestión: 4,95 €IVA: 6,11 €Ajuste: -0,00 €Importe total: 234,16 €Cuando seleccioné las entradas en el mapa de Viagogo sabía que superaban los 100€ pensando que era el coste real más luego lo que me pusieran por la gestión.Mi sorpresa fue cuando me descargué las entradas, donde el precio de cada una no superaba los 62.5€, incluyendo el IVA y el precio del distribuidorMe parece una verdadera tomadura de pelo y solicito que me devuelvan el dinero que pagué en exceso por engañar al consumidor. (97-62.5=34.5x2>69€)
Wallapop no da solución ante un paquete en mal estado
Hola realicé un pedido de un balón medicinal que llegó roto y deshinchado. Contacté con él vendedor y este me dijo que el lo había enviado bien,por lo que wallapop tenia q mediar en la disputa,pero lo único que ha hecho es contestar que no acepta la reclamación. Al final me han dejado con un producto roto y sin posibilidad de reclamar un rembolso por un producto que no me sirve para nada
Factura para Renta 2022
Estoy preparando la declaración de la renta y me hace falta las facturas de moviles + ADSL del año 2022 contratadas con ustedes. En la web solo me dan opción de conseguir las facturas de Julio a Noviembre de 2022, pero las anteriores, o sea, de Enero a Junio de 2022, ambas incluidas, es imposible. He contactado con vosotros y después de darme 20 vueltas, resulta que no me la pueden dar porque acabe contrato con ustedes en Noviembre de 2022 y como han pasado más de 6 meses, no me las proporcionan. Esto me va a causar un perjuicio a la hora de la declaración de la Renta pues hay gastos que al no poder justificarlos no los puedo declarar (facturas de Enero a Junio de 2.022).Ruego me faciliten las citadas facturas en el plazo más breve de tiempo, porque el plazo para la declaración de la Renta no espera. Gracias
Daños en vehículo Parking Pedrocar Málaga
Muy Sres míos,Por la presente solicito la reparación de los daños ocasionados a mi vehículo durante la custodia en el Parking Pedrocar Málaga, así como el taxi que tuve la obligación de tomar para volver al domicilio. Poniendo en situación de hechos:• El día 29 de mayo 2023, día de mi regreso a Málaga, recibo un whatsapp a media mañana en la que me mandan un vídeo con daños en la palanca de la caja de cambios. Respondo que a mi llegada a Málaga desmonto el marco y lo miro (supuse era un fallo menor y tuve miedo al no estar presente, ya que estaban en posesión de mí vehículo).• Tras mi llegada a Málaga a las 21:30 del 29 mayo 2023 e intentar hacer toma del vehículo veo que los daños son más serios de lo que pensé en un primer momento. La palanca había sido forzada y estaba completamente inutilizable. El engranaje de la misma estaba roto, por lo que es imposible circular con el vehículo.• Tras buscar una solución los empleados me indican que no pueden hacer nada y que “llame mañana, el jefe no está y él verá que hacer a partir de las 10:00”. Ante esa situación decido interponer hoja de reclamaciones y tomar un taxi al no tener otro medio de transporte y ser más de las 22:00.• Al no recibir ayuda por parte de los empleados más que un “no cojas un taxi, vete fuera del aeropuerto y llama un uber que es más barato”, opto por volver a la terminal y hacer uso de un taxi ya que iba cargado con dos bolsas y una mochila. En ningún momento se ofrecen a llamar a ninguna empresa o abonarlo. • Al día siguiente, 31 de mayo de 2023, me responden por whatsapp diciendo que no se hacen responsables de los daños ocasionados y que no abonan el taxi. Indican que las futuras comunicaciones se realizarán a través de la hoja de reclamaciones (sin dar posibilidad a mayor respuesta).• En torno al 8 ó 9 de junio de 2023 recibo respuesta a hoja de reclamaciones y me indican que no se hacen cargo de los daños ocasionados y que tampoco abonan el taxi. • Llevando desde el 29 de mayo sin vehículo por culpa de la empresa Parking Pedrocar Málaga, dificultando mi vida plena y diaria (personal y laboral).Por ello, ante los daños ocasionados en Parking Pedrocar a mi vehículo, solicito nuevamente una reconsideración en la que se hagan cargo de la reparación de los daños a mi vehículo y el abono del taxi utilizado.Quedando a la espera de respuesta.
Problema con reembolso
Buenos dias,Tenia una cuenta en BBVA con la que compre 4 entradas para un concierto. Cerre dicha cuenta hace meses y el concierto fue cancelado hace un mes. Desde la plataforma de entradas has devuelto el dinero a la tarjeta desde donde se compraron. Dicha tarjeta y cuenta fueron canceladas por lo que no tengo acceso pero la devolucion del dinero fue aceptada por parte de BBVA. Desde la plataforma ya me indicaron que vuestra entidad es la que pone mas problemas. Llame al numero de teléfono de atencion al cliente pues era una cuenta online e hice la reclamacion ,Id de peticion 298044, me dicen que mi dinero esta en una cuenta transitoria y que vaya a una oficina. Fui a la oficina que se indica en la reclamacion( en los rosales, a coruña) y me dicen que ellos no tienen efectivo y que no pueden darmelo, que vaya a cualquier otra oficina.Fui a otra oficina, situada en 4 caminos en A Coruña, y me dicen que ellos no son la oficina asociada a la oficina de los rosales, y que no pueden darme el dinero tampoco, que vaya a la oficina central.Fui a la oficina central de a coruña, en los cantones, y me dicen que en efectivo no, que les facilite mi numero de cuenta con un documento. Se lo envie por mail a isabel.fernandez.palomo@bbva.comContestandome que recibido.Dicha persona que comentó que al dia siguiente su compañero de administración realizaria la transferencia.Ha pasado una semana, no tengo el dinero, le envio mails a dicha persona y no me contesta, llamo a atencion al cliente y me dicen que pasan la incidencia pero que no me dicen cuanto tardaran, que espere.Quedo a la espera de una resolucion lo mas rapida posible.
Derecho desestimiento
Realizé un pedido a primeros de mayo 2023 que me ha llegado contrarembolso lo he pagado y no es para nada lo solicitado, les he mandado el desestimiento en tiempo , he cumplimentado un cuestionario y lo he enviado a parte del producto devuelto por carta certificado como me han dicho, hoy después de mas de 15 dias me contestan que ese producto no es de esa tienda , cuando el remitente que lo envia si lo es, ahora nos indica que tenemos que pagar 10 euros para que nos lo devuelvan.Espero una respuesta . Me siento estafado
Problemas de reembolso, comunicación y con cargos indebidos
El dia 22/03/23 inició un parte al seguro. Envío el terminal a la sus oficinas, todo esto pasa 15 días. Más adelante, se me informa teniendo que ser yo la que llame en reiteradas ocasiones “que el terminal es más caro repararlo que su valor” y que me lo van a enviar de nuevo para que lo lleve a una tienda y haga un presupuesto de reparación. El terminal no llega hasta el 2/05/23 porque primero “había sido enviado” pero nunca llegaba, y luego se me informa un mes más tarde que ha habido retrasos y que seguía ahí, que nunca lo habían enviado. Por fin llega, el 16/05/23 hago el presupuesto y lo subo a la plataforma. Vuelvo a llamar, se me dice que aún no hay información. Es 13/06/23. Además, se me activan servicios cuando ellos quieren, sin permiso. Hace un mes más de 10 cobros indebidos.