Pago de arreglo parket

14/11/2023

Hola. Quiero reclamar el dinero del arreglo de mi parket. Ya que hace más de 1 año, si no son ya 2, que tenían que haber venido a arreglarmelo. Me he cansado de llamar y escribir por varios sitios para tener mi reparación del seguro de hogar.

Patria Hispana

A: C. R.

15/11/2023

Buenas tardes, Recibida su reclamación en el Servicio de Atención y Defensa del Cliente, procedemos a tramitar su petición conforme a lo escido en la Orden ECO/734/2004.Atentamente, S. Atención y Defensa del ClienteFax.: 915 766 770atencioncliente@patriahispana.comPATRIA HISPANA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROSC/ Serrano, 12 - 28001 Madrid

11/12/2023

Buenas tardes. Los parquetistas del perito no encontraron parqué igual al mío, porque ya no existe ese modelo. Entonces ante la imposibilidad de encontrar el mismo parqué, solicito el abono de la cantidad acordada por daños estéticos para ocuparme yo misma de la busqueda de un nuevo parqué similar y zanjar este asunto lo antes posible. Un saludo y gracias.

28/12/2023

Buenas tardes. Les ruego me respondan al anterior mensaje y me digan como proceder, porque mi suelo sigue sin arreglo ya que no tengo el mismo parqué para cambiarlo y necesito el dinero para poner un parqué similar.