La solicitud (352344) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: César Nicolás, 12 dic 2023, 11:12 CETBuenos días,El artículo fue recepcionado el día 14 de Noviembre, siempre intentándo dar una solución rápida al cliente le indicamos que íbamos a ofrecerle un bono por el valor del artículo, pero necesitábamos el cargador original para poder realizar el bono completo.Le hemos enviado en repetidas ocasiones el siguiente mail, del que nunca hemos recibido respuesta.El servicio técnico me indica, que sin que nos envíes el cargador original del artículo, debemos realizar un bono por un importe de 169,99 euros, es decir, una depreciación de 20 euros, por no devolvernos el cargador original.Quedo a la espera de tu respuesta.Saludos Cumprimentos Regards CordialementCésar Nicolás----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 11 dic 2023, 9:54 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Powerplanetonline.com.[V6E67J-2EP05]