A. B.

A: Powerplanetonline

14/11/2023

Hola, el 21 de octubre me puse en contacto con powerplanet ya que tras 3 meses de uso mi móvil empezó a fallar. Tras estar una semana sin darme señales volví a contactar y me indicasteis que el móvil tenia que ir a reparación, sin darme opciones de móvil de sustitución y causándome unos gastos económicos muy grandes. Tras ceder a vuestra petición el 06.11.2023 la empresa de mensajería vino a recoger mi móvil y me dijisteis que me avisarías cuando lo recibierais. 8 días después, me indicáis que aun no lo habéis recibido y seguís sin darme opciones útiles al problema que me estáis causando. Además la web de reclamación que me facilitáis, es presentar un impreso autocopiativo en Murcia, algo que impide absolutamente que os pueda tramitar una reclamación.

14/11/2023

La solicitud (336500) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: Sofia Galrito, 14 nov 2023, 13:44 CETHola,El servicio post venta está analizando el caso. Ya hemos pasado nota de nuevo para que tengan prioridad.Saludos Cumprimentos Regards CordialementSofia Galrito----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 14 nov 2023, 12:30 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Powerplanetonline.com.[LPZYM3-2DN9J]

12/12/2023

La solicitud (352344) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.----------------------------------------------Actualizado por: César Nicolás, 12 dic 2023, 11:12 CETBuenos días,El artículo fue recepcionado el día 14 de Noviembre, siempre intentándo dar una solución rápida al cliente le indicamos que íbamos a ofrecerle un bono por el valor del artículo, pero necesitábamos el cargador original para poder realizar el bono completo.Le hemos enviado en repetidas ocasiones el siguiente mail, del que nunca hemos recibido respuesta.El servicio técnico me indica, que sin que nos envíes el cargador original del artículo, debemos realizar un bono por un importe de 169,99 euros, es decir, una depreciación de 20 euros, por no devolvernos el cargador original.Quedo a la espera de tu respuesta.Saludos Cumprimentos Regards CordialementCésar Nicolás----------------------------------------------Actualizado por: Abogados, 11 dic 2023, 9:54 CET --------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Powerplanetonline.com.[V6E67J-2EP05]

24/10/2024

Hola, Abogados: Nos encantaría saber lo que piensas de nuestro servicio de atención al cliente. Tómate el tiempo necesario para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: César Nicolás (Powerplanetonline.com) 12 dic 2023, 11:12 CET Buenos días, El artículo fue recepcionado el día 14 de Noviembre, siempre intentándo dar una solución rápida al cliente le indicamos que íbamos a ofrecerle un bono por el valor del artículo, pero necesitábamos el cargador original para poder realizar el bono completo. Le hemos enviado en repetidas ocasiones el siguiente mail, del que nunca hemos recibido respuesta. El servicio técnico me indica, que sin que nos envíes el cargador original del artículo, debemos realizar un bono por un importe de 169,99 euros, es decir, una depreciación de 20 euros, por no devolvernos el cargador original. Quedo a la espera de tu respuesta. Saludos Cumprimentos Regards Cordialement César Nicolás Abogados 11 dic 2023, 9:54 CET [V6E67J-2EP05]