M. R.

Siguen sin recoger Recogida n. 130857631

Número de recogida: 130857631De nuevo están incumpliendo con el contrato que tengo firmado con ustedes y faltando a la verdad.Hoy tenía un envío muy importante para mi empresa que han dejado sin recoger además de mentir, indicando que el cliente estaba ausente. Totalmente falso.Le adjunto los estados por los que ha estado pasando la recogida durante todo el día de hoy. ¿Creen que esto es normal? Así un negocio no puede funcionar. Me están causando graves problemas con los clientes. Necesito que ese pedido esté el jueves entregado en Barcelona. Le ruego que tomen medidas y sea recogido sin falta el paquete mañana.No puedo estar a diario poniendo reclamaciones y perdiendo mi maravilloso tiempo en perseguir que recojan los paquetes.Quedo a la espera de sus noticias.

S. A.
VidaCaixa, S.A.U., de Seguros y Reaseguros

PROBLEMAS CON EL SEGURO DE VIDA CONTRATADO CONJUNTAMENTE CON EL CRÉDITO

Mi padre falleció el pasado 17 de Agosto. Él tenía un crédito contratado con Telefónica Consumer Finance, y asociado a este un seguro de vida deTelefónica Seguros. Siendo Caixabank el banco a través del cual Telefónica presta tanto el servicio del crédito cómo el seguro de vida anteriormente indicado. La primera comunicación con ellos se produce el 28/08, en el cual se le solicita a la compañía una copia del contrato para saber si el crédito tiene asociado un seguro de vida, y si en alguna cláusula se contempla el fallecimiento del titular. Al cual recibo respuesta indicando la documentación a aportar para que me puedan facilitar el contrato. El 07/09 se le envía parte de la documentación, y el resto queda pendiente hasta que se vaya recibiendo. El 14/09 vuelvo a reenviar correo, ya que no paro de recibir llamadas del departamento de cobros y alguna empresa externa contratada para el cobro de la deuda, cuando ya se les ha notificado la defunción del titular y que estoy pendiente de recibir resto de documentación. Pero al parecer no ha habido comunicación interna dentro de la empresa y no les ha llegado a todos esa información. Pasan dos semanas y siguen las llamadas a todas horas y todos los días para el cobro de la duda. Afortunadamente encontramos el contrato entre los mails de mi padre. En el cual veo que existe una clausula que cubriría el importe pendiente de este crédito, y los documentos necesarios para ponerlo en marcha. Los cuales remito para que puedan proceder a cancelar el crédito , así como otros documentos que se me habían solicitado anteriormente. Desde la fecha y hasta día de hoy, ha sido un constante cruce de correos con esta compañía solicitando que se le de curso a la cancelación del crédito con el seguro. Y el cual aun no han sido capaces de resolver, sino que se limitan a remitirme desde el departamento de atención al cliente, a Vidacaixa y estos a Telefónica, pasándose la pelota los unos a los otros, y estando en el mismo punto que hace dos meses. Ya que unos dicen que no pueden tramitar tema de seguros de siniestros y otros, que no tienen constancia con los números de referencia/póliza que constan en el contrato de Telefónica y donde aparece el seguro de vida.

E. C.
14/11/2023

Cambio de número de teléfono vinculado a la cuenta

Desde 15/12/22 estoy reclamando por email y por teléfono a EVO BANCO que cambien el número de teléfono vinculado a mi cuenta bancaria. Por toda respuesta he obtenido el silencio. No puedo acceder a mi salario causándome graves perjuicios. Les he enviado toda la documentación que me han solicitado y siguen sin darme una solución. Voy a ponerles una denuncia por mala praxis bancaria al BANCO DE ESPAÑA.

S. H.
14/11/2023

Fraude en la devolución de un pedido y el abono correspondiente

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Octubre de 2023 hice un pedido con número 33628752 y número de factura 147992 Me pongo en contacto con ustedes debido al siguiente fraude: Realice el pedido que me llego el día 13 de Octubre, el cual no recibí hasta el 16 ya que estaba fuera y se entrego a mi vecina sin consentimiento para empezar. El día siguiente el 17 de octubre realice la devolución indicando que había llegado ya en mal estado ( ni 1 día tras tener en mi posesión el paquete sin abrir). El día 23, le llegó al vendedor y tardaron 16 días en contestar (9/11) no 5 como indican en su página, por lo tanto estuvo más tiempo en tramite o en temas logísticos que ni siquiera en mis manos. Por otro lado cuando me contestaron por primera vez (9/11) me indican el vendedor nos ha indicado que el artículo ha sufrido daños durante el transporte nada de daños por mi parte en un primer mensaje. A todo esto se enviaron unas fotos antes del reenvió por mi parte donde se indica que además de no cargar de manera correcta y que calentaba no era ni de lejos excelente ya que además tenia desperfectos todo lo contrario a este excelente y como lo indicaban en la pagina. Encima, podéis ver en las fotos que le puse un protector y todo. Pero lo que no podía aguantar es que encima la batería estaba mal. También se pueden ver en las fotos que las realice 2h antes de entregarlo en el sitio de envio. No es que tardará 15 días, fueron apenas horas. Y me reitero, todo esto solo teniéndolo 1 día en mis manos.El principal tema y conclusión es que me vendierón un reloj apple watch 7 que indicaban como excelente y ni cargaba correctamente, se calentaba y además tenia desperfectos mínimos al enviármelo que ahora me acusan de haberos causado yo para evitar el reembolso (está fue su última contestación).Por favor exijo una solución lo antes posible.Muchas graciasUn saludo

M. P.

facturación altísima

Hola, estaba con Holaluz, después me cambié de compañía. Al cambiarme de compañía me hicieron una lectura estimada muy superior. Tuve que pagar la factura y me dijeron que cuando la otra compañía pasase la lectura real, se me devolvería el importe superior. La otra compañía (Endesa), tardó 3-4 meses en dar la primera factura. El 3 d'agosto envié las facturas a Holaluz reclamando. El 21 de septiembre, envié un correo de nuevo reclamando de nuevo... y nada de nada...

J. L.
14/11/2023

Pago de un juguete en Wallapop

Buenas.Hice una compra en Wallapop, la validé con mi app de mi banco.Se descontó de mi tarjeta y al vendedor no le ha llegado confirmación y no puedo anular ni volver a comprar.

D. C.
14/11/2023

Cancelaron mi reserva y me cobraron

Tenía una reserva (Ok Mobility alquiler de coches) para recoger el coche ayer 13/11/23 en el aeropuerto de El Prat Barcelona a las 23:30h. Sin embargo, el vuelo de Vueling procedente de Múnich VY1817 sufrió un retraso. Llegué al punto de encuentro a las 00:00 pero no había traslado, esperé hasta las 00:20. Luego tomé un taxi para irme. El horario de atención de la oficina es de 07:00 a 00:00.Cuando me enteré de que el vuelo iba a retrasarse, intenté llamar al número 971 12 68 80, pero era sólo un robot y no podía hablar con ningún asistente. Cuando el vuelo aterrizó, lo intenté de nuevo varias veces, sin éxito.Hoy los llamé por la mañana, para ver si podía recoger el auto en la ciudad en lugar del aeropuerto o alguna otra opción, el encargado me dijo que mi reserva había sido cancelada porque tenía 6 horas para recoger el auto. ¿Cómo recibiría el coche en 6 horas si la oficina estuviera cerrada entre 00h00 y 07h00? El sistema canceló mi reserva automáticamente, no tuve opción.Las horas deben ser útiles y no naturales. No tiene ningún sentido que el sistema cuente 6 horas seguidas con la oficina abierta y cerrada. Son casos diferentes.En mi caso, como la reserva era para las 23:30 horas, debería haber podido recoger el coche hasta las 12:30 horas del día 14/11.Les pido que aun así me dejen recoger el vehículo ya que me comuniqué con ustedes dentro de las 6 horas hábiles, o que si cancelan no cobren el importe.

Falsa representación del sistema de garantias.

Hola, Me comunico porque realizé la compra del curso de Digital Setter el 4 de Septiembre de este año, luego de haber sido entrevistada por uno de sus agentes. Esta persona me explicó los terminos y condiciones del curso sin mucho detalle. Cuando le pregunté si había existencia de una garantía, este mismo me garantizo que la garantía del curso se ponía en efecto si luego de 30 días de finalización del curso no se encontraba un trabajo que generara un ingreso de entre 2000 a 7000 Euros mensuales. Yo pregunté si no esto era así de fácil, a lo que me aseguraron verbalmente en esa llamada de telefono que si lo era, no fuí informada de ningun otro requerimiento para efectuar la garantía y devolución. Me encuentro al día de hoy con el curso terminado y luego de que a lo largo del mismo se nos dijera en varias ocaciones en los videos que ese objetivo financiero lleva meses en conseguirse. Al ponerme en contancto directamente con la empresa para efectuar la garantía ya que el ganar ese dinero un mes luego de terminar el curso es vitalmente imposible y una total falsa representación del curso que venden, me han dicho que mi situación no cumple las clausulas para efectuar la garantia. Los terminos y condiciones expresados en el sitio web no van de la amno con aquellos que me planteo su representante al hacerme la entrevista, y por tanto no son a los que yo accedí a suscribirme al comprar el curso. No pido la devolución de las cuotas ya pagas, si pido la cancelación de las siguientes, ya que fue lo que a mi me explicaron que se podía hacer sin ningun ¨truco¨ por detrás. Al comunicarme directamente con la empresa no me han dado solución más que buscar otro trabajo en la bolsa de empleo, en ningún momento tomando responsabilidad por la falta de representación justa de los terminos y condiciones previos a la venta. Exigo una solución a este error por parte de la empresa en mi situación.

M. S.

Caja cambios defectuosa

Buenas tardes yo compré un coche hace dos años un Renault Clio la caja a los 112.000 km se ha roto estado viendo que varios coches de la misma matriculación que la mía han sufrido la misma avería con 62.000 con 92.000 entonces quería saber si se hacen cargo ustedes gracias

A. C.
14/11/2023

Realicé una reserva en un establecimiento hotelero Pierre & Vacances Altea Beach ofrecido por la web de la empresa Booking.comDebido a un cambio en un vuelo solicité el cambio de fechas de estancia en el Hotel, ante la imposibilidad de realizar el cambio, me ofrecieron la posibilidad de realizar el checkin fuera del horario (adjunto copia del email recibido).Me indicaron las pautas a seguir para recoger las llaves fuera de horario a las 22:45 de la noche del viernes del 10 de Noviembre fuimos a recoger la llave en el local indicado en el email, pero el mencionado local estaba cerrado y no había nadie para atendernos.Ante la falta de telefono de contacto para que nos solucionaran esta situación y por lo tarde que era, tuvimos que buscarnos otro alojamiento alternativo.El establecimiento en cuestión me ha cobrado el importe de la estancia, cuando no me permitieron realizar el checkin de la estancia contratada.Reconozco que contraté la estancia con condiciones no reembolsable, pero atendiendo que fue el establecimiento quien no me permitió completar el checkin no me pueden imputar la no personación.