A. N.
15/06/2023

No me devuelven el dinero

Buenos días! Hace aproximadamente dos meses hice un pedido en Aliexpress y no estuve contenta por lo cual he pedido la devolución el proveedor me dijo que me quedara con el producto y que me haría la devolución. Pedí reembolso a mi cuenta bancaria. El proveedor me devolvió el dinero pero Aliexpress lo hizo como bono y no me quiere devolver el dinero a mi cuenta.

M. E.

Acoso Publicitario

Desde enero 2023 que realizé una compra a través de la plataforma VENCA en internet estoy sufriendo un constante bombardeo publicitario, mails i SMS, envié mi baja por e mail, cesaron. Pero no dejan de llegar SMS, he intentado darme de baja en diversas ocasiones: SIN ÉXITO.Solicito encarecidamente que PAREN EL ACOSO PUBLICITARIO via SMS y otros medios de comunicación. Gracias.

M. M.
15/06/2023

Pedido pagado y no entregado

El 1 de junio de 2023 la empresa farmaferoles me envió un mensaje a mi correo electrónico que mi pedido sería enviado en 24-72 horas laborables. A día de hoy no he recibido mi pedido ni contestación de esta empresa. Solicito mi pedido o mi dinero.

T. G.
15/06/2023

Devolución de dinero no recibida

Wallpop no me han devuelto el dinero de un articulo que compré después de que el vendedor no respondió a mi intento de compra del artículo que vendía. Wallapop me dice que en 2-5 días tendría el dinero de vuelta en la cuenta y no lo he recibido (desdel el 31 de Mayo)

M. B.
SOCIAL VIBES

Incumplimiento condiciones

La clase de mi hija contrató la celebración de su Graduación a esta empresa. Lo que incluía el pack GOLD de 45€ era: espacio premium, copa de cava de bienvenida, autobús ida y vuelta, barra libre, show hombre LED, DJs reconocidos, personal de seguridad y camareros, recena MC Donalds y recena dulce, pistolas de chupitos, candy bar, fotógrafo oficial SV&Reels, aftermovie de recuerdo, animación, show bengalas, confetti, pulsera y pegatinas de recuerdo.Lo primero, al llegar al lugar del evento, les dan a los chicos un vaso de plástico que les dicen que va a ser su vaso toda la noche y que tendrán que rellenar (y por supuesto no perder) durante toda la noche.- La copa de cava de bienvenida, llegó para los primeros, los que llegaron después (cuando les dejó el autobús, no influyeron en la hora de llegada claro), ya no recibieron la copa de cava.- Personal de seguridad había, pero para no dejarles pasar en toda la noche dentro del local. La finca cuenta con una zona cerrada y una zona de terraza, y me confirman que ellos alquilaron su finca para esa noche a esta empresa, sin restricciones de uso. Sin embargo el personal de seguridad no dejó pasar en toda la noche a la zona cerrada. Ese día en Alpedrete (donde está situada la Finca Optimus), estuvieron a 5 grados. Toda la noche los chicos a la intemperie y sin darles ninguna explicación, cada vez que intentaban entrar, para no congelarse o ponerse malos (a dos semana de la Evau) les decían que no podían pasar sin darles ninguna explicación. INHUMANO.- Recena de McDonalds: escasa, no había para todos y la gente se abalanzo a por ella para llegar a coger alguna patata.- Recena dulce: NO HUBO- Pistola de chupitos: NO HUBO- Candy Bar: NO HUBO- Aftermovie: no han enviado NADA- Animación, show, confetti: NO HUBO- Pulseras y pegatinas: NO HUBOY a la hora de volver, el primer autobús del colegio de mi hija que era a las 5.30, se llenó y tardó otra hora en llegar otro para recoger a los que faltaban (cuando a la ida habían llenado dos autobuses con la gente de dicho colegio).En definitiva, cumplieron la mitad de las cosas que prometían y sobre todo, tuvieron un trato inhumano e irresponsable con todos los chicos que había allí (varios colegios) dejándoles a la intemperie toda la noche.No puedes poner reseñas negativas en Google porque ya se ocupan ellos de no aparecer para que no puedas hacerlo. Pero sí he visto muchas quejas colgadas en internet a través de otros medios.Deberían hacer algo para que esta gente deje de engañar y robar y sobre todo destrozar un día que debería ser inolvidable pero por otros motivos y que, desgraciadamente, no se volverá a repetir.

N. S.
15/06/2023

No se puede recargar la targeta

Compré la targeta prepago de correos no vinculada a ninguna cuenta bancaria la cual se carga com dinero a través de las mismas oficinas de correos, de la app de la propia targeta o la web con otra targeta.La mayoría de veces, es imposible cargar esta targeta de correos. Ni por la app, ni por web, con distintas targetas, debito, credito, visa, mastercard, y llamas, mandas correos, pantallazos que te piden y no te dan ninguna solución ni solucionan el problema y esto me esta causando muchos imprevistos importantes.

N. S.
Regalo original

Pedido no entregado

Realicé el pedido el día 30/05/2023 para ser entregado el sábado día 10 de junio por la mañana en la franja horaria de 9 a 12h.Adjunto pantallazo con la confirmación.Estuvimos toda la mañana en el domicilio, pues era para un cumpleaños, y nadie vino a traer el pedido. Lo único que recibí fue un correo de regalooriginal diciéndome que el transporte les decía que la dirección no era correcta.Lo comprobé, y la dirección era correcta.

A. M.
15/06/2023

Imposible dar de baja en SMS

Realicé un pedido y desde entonces no me dejan de enviar SMS a mi teléfono móvil todos los días, he probado a bloquear el contacto varias veces, pero al día siguiente siempre me acaba llegando otro SMS.QUIERO DARME DE BAJA y que dejen de enviarme mensajes de texto o de enviarme promociones por cualquier otro medio.

F. C.

Copia de la factura

Hola,Les he pedido varias veces que me envíen la factura de lo que me cobraron por permanencia y no me la envían. Ya no puedo acceder como usuario para descargarla.

A. R.
15/06/2023

Paquete entregado en punto de recogida pero no figura en el sistema

Hola, Entregue el paquete con una devolucion en un punto de Seur Pickup, me confirmaron por SMS la entrega. Pero, al intentar realizar el seguimiento del paquete me dice que ese numero no existe en el sistema. He contactado por SEUR por telefono, y no he obtenido solucion. Tambien, he contactado con Seur via email, pero a dia de hoy no he obtenido respuesta. El articulo enviado es de un valor considerable, para que el paquete este sin rumbo.