Condiciones engañosas para reservar.

I. R.

A: COFRE VIP

14/11/2023

Soy propietaria de un Cofre Vip que consiste en Spa y Relax para dos. Resulta que a la hora de contactar con el centro en el que quiero hacer la reserva, uno de los servicios que aparecen en la web de Cofre Vip directamente dicen que no lo ofrecen (aparece como activo en la web y como servicio a contratar en su página web, se trata de masaje deportivo). El nombre del centro es Integral Aesthetic, en Madrid. Resulta que, cuando acepto elegir otro producto que dicen que es el disponible, me hablan de unas condiciones que no figuraban en la web. El masaje para dos, debe ser uno tras otro, no simultáneo, lo que implica que ambas personas tienen que esperar al otro 45 minutos. Para que fuera simultáneo, deberíamos abonar 30€ más y serían 60 minutos en lugar de 45. Lo que me hace sospechar, que la posibilidad de que fuera simultáneo existe, pero no están dispuestos a dar esa facilidad si no te sacan más dinero del que ya has pagado por el Cofre Vip. Esta información no figuraba en ningún lado, las únicas condiciones eran masaje para dos de 45 minutos. He reclamado a la propia compañía de Cofre Vip y me dicen que esas son las condiciones del centro que han confirmado al hablar también con ellos por mi reclamación, aceptando así que las condiciones de su página son engañosas, por eso dirijo mi reclamación contra ellos que son los últimos responsables. No se informa correctamente de las condiciones, de haber sabido que el masaje no sería simultáneo no hubiera cogido el producto, y no admite devoluciones.